Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Ну усё наконец-то я совершила свой первый заказ в нексте. Теперь буду ждать)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, некст классный, у нас его большинство приходит ,мне все нравится.

не знаю есть ли у нас где George и Cherokee -но тоже типа некста они ,и мальчиковое rebel

PolinkaPolinka, у тебя дома склад вещей-найди себе что нибудь :D

Девочки, я опять к вам. Подскажите, что лучше купить?

Комплект (куртка + штаны+поддева флис) Рейма за 1500 б/у

Ссылки скрыты.

или Ленне новый за 2000

ТАНЮНЬКАС, промо код прошел?

юю.южддббджбдю..,ю.жбюж

*Adelinka*, Галь, да с титьками то я бы решила. А что с ребенком ночью делать?

да уж(

Рейма размер 80-86, Ленне 80 без утеплителя

PolinkaPolinka, у тебя дома склад вещей-найди себе что нибудь

нетю.....уже все передумала.

это коротко XXtYPVxO83Q.jpg

это не знаю.....7w3DUwUv33c.jpg

Regvas, я б рэйму купила-мы носим и не мерзнем.пока с поддевой.

ты посмотри если рэйма в идеальном состоянии то бери.

Svetlaj!, промокод подошел, спасибо :flower: , 300 рубликов скидка :D

PolinkaPolinka, у нас уже есть вещи некст и не мало, просто я в магазине затаривалась на распродаже, а тут уже через инет, просто многих вещей, что в инете есть, нет в магазине и дороже на 450-650 руб. В магазине выгодно брать на распродаже, но она не скоро, в конце лета вроде

Regvas, если на зиму то -рейму

PolinkaPolinka, симпотчные платья,подойдут для ресторана :)

Свет, у меня есть поильник-непроливайка в виде чашки... хотя думаю ночью именно пососать Ладе надо. Тут поильник не проканает.

(изменено)

PolinkaPolinka, ты не путай у вас совсем другая рейма, регина показывает весну а у вас еврозима

Чувство Весны, стопятьсот раз писали все, с силиконовым носиком надо сосать

Изменено пользователем Эсперанто

*Adelinka*, ты у нас знаток косметологии, вдруг и это знаешь ;) , насколько эффективна процедура - прессотерапия?

Не знаю пройдет ли ссылка...

www.google.ru/search?q=Canpol+Lovi&hl=ru&newwindow=1&client=chrome-mobile&rlz=1Y3XIUG_ruRU524RU524&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=uXNVUeafJqOJ4ATVy4DgCA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=360&bih=567#biv=i%7C57%3Bd%7CJInVEXufywFABM%3A

Чувство Весны, стопятьсот раз писали все, с силиконовым носиком надо сосать

как вариант. Она ж из чашки пьет. А из такого поильника можно лежа и тоже из чашки выходит.

ты не путай у вас совсем другая рейма, регина показывает весну а у вас еврозима

как думаешь, а с поддевой его можно будет при небольшом минусе одеть?

там написано весна-осень

PolinkaPolinka, симпотчные платья,подойдут для ресторана

первой уж совсем под самую ж....

так ее и щас таскать милое дело только без флиски (про щас я имею в sdble нашу татарстанскую погоду)

Regvas, странно цитатнулось у тебя, я тебе про рейму не писала :) . Мне не с чем сравнивать, у меня только ленне был, поэтому не подскажу, а расцветка больше у Ленне нравится, только светлая, конечно, для грязной погоды, но вытирается тряпочкой, как Чувство весны говорит, так что может и не будет проблем)))

девочки к какому врачу ходят с нагноением? хотя я сомневаюсь что муж пойдет

спасибо! надо как то мужа убедить теперь

Катя, с нагноением только к хирургу. По поводу убедить мужа - девочки, особо впечатлительным не читать то, что я напишу дальше :malicious: У меня у мужа воспалился жировик на ноге в районе бедра, жировик большой, 1,5х1,5 см примерно, я его несколько месяцев уговаривала, настаивала, ругалась даже, пойти к хирургу, в конечном итоге к хирургу он естественно не пошел, а в один прекрасный день заперся в туалете, прокалил иголку и вскрыл его самостоятельно. гной оттуда вытекал около месяца. Благо он хоть догадывался периодически спиртом мед. обрабатывать. И даже после собственноручно проведенного вскрытия он не пошел в больницу. А на мой довод, что занесешь инфекцию и ногу по самые яйца оттарабанят отвечал "накаркай еще" :Crazy: Я иногда смотрю на него и думаю, ему реально 34 или все же 15? Кать, это я к тому, что держись, разговор-уговор будет долгим и трудным, но у тебя обязано получится!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Эсперанто, у нас 4 поильника обычных, 1 с трубочкой, а вот с силиконовой пипкой нет.... надо купить...

Хотя бутылочки нук тоже все хвалили. Девочки, она даже в рот не берет.... даже чуть-чуть. Ну блин, вся в мать... упертая(

Света, ну вот, Лада вся в тебя, а значит ты точно знаешь, что ожидать :) А если серьезно, то вот лично меня не покидает уверенность, что уже через недельку-другую мы все вздохнем с облегчением и с улыбкой будем лишь вспоминать, как тяжело вам давалось отлучение от горячо любимой сиси. Все получится!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

*Adelinka*, мы тоже сосем соску обязательно мягкую и обязательно дешевую) за 14 рублей())) но это ниче. У подруги сосет соску только от бутылочки. Т.е. они с крышечкой ездят везде)

Свет, а если и на бутылочку попробовать именно такую соску на бутылочку? Кстати, крестницы моего мужа не брали никакие соски, кроме дешевой латексной (как в советские времена) и обязательно на стеклянной бутылочке :)

Девочки, я опять к вам. Подскажите, что лучше купить?

Комплект (куртка + штаны+поддева флис) Рейма за 1500 б/у

Ссылки скрыты.

или Ленне новый за 2000

Регина, я ничего про них не знаю, но первый мне внешне нравится больше :)

Лена, вот всё, что ты про речевые проблемы говоришь, здесь в Венгрии считают абсолютной нормой! Главное, что ребенок говорит и может объяснить вещи, понятные хотя бы маме! Здесь считается, что до 5 лет все замены звуков норма, ну можно чуть позаниматься! У моего ребенка с речью совсем не идеально, а врач говорит, что всё отлично! Так что не читай всякие страсти! Верь, что всё с речью будет отлично!

спасибо!

Аленький, и тебе тоже. Но нам не звуки ставить надо. Нам дыхательную гимнастику хорошо бы и в целом... об отдельных звуках и речи нет.

irina61085, дак я такие соски, как РД тоже пробовала)))))) мне мама из Тагила привезлап)

Поехала я в магазин за поильником)

Regvas, странно цитатнулось у тебя, я тебе про рейму не писала :) . Мне не с чем сравнивать, у меня только ленне был, поэтому не подскажу, а расцветка больше у Ленне нравится, только светлая, конечно, для грязной погоды, но вытирается тряпочкой, как Чувство весны говорит, так что может и не будет проблем)))

точно странно))) Я Эсперанто цитировала, а вышла ты)))

Регин, бери с флисом. Эти ветровочные я вообще не понимаю зачем нужны... куча денег без смысла. Там джинсы с курточкой уже можно носить на ту погоду, на которую он рассчитан.

Тань, проблемы будут с светлыми тканями. Очищается тряпочкой вода из лужи или каша из песочницы, но засаливаются и затираются он не меньше.

• Нравится 2

Чувство Весны, спасиб за инфу. Ты у нас главный и самое главное опытный пользователь и обожатель Ленне ;)

PolinkaPolinka, Чувство Весны, irina61085, спасибо за отзыв! Завтра побегу покапать, пока другие не купили.

• Нравится 1

Вот какой у меня поильник. Вдруг поможет. Края силиконовые.

post-40665-0-58634900-1364555686_thumb.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...