April1985 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки, подскажите, а шапки можно сдавать в магазин назад или нет? купила ребенку шапку на весну , а она маленькая (размер 46-50 стоит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки, подскажите, а шапки можно сдавать в магазин назад или нет? купила ребенку шапку на весну , а она маленькая (размер 46-50 стоит ) думаю можно, это не белье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чувство весны, Лена а у вас есть логопедические садики? у нас в городе один такой. и его очень хвалят и многие стараются туда попасть у нас нет специализированного садика. Но в каждом есть лого группа. В любом случае, чтобы попасть в лого группу нужно попасть в сад, а нам и в этом году очередь не гарантируют(((( я сама буду хоть каждый день водить. Лишь бы не болели((( девочки, подскажите, а шапки можно сдавать в магазин назад или нет? купила ребенку шапку на весну , а она маленькая (размер 46-50 стоит ) я меняла, брала такую же другого размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СветлаяФея, спасибо дорогая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 April1985, возвращай Оль, должны принять. Что там кстати с той куклой сломанной? ты вроде собиралась писать куда-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Julichkamama [email protected] naita netsandrik tonichka5 NataliPaul Евгения в Дм не взяли у меня шапку ,сказали головные уборы не подлежат возврату ,ну я не стала из за 200 р. там разбираться так ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у нас нет специализированного садика. Но в каждом есть лого группа. В любом случае, чтобы попасть в лого группу нужно попасть в сад, а нам и в этом году очередь не гарантируют(((( я сама буду хоть каждый день водить. Лишь бы не болели((( я меняла, брала такую же другого размера. у вас тоже проблема в садик попасть? у нас сейчас очередь на 2016 год. но в след учебном году открывают новые группы и построили новый садик. может и сдвинется очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Катерина82, очередь огромная. И Президенту писали и на пикеты ходили. Егор стоит с 3месяцев. И пока очередь не подошла. Возле дома строят садик, обещали в прошлом сентябре сдать но уже год как заморожена стройка. У нас знакомая заведующая даже за деньги не хочет брать в сад. Такой ажиотаж, внимание к вопросу, что все боятся. Много детей. У нас в парке колясочные пробки))) в один день с Ксю еще 10 детей родились. Изменено 28 марта 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, очередь огромная. И Президенту писали и на пикеты ходили. Егор стоит с 3месяцев. И пока очередь не подошла. Возле дома строят сад, обещали в прошлом сентябре сдать но уже год как заморожена стройка. У нас знакомая заведующая даже за деньги не хочет брать в сад. Такой ажиотаж, внимание к вопросу, что все боятся. Много детей. У нас в парке колясочные пробки))) Со мной в один день с Ксю еще 10 детей родились. ясно. у нас такая же история) бебибум)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 почитала все ссылки о конце ГВ, таким трудным все это кажется. Мне кажется иногда, что Майю я буду кормить до совершеннолетия. Svetlaj!, желаю вам обеим спокойной ночи. Главное, пережить эту ночь - потом будет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 в Дм не взяли у меня шапку ,сказали головные уборы не подлежат возврату ,ну я не стала из за 200 р. там разбираться так ли это. обидно, но девочки в меня вселяют уверенность , пойду тогда закон почитаю, чтоб подготовленной быть а как так получилось что вместо моих слов ,у тебя в цитате указано : Julichkamama [email protected] naita netsandrik tonichka5 NataliPaul Евгения )))))) April1985, возвращай Оль, должны принять. Что там кстати с той куклой сломанной? ты вроде собиралась писать куда-то я написала им на завод, они попросили дать мой номер телефона, чтобы отдел контроля качества связался со мной и все .... никаких писем и звонков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я беременна Матвем уже была и мазня началась,дюфастон назначили ,транексам ,поэтому пришлось резко свернуться. как София отреагировала на резкий конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Elzzza, плакала уж,титьку хотела ,на день укладывала с песенкой ,говорила что титя испортилась ,что все уже пора без тити .ночью очень хотелось дать,помню лежала я плакала ,чувствовала себя виноватой ,когда просыпалась я ее гладила .давала пить с поильника ,грудь сцеживала до облегчения в душе ,а ну я первый день днем 1 раз дала и ночью кормила,второй день ночью дала днем не давала и на третий день уже вобще не давала.Но честно больше понравилось как с Матвеем ,плавно ,он даже не заметил что титя "кончилась" ,То есть и мне было легче и ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну у Егора с дикцией капитальные проблемы((( он вместо да га говорит. Ну и много еще всякого. Но я рада что есть местоимения, союзы, предлоги. Т.