Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Читаешь мои мысли, босс :)

я тебя прочитала и думаю где то я уже это читала :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я опять ем окрошку...

PolinkaPolinka, ты прочитала?я согласная!

PolinkaPolinka, ты прочитала?я согласная!

ага ,сделаю тебе альбом .ты там глянь цены снизили мож еще что там понравится.Правда не везде еще.

Девочки, про манку то я знаю и сама не ем и варю кормить не собиралась...но и смесям не доверяю(

Наши эксперименты сегодняшние - из бутылочки не пьем даже мое молоко. Кисломолочную смесь не пьем. Пьем только - воду и кефир из кружки.

И это.... мне стало легче.

Свет, ты самое главное уже сделала - ты решилась на отлучение и сделала первый шаг! Ты умничка и ты справишься! Завтра уже будет легче!!!

Павлик пришел из садика с головной болью. сейчас ТТ 37,5. у мужа на коленке вскочил какой то прыщик, он его выдавил и теперь там все покраснело, опухло и нагнивает. еле по лесенкам поднялся. у мужа ТТ 37,1!!! ладно хоть завещание не пишет))) прям лазарет. у меня М и насморк...

Кать, сочувствую!!! Но прости улыбаюсь)) Павлуше не разболеться!!! Вам с мужем поправляться!!!

почитала все ссылки о конце ГВ, таким трудным все это кажется. Мне кажется иногда, что Майю я буду кормить до совершеннолетия.

Эльза, мы с вами! Тоже до совершеннолетия кормимся и никак иначе)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, какой душевный вам привет от Антоши пришел! Оля молодец!!!)

Девочки, про манку то я знаю и сама не ем и варю кормить не собиралась...но и смесям не доверяю(

Если смотреть с твоей позиции недоверия к смесям (хотя я солидарна с девочками, что они адаптированы специально для деток), Таня, вы уже пробовали молочко коровье? Если пробовали и было все нормально, то я, честно, не вижу ничего плохого в том, что вы на ночь будете пить молочко - не маленькие уже. Единственное оно мне кажется должно быть разбавленным с водой. Ну и если вы хорошо кушаете прикорм, то чем напоить/накормить ребенка перед сном проблемы не будет.
  • Нравится 1

.но и смесям не доверяю(

почему? А коровье молоко значит нормально,которое вобще по сути для теленка а не человеческого ребенка ,оно жирнее ,там состав иной ,уж если выбирать то смесь а не коровье молоко.Ну или ГВ .У вас и так вес немаленький еще разнесет не дай бог ребенка ,ттт...девочка ведь ,в идеале корми грудью ,либо смесью.

April1985, она кушает грудь в 23.00-12 точно.

это когда ты рядом, а если тебя не будет , то не покушает.

я не знаю, что посоветовать, можно было бы молочную кашу из коробки развести жидкую и в бутылке дать попить, но ты против них. а на коровье молоко у нас в стране приходится 30% всех детских аллергий, поэтому с ним осторожничаю

irina61085, как Маргарита ?

Изменено пользователем April1985

Котофеич, в гугле набери егэ на яндексе.

Чет меня опять по речи вштырило. Читать надо меньше. Пока всем, доброй ночи.

вот у комаровского стырила

К сожалению, коровье молоко в нашей с вами стране (странах) вещь весьма загадочная. Т.е. мы почти никогда не можем быть уверены в его качестве: чем кормили корову, чем мыли тару, где пасли и т.д. - если это, разумеется, не наша личная корова. В любом случае, если и готовить каши на коровьем молоке, следует понижать его жирность - оптимально не более 2% - разводить обычное 3% молоко кипяченой водой. С моей точки зрения, качественная молочная смесь на основе коровьего молока имеет ряд существенных преимуществ в сравнении с просто коровьим молоком: 1) стабильный состав; 2) добавлены необходимые витамины и микроэлементы; 3) коровий белок обработан особым образом, благодаря чему уменьшается вероятность аллергических реакций; 4) не надо ежедневно ходить в магазин; 5) удобство приготовления. Если ребенок нормально переносит молочную смесь, то нет ничего вредного в том, чтобы дать ее ночью, чтобы приготовить на этой смеси кашу. Оптимально - "последующие формулы", о которых в книге написано (Нутрилон-2, Нан-2 с бифидобактериями, Хипп-2 и т.д.) Кстати, в моем городе молочные кухни еще существуют, но основная часть моих пациентов предпочитает с ними не связываться и покупает обыкновенный нежирный (1%) кефир в пакетах, и этот кефир вместе с творожком (иногда с добавлением сахара) дети едят просто замечательно.
  • Нравится 2

April1985, Оль, спасибо, уже намного лучше)) Носик конечно еще сопливит и кашель такой мокрый и сильный, но все равно она идет на поправку. Сейчас спит в кроватке пока, первый раз с начала болезни, ттт (шепотом))). И мы вроде обошлись без антибиотиков. Завтра только еще раз к врачу ее свожу, чтобы послушала и горлышко посмотрела.

• Нравится 1

Чувство Весны, подожди, не уходи! Я тебе напишу ща кой че про речь!

PolinkaPolinka, я про сандалики,ты ж поняла?

а там я всё просмотрела.Либо я слеп,раз ты предлагаешь,либо ....короче вроде ничего пока там.Ждём новинок)

а там я всё просмотрела.Либо я слеп,раз ты предлагаешь,либо ....короче вроде ничего пока там.Ждём новинок)

там остатки уж,для дома там ,хотя есть и вещи которые мне нравятся и я подумываю оставить себе))))))это из женского.

Лена, вот всё, что ты про речевые проблемы говоришь, здесь в Венгрии считают абсолютной нормой! Главное, что ребенок говорит и может объяснить вещи, понятные хотя бы маме! Здесь считается, что до 5 лет все замены звуков норма, ну можно чуть позаниматься! У моего ребенка с речью совсем не идеально, а врач говорит, что всё отлично! Так что не читай всякие страсти! Верь, что всё с речью будет отлично!

Девочки, начала старшему ребенку давать сироп от кашля, а у нас с него начались такиииие истерики, каких свет еще не видывал! Я глянула, а там в составе этанол, то есть этиловый спирт попросту! А ведь детский врач прописал! Больше не буду давать!

full-of-hope, они все наверно на спирту...вытяжка и консервация спиртом..

во-в докторМом нет спирта.

пойду я спать...

всем хороших снов!

и утра и дня завтра без темп,выздоравливайте скорее кто болеет!

• Нравится 1

Девочки привет!Я скоро к вам вернусь ))) Уже в воскресенье муж идет на работу )

Мне починили большой комп,мне с него удобнее писать и кнопки все работают )))))

Только не пойму,почему на авке тетя с тортом? как они узнали,что я много грешила в эти дни? :D:sorry:

Или это только у меня?

(изменено)

Доброе утро! Сегодня родители покупают участок и начинают строительство коттеджа. :) я так рада за них, они мечтают о доме!

Riunite, я вижу на аве пальчики!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Доброе утро!!! У нас опять воду отключили, надоели уже, раз в неделю без воды утра, не люблю из ковшика умываться, так что буду неумытой до обеда :Crazy:

Девочки, вопрос про некст - что значит "Расчетный адрес кредитной карты должен совпадать с адресом, указанным в учетной записи."???

Катерина82, Сашеньку с 11 :flower:

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, на какой адрес карта оформлена тот и должен стоять в качестве доставки, но я насколько помню это не обязательно и в можно указать адрес доставки любой

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, не могу понять, а как они проверяют на какой адрес оформлена карта? С утра туплю :confusion:

ТАНЮНЬКАС, никак не проверяют (хотя могут, они же получают при оплате все данные о владельце), просто рекомендуют чтобы адреса совпадали

Эсперанто, спс. Пытаюсь зарегистрироваться вот, что пишут "Произошла ошибка. Мы не можем выполнить Ваш запрос. Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее. Приносим извинения за любые неудобства."

ТАНЮНЬКАС, это у них бывает, я долго регилась тоже

ТАНЮНЬКАС спасибо! выходим на финишную прямую)

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, я вобще не могу зайти в Неекст уже давно, пишет пароли или емэйл не верный, уже раз сто вводила тот что они мне выслали

Катерина82, Сашеньку с 11

\+1 :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...