Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Эсперанто спасибо! Павлик сидит и список гостей пишет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) начинаю писать диплом для мамы (наконец-то она заканчивает). Кстати, курсовик, который я ей делала, с которым все нервы вымотала, был примером для всех учащихся, преподы показывали его другим студентам, а мама на "отлично" защитилась. В маминой шараге такие требования к оформлению курсовика/диплома, у меня такого не было, хотя училась типа в университете. Правда я и диплом не писала, мне его руководитель дал Изменено 29 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, на Сашин ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, на Сашин ДР ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, вместо мамы диплом иди получай ага))) кого приглашет? Катерина82, напиши свой отзыв по пережке, плюсы я знаю, расскажи о минусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, вместо мамы диплом иди получай кого приглашет? Катерина82, напиши свой отзыв по пережке, плюсы я знаю, расскажи о минусах пока только кресных. у них кресна одна. минусов я не заметила пока. это же моя первая трость. трясет ее по кочкам. и муж пинает когда катит Изменено 29 марта 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Катерина82, сколько рост у мужа? Мы идем 6 апреля на мини фотосет+лекция: 1,5 часа в студии, лекция о том, как лучше фотографировать детей + около 10 (по факту штук 15) фото в авторской обработке! ура!! Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Эсперанто 170 с чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Аленький, какой у Ники был диагноз? Просто зрр? Или онр? Или? . ЗРР ставили. А заниматься вам рано еще. Нас логопед с 4 с копейками не хотела брать, а она очень хороший специалист с огромным стажем. Предлагала подождать до 5. Так как это тяжело очень маленьким деткам, занятие на постановку звуков довольно утомительное и скучное, они первое время перерыв каждые 10 мин делали. Но все же мы пришли к выводу. что стоит попробовать работать с 4 лет, так как задержка существенная. Я от логопеда, кстати, в восторге, она с Вероникой, как с родной- "ты мое солнышко, заинька и т.д". звоним когда ей, говорит, что соскучилась)) Ника ее просто обожает. Ссылки скрыты. вот такую прелесть я Нике на ДР заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Аленький, и правда прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Доброе утро! Светлан, как ночка? Девочки, я тоже в нексе хочу закаать взрослое...там реально все такое клевое как на картинке? Мне даже вс так не нравится как некс но правда тут дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Светлан, как ночка? +1 все утро думала, что то важное хотела спросить на форуме и вылетело из головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, напиши свой отзыв по пережке, плюсы я знаю, расскажи о минусах хоть вопрос и не ко мне, я тоже оставлю отзыв В целом, коляска понравилась, особенно мужу, ну очень легко собирается и раскладывается, супер легкая, кап отличный, качественные материалы.Нелостатки, отмеченные мною: она только на лето. На неровностях дребезжит и жалко колеса)) Этому причина не колеса вовсе, как пишут в блогах, а ее маленький вес. Даже установка резиновых прокладок не спасет ситуацию, так как она очень легкая. Нужна абсолютно гладкая поверхность, чтоб коляска ехала бесшумно. А на неровностях ее тресет, не критично, привыкаешь быстро, но первые полчаса я каждые 5 минут заглядывала к Арслану и смотрела как он там))) Вообщем, я думаю, что если тебе нужно, чтоб ребенка не трясло или трясло мало, то нужна коляска от 8 кг., так хоть собствееный вес коляски будет выполнять роль амортизации. Но я довольна, менять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Regvas, спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Регина так трости и созданы для лета))) это у меня душа не выдержала и я ее по снегу катаю))) она отлично себя в поездке показала. мы и в маршрутке с ней ездили, в багажнике так вообще теряется она. к корзине удобный доступ с боку. а за ее легкость, компактость и собирание/ разбирание одной рукой я ей прощаю дребезжание) хотя я к нему готова была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет!!!! Сашеньку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 так хорошо Павлик дома, сидят машинками вдвоем играют. ко мне ни кто не лезет))) я уже и кушать приготовила и прибралась немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Регина так трости и созданы для лета) это я к тому, что здесь некоторые сетовали на то, что у нее нет накидки на ножки, то есть с расчетом на катание ее кроме лета. Катать по снегу ее тяжело. И только с зафиксированными колесами, иначе, как бы не отвалились...Я тоже согласна, все ее плюсы перекрывают один недостаток. Но для кого то именно данный недостаток может оказаться существенным. Точно, Сашу с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Муся83, Regvas, спасибо!!! чего то совсем не верится,что через 30 дней будем год! отмечать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет! Мне плико мини тоже оч нравится! Я вчера по снегу выезжала на сишке, Так заметила что трясет меньше чем без снега))))) уже не могу себя заставить взять старую коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 уже не могу себя заставить взять старую коляску я так же,только на плико мини и готова гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Приветик! Катерина82, Сашуньку с 11 месяцами! Что я могу сказать - я кормила Ладу. Первый раз она проснулась как и ожидалось в 1\20. Не пила ни воду, ни кефир из кружки. Орала, отталкивала, не укачивалась. Дала грудь. Она прям ЕЛА. Потом проснулись в 3. Опять ни воду, не кефир не пила... Грудь я дала только в пол 5. Т.к. ребенок не спал. При этом она не ела, а только присосалась и отрубилась) В 6 утра она опять проснулась и сильно капризничала, я была как зомби и дала ей грудь) Она поела и проснулась и пошла играть! Еслиб я знала, что она больше спать не будет - не дала бы. Мои выводы - без бутылочки не закончить ночные кормления... Пока на 2-3 дня план не кормить днем. Ночью кормить по минимуму, раз-два. Пусть дольше, но мне неделя-две погоды не сделают. Вот как-то так. А еще нам пришел Ноев ковчег! Он такой классный! Больше, чем я ожидала!) Ладе нравится очень) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Svetlaj!, Света, ты молодец! Вот прям героиня!) я сегодня тоже старалась меньше кормить, получилось 2 раза вместо 3! Девочки, спасибо за советы! Куплю наверное смесь попробовать! Мне ведь не постоянно, а иногда. Я собираюсь к 1 году, 1,2 года закончить гв. Коровье молоко недавно пробовала ввести, расчеркну варила 50 на 50, вроде ничего. Ттт Катерина82, Сашу с 11 месяцами!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, про смеси или коровье молоко хотела написать. Я не понимаю почему часто встречается отрицательное отношение к смеси. Это ведь то же коровье молоко, только сухое. И это коровье молоко максимально приближено к грудному по содержанию витаминов и минералов. Я за смесь до ребенкиных 2 лет однозначно, а то и дольше (при условии конечно что ребенок вообще смесь пьет, если нет, тут уж ничего не поделать). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Пока на 2-3 дня план не кормить днем. Ночью кормить по минимуму, раз-два. Пусть дольше, но мне неделя-две погоды не сделают. Вот как-то так. Свет, я поддерживаю такую идею. И тебе будет легче, и Ладе тоже. **Tanya**, вы на счет манки вчера говорили, я Алисе ее начала давать после годика, готовила пару раз в мес. в саду ее тоже дают, наверное каждую неделю если я не ошибаюсь. Так что я не противник манки в принципе, просто надо давать ее не часто, как бы в качестве разнообразия Я за смесь до ребенкиных 2 лет однозначно, а то и дольше я снова на примере Алисы) Она смесь пила до 1.3. Потом сама отказалась. Но она и молоко не пила в принципе лет до 2-2.5, ни дома, ни в саду. Так что надо по ребенку смотреть Катерина82, Сашеньку с 11 мес! уже на финишной прямой!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения