Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Regvas, там написано как новый(на авито) так что бери.тем более полный комплект .Не знаю как там зима евро не евро,по виду как наш ,у нас 2 снежинки.К штанам грязь не липнет.ВНутри кнопки для поддевы есть.Не продувается.Старшие в Лэссиходят(бюджетная линия рэймы) мне тоже очень нравится.Не мерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Чувство Весны, Лена что за фирма? надо такой попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у меня Матвейка заболел ,с утра немножко сопельки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Чувство Весны, Лена что за фирма? надо такой попробовать. canpol lovi или как-то так. у меня Матвейка заболел ,с утра немножко сопельки были. блин! Надеюсь сильно не разболеетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 блин! Надеюсь сильно не разболеетесь у меня дня четыре София так немного как это сказать побаливает что ли...ну вроде не сопли ,так горлышко,я ее чаем пою побольше.И анаферон(вдруг поможет) ,а Матвейка вот сегодня заметила сопельки ,и капризный.Спать положила уже часа два спит.Тем-ры у Софии не было...типа мини вирус или что не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, а у меня малой не один поильник не признает. Зато нам подошла обычная бутылочка минералки со спортивной "соской". Сейчас малому заказала еще вот такой на лето: Ссылки скрыты. Он с трубочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Regvas, от -5 не больше, есть значок на этикетке? сколько там снежинок нарисовано? СветлаяФея, у нас хорошо пошел с силиконовой трубочкой, пьем воду из него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 есть значок на этикетке? сколько там снежинок нарисовано? фиг его знает, завтра пойду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Вышли гулять, а я же геракл, решила что держа дочу в одной руке смогу второй рукой отстегнуть вынуть все ремни из конверта и поменять его на матрасик, поставить бампер, подложить пеленку под обивку, чтобы доча не сползала и потом все убрать в пакет я измаялась Потом еще решила наклеить обьявления на дома про квартиру и у меня клей замерз Заметили как у меня все удачно последнее время Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) у Павлика так и держится 37,5. Эсперанто ты везучая последнее время))) Полин мне второе платье понравилось мужа на хирурга не уговорила. доживем до понедельника))) Изменено 29 марта 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Полина одень юбку карандаш и блузку/кофточку какую нибудь, элегантно и красиво будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Купила поильник. Авентовского не было, взяла др. Браун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, если к врачу не хочет, то попробуй луком... луковицу на 4 части, потом берешь пластинку лука, в духовку мин на 5-7, чтоб мягче стал. На рану (или что там у него), и чем-то сверху, чтоб держало. Если есть какая-то быка, то должно вытянуть (это я когда-то так фурункул на попе лечила)) к врачу было стыдно идти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, если к врачу не хочет, то попробуй луком... луковицу на 4 части, потом берешь пластинку лука, в духовку мин на 5-7, чтоб мягче стал. На рану (или что там у него), и чем-то сверху, чтоб держало. Если есть какая-то быка, то должно вытянуть (это я когда-то так фурункул на попе лечила)) к врачу было стыдно идти)) Кстати да,лук хорошая штука оттягивает быстро все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Svetlaj!, покажи какой, у нас вобще НОУнейм какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у меня Матвейка заболел ,с утра немножко сопельки были. Ох, Полин, не разболеться Матвеюшке!!! у Павлика так и держится 37,5. мужа на хирурга не уговорила. доживем до понедельника))) Катя, мы с тобой!!! Павлуше выздоравливать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Эсперанто, Ссылки скрыты. вот такой) Лада и его не берет( она вообще ничего в рот не берет. И молоко из кружки не пьет( пьет только кефир или воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Svetlaj!, почаще предлагай, может возьмет, какая врединка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Аливик, Муся спасибо! предложу ему лук) у Павлика 39,3 уже. горло говорит сильно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Эсперанто, она уже при виде бутылочки плачет))) любимая моя врединка! Мы все равно все с ней выдержим, мы сильные) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем Привет. Утром снег шел у нас. Черемуха деревья цветут. Днем все потаяло прохладно,сыро. Отдыхаем спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Svetlaj!, может просто расставить их на полу, будет играть вдруг возьмет погрызть какую и попьет. У нас поильник стоит так чтобы доча могла сама взять и попить в любое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, ничего себе! а ты посмотреть горло можешь? вдруг ангина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, приветик всем!!!!!!!!! Поздравляю всех деток с датками!!!!!!!!!!!! :flower: Заскочила ненадолго к вам, днём не очень получается наведываться на форум, а вечером муж занимает комп, дописывает дисертацию, ему на следующей неделе её представить руководителю надо! У нас и ноут есть, но я с него не привыкла он такой медленный меня всё бесить начинает, но если станет не в моготу может и с него попробую зайти надо только пароли поискать! В общем я постараюсь не теряться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем Привет. Утром снег шел у нас. Черемуха деревья цветут. Днем все потаяло прохладно,сыро. Отдыхаем спим. как же я уже хочу весну!!!! чтож в этом году так долго ее нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения