Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Просто все так насели на Свету ей и так нелегко так ее еще пытаются убедить что у нее проблемы с головой ,а не элементарно у ребенка забирают титю и ребенку тоже тяжело он не понимает и тянется к маме.

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина спасибо!

Света все будет хорошо!

• Нравится 1

блин заказала Софии куклу Ариэль ,и орг пишет что закупка будет закрыта...да чтож такое то...

PolinkaPolinka, ты читаешь только то, что хочешь прочесть. Кто насел на Свету? Кто сказал, что у нее проблемы с головой???

Свет, все у вас получится, постепенно, день за днем должно быть легче)

• Нравится 4

(изменено)

PolinkaPolinka, я наоборот из всех сил помогаю Свете, а то что тяжелее Свете а не Ладе, это факт (она вчера дала ей грудь вечером и лада даже не набросилась, а так пососала и дальше пошла)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Alivik, нет конечно,не надо искать и в моей голове проблемы)))) читаю что пишите.И уверенна что у Светы все получится ,и что Лда отвыкнет от тити ,очень жаль что ей приходится вот так отучать,а не по собственному желанию,тогда было бы легче .И она бы легче перенесла так как сама решила,а тут тоже надо понять что необходимость,я просто сама отучала по необходимости ,и вот с Софией я плакала ,потому что тяжело было .

PolinkaPolinka, я наоборот из всех сил помогаю Свете, а то что тяжелее Свете а не Ладе, это факт (она вчера дала ей грудь вечером и лада даже не набросилась, а так пососала и дальше пошла)

ну и что теперь,а ночью вот набросилась,не надо счас в словах Светы выискивать,я думаю им обоим тяжело ,и не надо давить на Свету ,она уже в процессе ,все у нее получится ,у Светы все равно нет выбора ,так как нужно лечение начинать.

я понимаю что я тут одна со своей колокольней ,но вот так мне видитсЯ уже не первый день .

завтра СВ в гости приедет. морально готовлюсь)

Свет я понимаю как тебе тяжко морально. я Павлика кормила до самоотлучения и Сашу так же собиралась. но вышло по другому.

• Нравится 1

завтра СВ в гости приедет. морально готовлюсь)

крепись ))))))))

и не надо давить на Свету

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Света, извини пожалуйста, если мои посты показались тебе не поддержкой, как планировалось, а каким-то давлением...

крепись ))))))))

муж тоже самое сказал)))) ему еще идти с ней пальто покупать)

Света, извини пожалуйста, если мои посты показались тебе не поддержкой, как планировалось, а каким-то давлением...

и не надо язвить.

муж тоже самое сказал)))) ему еще идти с ней пальто покупать)

какой у тебя муж понимающий прям.

PolinkaPolinka, я Свете писала

Полин мне кажется на Свету ни кто не давит. просто она свое здоровье совсем задвинула. а Ладе нужна здоровая мама

• Нравится 1

Alivik, я заметила ,но имелись в виду мои слова ,и написала ты с целью поязвить а не с целью которая в тексте твоего сообщения Свете)))))

PolinkaPolinka, не додумывай, я написала то, что написала, а не то, что тебе хотелось прочесть

Полин мне кажется на Свету ни кто не давит. просто она свое здоровье совсем задвинула. а Ладе нужна здоровая мама

однозначно нужна,не думаю что Света до двух лет будет кормить,да и еще эта проблема прибавилась с тем что Лада смесь не пьет ,было бы проще еслиб смесь ела думаю,ей и так нелегко а тут еще это.

PolinkaPolinka, обалдеть, я была уверенна что я на стороне светы и очень ей помогаю. когда было давление????

девочки к какому врачу ходят с нагноением? хотя я сомневаюсь что муж пойдет

PolinkaPolinka, не додумывай, я написала то, что написала, а не то, что тебе хотелось прочесть

ну все ,уже второй раз пишешь что я вижу не то что пишут-пора бы мне наведаться к Свете на работу в таком случае :D

ну все ,уже второй раз пишешь что я вижу не то что пишут-пора бы мне наведаться к Свете на работу в таком случае :D

нее к окулисту надо))))) это шютка

Катерина82, к хирургу вроде

Катерина82, к хирургу, есди там действительно что то есть. то чикнут выдавят и обработают, минуту работы

Катерина82, к хирургу вроде

спасибо! надо как то мужа убедить теперь

PolinkaPolinka, обалдеть, я была уверенна что я на стороне светы и очень ей помогаю. когда было давление????

Кать .я не писала про каждого ,просто в целом создалось впечатление,только не пиши что я тоже читаю не то что пишут а то точно поеду к Свете на работу.

Я кстати ни разу не подумала что тут не хотЯт помочь,просто как то плавнее надо ей (ну это мое неприоритетное тут мнение конечно) не так резко сворачивать.Ну конечно у меня опыта нет ,чего мне тут советы давать и меня слушать... :sorry:

девочки к какому врачу ходят с нагноением? хотя я сомневаюсь что муж пойдет

к хирургу.

нее к окулисту надо))))) это шютка

в каждой шутке есть доля шутки и т.д. как грится -но к окулисту и правда надо ))))

Извините если кого задели мои слова про то что "давите" на Свету ,не хотела никого обидеть конечно ,просто написала свое мнение .

мы проснулись, пойдем на улице гулять и шапку попробуем вернуть :)

Изменено пользователем April1985

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...