е. на сколько я могу понять, предложения у него вполне развернутые. С глаголами, прилагательными. Только в окончаниях и в роде похоже путается. Например говорит "око оди" что означает "еще один" или "око оду" что означает "еще одну" и вот эти оди и оду не в попад совершенно. Ну и для трехлетки это даже проблемами с дикцией не назовешь... все плохо((( я его не вожу к логопеду потому что часто болеет и Ксю заражает, а она и без того((( жду тепла. Надеюсь логопед нам поможет. Я прекрасно поимаю твои опасения. Тяжелые роды и т.п... Но у меня есть знакомы, который до 8 лет путал буквы. Вместо К говорил Т, например. Увидел белку в лесу и кричит: "Мама, мама! Смотри! Белта побежала!". На сумку говорил сумта А сейчас он строит свой элеватор и вообще человек очень обеспеченный и умный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я тоже думаю постепенно сворачивать ГВ. вот например завтра мне снова ехать красить девчонок в клубе до 12.00 или 1.00 ночи. сцеживаться уже не хочу. что мне делать? давать смесь? или молоко коровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я прекрасно поимаю твои опасения. Тяжелые роды и т.п... Но у меня есть знакомы, который до 8 лет путал буквы. Вместо К говорил Т, например. Увидел белку в лесу и кричит: "Мама, мама! Смотри! Белта побежала!". На сумку говорил сумта А сейчас он строит свой элеватор и вообще человек очень обеспеченный и умный! у сына моего брата была точно такая же проблема, на сетсричку например он говорил: девочта наша )) ходили к логопеду, исправили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну у Егора с дикцией капитальные проблемы((( он вместо да га говорит. Ну и много еще всякого. Но я рада что есть местоимения, союзы, предлоги. Т.е. на сколько я могу понять, предложения у него вполне развернутые. С глаголами, прилагательными. Только в окончаниях и в роде похоже путается. Например говорит "око оди" что означает "еще один" или "око оду" что означает "еще одну" и вот эти оди и оду не в попад совершенно. Ну и для трехлетки это даже проблемами с дикцией не назовешь... все плохо((( я его не вожу к логопеду потому что часто болеет и Ксю заражает, а она и без того((( жду тепла. Надеюсь логопед нам поможет. Лен, ты прямо один в один про Нику пишешь, у нас тоже была жуткая замена звуков тиса-киса, смотри-пати и т.д. напрочь отсутствовало окончание чка, лка и подобное- булка-бука, дочка-дока, да и то, это когда уже более менее говорить начала. А так понимала только я ее, хотя она говорила много и развернуто. Сейчас занимаемся 7 мес уже , прогресс не просто большой, он огромный)) Все у вас получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 давать смесь? или молоко коровье? смесь конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinkaPolinka, а чем смесь лучше манки на молоке? только не кидайте в меня тапками) я по настоянию мамы дала сегодня Варе попробовать манку на молоке. она немного пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) **Tanya**, так а обычной едой покормить вечером, кашей, например?или ты с самого утра и до ночи? Изменено 28 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 April1985, она кушает грудь в 23.00-12 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinkaPolinka, а чем смесь лучше манки на молоке? только не кидайте в меня тапками) смесь лучше и полезнее, смесь заменитель грудного молока,манка -просто набить желудок и потолстеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, спасибо за поддержку. Заниматься надо, конечно. Время уходит. Но пока все же нет. Пока не закончится сезон простуд. Аленький, какой у Ники был диагноз? Просто зрр? Или онр? Или? Я прошла Егэ по русскому. 25 вопросов из 38. Это форум на меня так влияет?)) Кстати, все вопросы с запятыми верно. Грамотность тоже в целом. Но иногда поразительные ляпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чувство Весны, дай ссыль!тоже хачу тест! Павлик пришел из садика с головной болью. сейчас ТТ 37,5. у мужа на коленке вскочил какой то прыщик, он его выдавил и теперь там все покраснело, опухло и нагнивает. еле по лесенкам поднялся. у мужа ТТ 37,1!!! ладно хоть завещание не пишет))) прям лазарет. у меня М и насморк... а ты как в рекламе мама-там у неё трое заболели,а она лыбится))))) и капли в нос всем и все счастливы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinkaPolinka, а чем смесь лучше манки на молоке? только не кидайте в меня тапками) я по настоянию мамы дала сегодня Варе попробовать манку на молоке. она немного пила. В манке нет ничего полезного. Она просто набивает желудок. А еще от нее толстеют. смесь лучше и полезнее, смесь заменитель грудного молока,манка -просто набить желудок и потолстеть. Читаешь мои мысли, босс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения