ТАНЮНЬКАС 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ну усё наконец-то я совершила свой первый заказ в нексте. Теперь буду ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, некст классный, у нас его большинство приходит ,мне все нравится. не знаю есть ли у нас где George и Cherokee -но тоже типа некста они ,и мальчиковое rebel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, у тебя дома склад вещей-найди себе что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, я опять к вам. Подскажите, что лучше купить? Комплект (куртка + штаны+поддева флис) Рейма за 1500 б/у Ссылки скрыты. или Ленне новый за 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, промо код прошел? юю.южддббджбдю..,ю.жбюж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 *Adelinka*, Галь, да с титьками то я бы решила. А что с ребенком ночью делать? да уж( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Рейма размер 80-86, Ленне 80 без утеплителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, у тебя дома склад вещей-найди себе что нибудь нетю.....уже все передумала.это коротко это не знаю..... Regvas, я б рэйму купила-мы носим и не мерзнем.пока с поддевой. ты посмотри если рэйма в идеальном состоянии то бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Svetlaj!, промокод подошел, спасибо , 300 рубликов скидка PolinkaPolinka, у нас уже есть вещи некст и не мало, просто я в магазине затаривалась на распродаже, а тут уже через инет, просто многих вещей, что в инете есть, нет в магазине и дороже на 450-650 руб. В магазине выгодно брать на распродаже, но она не скоро, в конце лета вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Regvas, если на зиму то -рейму PolinkaPolinka, симпотчные платья,подойдут для ресторана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Свет, у меня есть поильник-непроливайка в виде чашки... хотя думаю ночью именно пососать Ладе надо. Тут поильник не проканает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, ты не путай у вас совсем другая рейма, регина показывает весну а у вас еврозима Чувство Весны, стопятьсот раз писали все, с силиконовым носиком надо сосать Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 *Adelinka*, ты у нас знаток косметологии, вдруг и это знаешь , насколько эффективна процедура - прессотерапия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Не знаю пройдет ли ссылка... www.google.ru/search?q=Canpol+Lovi&hl=ru&newwindow=1&client=chrome-mobile&rlz=1Y3XIUG_ruRU524RU524&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=uXNVUeafJqOJ4ATVy4DgCA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=360&bih=567#biv=i%7C57%3Bd%7CJInVEXufywFABM%3A Чувство Весны, стопятьсот раз писали все, с силиконовым носиком надо сосать как вариант. Она ж из чашки пьет. А из такого поильника можно лежа и тоже из чашки выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ты не путай у вас совсем другая рейма, регина показывает весну а у вас еврозима как думаешь, а с поддевой его можно будет при небольшом минусе одеть? Regvas, если на зиму то -рейму там написано весна-осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, симпотчные платья,подойдут для ресторана первой уж совсем под самую ж.... Regvas, если на зиму то -рейму так ее и щас таскать милое дело только без флиски (про щас я имею в sdble нашу татарстанскую погоду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Regvas, странно цитатнулось у тебя, я тебе про рейму не писала . Мне не с чем сравнивать, у меня только ленне был, поэтому не подскажу, а расцветка больше у Ленне нравится, только светлая, конечно, для грязной погоды, но вытирается тряпочкой, как Чувство весны говорит, так что может и не будет проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки к какому врачу ходят с нагноением? хотя я сомневаюсь что муж пойдет спасибо! надо как то мужа убедить теперь Катя, с нагноением только к хирургу. По поводу убедить мужа - девочки, особо впечатлительным не читать то, что я напишу дальше У меня у мужа воспалился жировик на ноге в районе бедра, жировик большой, 1,5х1,5 см примерно, я его несколько месяцев уговаривала, настаивала, ругалась даже, пойти к хирургу, в конечном итоге к хирургу он естественно не пошел, а в один прекрасный день заперся в туалете, прокалил иголку и вскрыл его самостоятельно. гной оттуда вытекал около месяца. Благо он хоть догадывался периодически спиртом мед. обрабатывать. И даже после собственноручно проведенного вскрытия он не пошел в больницу. А на мой довод, что занесешь инфекцию и ногу по самые яйца оттарабанят отвечал "накаркай еще" Я иногда смотрю на него и думаю, ему реально 34 или все же 15? Кать, это я к тому, что держись, разговор-уговор будет долгим и трудным, но у тебя обязано получится!!! :girl_bye: Эсперанто, у нас 4 поильника обычных, 1 с трубочкой, а вот с силиконовой пипкой нет.... надо купить... Хотя бутылочки нук тоже все хвалили. Девочки, она даже в рот не берет.... даже чуть-чуть. Ну блин, вся в мать... упертая( Света, ну вот, Лада вся в тебя, а значит ты точно знаешь, что ожидать А если серьезно, то вот лично меня не покидает уверенность, что уже через недельку-другую мы все вздохнем с облегчением и с улыбкой будем лишь вспоминать, как тяжело вам давалось отлучение от горячо любимой сиси. Все получится!!!! :girl_bye: *Adelinka*, мы тоже сосем соску обязательно мягкую и обязательно дешевую) за 14 рублей())) но это ниче. У подруги сосет соску только от бутылочки. Т.е. они с крышечкой ездят везде) Свет, а если и на бутылочку попробовать именно такую соску на бутылочку? Кстати, крестницы моего мужа не брали никакие соски, кроме дешевой латексной (как в советские времена) и обязательно на стеклянной бутылочке Девочки, я опять к вам. Подскажите, что лучше купить? Комплект (куртка + штаны+поддева флис) Рейма за 1500 б/у Ссылки скрыты. или Ленне новый за 2000 Регина, я ничего про них не знаю, но первый мне внешне нравится больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Лена, вот всё, что ты про речевые проблемы говоришь, здесь в Венгрии считают абсолютной нормой! Главное, что ребенок говорит и может объяснить вещи, понятные хотя бы маме! Здесь считается, что до 5 лет все замены звуков норма, ну можно чуть позаниматься! У моего ребенка с речью совсем не идеально, а врач говорит, что всё отлично! Так что не читай всякие страсти! Верь, что всё с речью будет отлично! спасибо!Аленький, и тебе тоже. Но нам не звуки ставить надо. Нам дыхательную гимнастику хорошо бы и в целом... об отдельных звуках и речи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 irina61085, дак я такие соски, как РД тоже пробовала)))))) мне мама из Тагила привезлап) Поехала я в магазин за поильником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Regvas, странно цитатнулось у тебя, я тебе про рейму не писала . Мне не с чем сравнивать, у меня только ленне был, поэтому не подскажу, а расцветка больше у Ленне нравится, только светлая, конечно, для грязной погоды, но вытирается тряпочкой, как Чувство весны говорит, так что может и не будет проблем))) точно странно))) Я Эсперанто цитировала, а вышла ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Регин, бери с флисом. Эти ветровочные я вообще не понимаю зачем нужны... куча денег без смысла. Там джинсы с курточкой уже можно носить на ту погоду, на которую он рассчитан. Тань, проблемы будут с светлыми тканями. Очищается тряпочкой вода из лужи или каша из песочницы, но засаливаются и затираются он не меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Чувство Весны, спасиб за инфу. Ты у нас главный и самое главное опытный пользователь и обожатель Ленне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, Чувство Весны, irina61085, спасибо за отзыв! Завтра побегу покапать, пока другие не купили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Вот какой у меня поильник. Вдруг поможет. Края силиконовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения