Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 April1985, пусть у вас получится ,девочки же возвращали .а я тогда просто не стала настаивать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Полин а у вас как дела с садиком обстоят? не собираетесь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки! вы чего это тут устроили? Мне важна ваша поддержка! Всех без исключения! Спасибо вам! Без вас я бы не продержалась вчерашний день. И сегодня надеюсь на поддержку, т.к. дома к сожалению ее не получаю( Еще Лада так кушать стала - диву даюсь) И пописов больше, т.к. столько воды она никогда не пила... Сегодня сцежу молочка, попробую из бутылки дать... Надо как-то учить ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Свет может ей обычного молока дать из бутылки? смесь конечно лучше, но раз ее не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, она вообще бутылочку не берет, не сосет ее. Хоть что там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Свет в каком смысле не получаешь поддержку дома? что муж говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) всем привет, ни для кого уже не секрет, как всегда читаю вас из кустов. Но тут не могла мимо пройти. Svetlaj!, тебе терпения и сил!! Света, может вам и правда постепенно завершать ГВ? сначала дневные убрать кормления, а потом может от ночных сама откажется. почему так пишу, да потому, что сынуля мой тоже не пьет НИЧЕГО из бутылочки!! в 3 недели его жизни, начали подкармливать смесью, накормить могла только я, чередуя пустую сисю и бутылку (выпивал мах 10г и выплевывал бутылку). Притом, что он голодный был. у нас дома коллекция бутылочек)) так промучались больше месяца, пока молока достаточно не стало. сейчас пьет воду из поильника с силиконовой трубочкой, совсем не много, но я и этому рада. Может вам попробовать с трубочки, ведь и ночью так напоить легче. Не сдавайся, все обязательно получиться!!! Изменено 29 марта 2013 пользователем mamik pyz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, ночью пришел и видя, что Лада плачет сказал - Дай титьку. Я ему сказала - иди спать. Пусть лучше спит, чем подрывает мою уверенность, что все делаю верно. Сегодня хотела уйти, чтобы легче все это переносить. Дак он генеральную уборку затеял, в итоге я с Ладой сижу. Хотела отправить их гулять, говорит - там ветер сильный. Сейчас к маме уедет. В итоге я весь день в обнимку с Ладой( mamik pyz, мы не пьем из трубочки, не научились. Мы пьем из кружки, много и хорошо. Но ночью-то ей все равно сосать надо. Из трубочки ведь все равно сидя получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Полин а у вас как дела с садиком обстоят? не собираетесь еще? да надо бы ,у нас все норм ,хоть завтра(образно) во первых у меня льгота как многодетная семья ,во вторых в нашем районе не так много детей. Svetlaj!, а поильник не пробовала типа авентовского?С мягкой пипкой. Svetlaj!, у меня кто то из знакомых к родителям увозил ребенка в момент отучения ,на пару дней вроде.Ну это конечно совсем как бы считаю жестко но вот так делали. mamik pyz, мы не пьем из трубочки, не научились. Мы пьем из кружки, много и хорошо. Но ночью-то ей все равно сосать надо. Из трубочки ведь все равно сидя получается( я Софии вместо тити подсовывала поильник с чаем ,конечно не сразу прям стала пить но прокатило.вот типа такоого с такими пипками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, думаешь из поильника лежа во сне пить реально? мне кажется захлебываться будет. Ну да, советуют ребенка на 2 увезти. Я так не сделаю. Мало того, что титю отобрали, дак и мамы нет. У нас очень тесная связь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, Миша не пьет из такого,фиг знает почему.Даже в рот боится взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, думаешь из поильника лежа во сне пить реально? мне кажется захлебываться будет. Ну да, советуют ребенка на 2 увезти. Я так не сделаю. Мало того, что титю отобрали, дак и мамы нет. У нас очень тесная связь) да я бы тоже не смогла так ,но пара моих знакомых так и делали ,а насчет поильника там клапан вода льется только когда сосешь ,если просто перевернуть вода не льется.Моя лежа пила ,потом она уже сама просыпалась попить ,брала пила и дальше засыпала .К двум годам перестала пить по ночам. PolinkaPolinka, Миша не пьет из такого,фиг знает почему.Даже в рот боится взять. у вас с мягкой пипкой? есть два вида с мягкой и твердой ,у нас с мягкой -София пила хорошо,Матвей как то больше с чашки пил,Василисе не пробовала давать,надо попробовать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, я уже предалага Свете несколько вариантов поильников и с пластиковыми носами и с силиконовыми и с трубочками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, Миша не пьет из такого,фиг знает почему.Даже в рот боится взять. Лада тоже даже в рот не берет))))) ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, я уже предалага Свете несколько вариантов поильников и с пластиковыми носами и с силиконовыми и с трубочками... я помню,просто предложила который у нас ,так то хороший поильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Доброго дня всем! Svetlaj!, прочитала про ваши мучения,ох,терпения вам и сил пройти всё это!Я к сожалению ничего посоветовать не могу,единственный вопрос ,который у меня напрашивается почему ты не хочешь принять Достинекс (если я не пропустила),ведь он напрямую подавляет продукцию гормона пролактина? Ну девочки,вы всегда найдёте о чем поспорить ! Я вчера сама в детский мир ездила,закупила там всякой всячины,каши,смесь нашу ,баночки,ложки.Купила силиконовый "нагрудник"для своего поросёнка.,наверное видели ,такой огромный ,но весёленького цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, думаешь из поильника лежа во сне пить реально? реально, эти поильники непроливайки. у меня Ника мес с 8-9 из них пила, сначала с мягким носиком, потом с твердым. Там нужно сосать, так просто не польется. У нее ночью поильник всегда в кроватке лежал с водичкой, она просыпалась, пила и дальше спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Эсперанто, у нас 4 поильника обычных, 1 с трубочкой, а вот с силиконовой пипкой нет.... надо купить... Хотя бутылочки нук тоже все хвалили. Девочки, она даже в рот не берет.... даже чуть-чуть. Ну блин, вся в мать... упертая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 У нее ночью поильник всегда в кроватке лежал с водичкой, она просыпалась, пила и дальше спать) ну да,типа того . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, вроде мягкий носик. Вода да не льется просто так,но если сосешь льется достаточно сильно. Короче Миша на меня смотрит как на дуру,когда я ему этот поильник сую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, вроде мягкий носик. Вода да не льется просто так,но если сосешь льется достаточно сильно. Короче Миша на меня смотрит как на дуру,когда я ему этот поильник сую ну так а как там должно литься?Это же поильник ,он идет с 6-и мес. с мягкой пипкой и с 12 по моему с твердой. пойду откопаю свой,попробую васильку предложить,(тоже наверное как на дуру посмотрит ) подумает че это мать ей сует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 У нас тоже проблема с бутылками и сосками,смесь то мы огого ещё как пьём.А Алиса ко всем соскам с подозрением относится,даже НУК .ПРедставляете,она предпочитает мягкие рассосанные соски,а новые плюёт и не хочет пить с них .Я их как идиотка кипячу несколько часов,чтобы они мягче стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 *Adelinka*, Галь, да с титьками то я бы решила. А что с ребенком ночью делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 *Adelinka*, какие детишки,строят родителей во всю)))))))))))))) мне вот надо в субботу на юбилей к маме(снова ) и думаю как идти ,ну ладно ,оставлю с мужем ,а ему то тоже как бы наверное хотелось бы...свекровь не вариант,Василиса ее не знает .С собой тоже не потащу .Да и вобще мне нечего одеть А что с ребенком ночью делать? с мужем спать ей не вариант? А ты пока в др. комнате б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 *Adelinka*, мы тоже сосем соску обязательно мягкую и обязательно дешевую) за 14 рублей())) но это ниче. У подруги сосет соску только от бутылочки. Т.е. они с крышечкой ездят везде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения