Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Читаю комменты под фото дочи и все думаю "а вдруг кто то думает что она страшная и молчит" :D

• Нравится 4

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, как вариант можно) я ночью думала случайно подсуну)))) не тут то было. Но она еще ни разу не соснула из бутылочки, она не понимает, что оттуда льется водичка. Хотя месяца в 2 или 3 я ей давала лекарства в бутылочке - она пила.

Катерина82, ничего себе! а ты посмотреть горло можешь? вдруг ангина...

смотрела утром. красное было

Полина одень юбку карандаш и блузку/кофточку какую нибудь, элегантно и красиво будет.

у меня нет блузки( я их не ношу ,поэтому нет....о

Эсперанто, я допускаю, что не все детки прям всем нравятся, но пусть лучше молчат))) А мне почему-то все нравятся, все майчатки как на подбор.

Читаю комменты под фото дочи и все думаю "а вдруг кто то думает что она страшная и молчит" :D

ну про ребенка так ни кто не скажет. я допускаю что мои дети не всем нравятся. особенно Саша. но для меня то они красавцы))))
  • Нравится 1

а вдруг кто то думает что она страшная и молчит"

:D я тоже когда вчера выставляла фото Арслана так подумала)))
  • Нравится 1

Полезла на просторы инета за советом. Нашла, девушка в 9 мес. прерывает ГВ, дочь не берет бутылочку. Ей ответили -"я так понимаю ваш малыш кроме грудного молока раннее ни чего не ел? Если Вы начнёте кормить кашками, пюре, обязательно компотами из сухофруктов, Ваша кроха будет наедаться и не будет ночью просыпаться. Ну а если проснётся, дайте просто попить." Конечно, им 9 мес. а они ничего кроме гв не ели! да мы хоть весь день едим, все равно ночью кушаем!! прям бесят такие советы....

у меня нет блузки( я их не ношу ,поэтому нет....о

это надо срочно исправить))))

Svetlaj!, Света,может ей налить туда что-нибудь повкуснее,сок например

я тоже так думала ) ну и пусть молчат

мне лично все наши майчата нравятся, я на своей памяти вообще не помню некрасивых детей

Изменено пользователем April1985

мне эта мысль в голову давно приходила. Но я не вижу в этом ничего страшного... а что, мои дети не должны нравиться всем. Достаточно того что они для меня самые прекрасные. А если кому-то не нравится, спасибо что молчит.

шапку вернула без проблем, взяла другую :)

• Нравится 3

Муся83, она ж даже мое молочко не пьет... а что уж вкуснее его! хотя сок я сегодня купила) и жидкую кашу)

ГГГГ в свете последних событий так многие думают :D

• Нравится 1

Прочитала, что надо отучать от ночных кормлений и показать кто в доме хозяин..... жесть( Бедные детки(

я допускаю что мои дети не всем нравятся. особенно Саша.

как скажешь)) чем тебе Саша не угодил?)))

как скажешь)) чем тебе Саша не угодил?)))

мне всем угодил))) я считаю его красавцем даже со щрамиком)

Катерина82, ааа, так ты из-за шрамика?) Шрамы мужчину украшают)

• Нравится 2

Катерина82, ааа, так ты из-за шрамика?) Шрамы мужчину украшают)

ага я знаю))) надеюсь со временем меньше видно будет

в буквы я чего то не попадаю сегодня. я не пила)

Изменено пользователем Катерина82

Приветик всем!

Только добралась до компа.Мы спали))))Ели и спали))

У нас есть такой поильник с клапаном,думала Юрка чтоб сам научился когда покупала..ага!Он либо сам поильник брак,либо ребёнок силач...Он им пару раз стукнул о столик и всё-клапан плавает в воде))Я думала поставила неправильно,он ещё пару раз стукнул по полу и клапан снова выпал..Сейчас всё же пьёт из него грамм по 50 за день))Я весь день вокруг него с этим поильником пляшу..Носик твёрдый,но насиликоненый-он так суперски об него зубы чешет))

Юрец выучил "шу полетели на головку сели"...не прошло и трёх месяцев)))

а ещё он встаёт теперь просто у всего,а сегодня вообще метра полтора вдоль опоры шёл-шёл,шёл-шёл)) и прошёл..

Светик,я тебе вчера хотела написать про плавное убирание,но побоялась настрой сбить.Конечно плавно лучше-и тебе и Ладушке и титям в конце концов.Дневные уберёшь ,а там и ночные подтянутся.Я несознательно убрала дневные.Он просто стал наедаться пищей.А ночью...да честно сказать тоже уже бы хотела,уже приливов нет,глотает оч редко,но тянет из неё до капли..Пил бы что-нибудь хоть,бросила бы.Год уже целый всё же...Но у нас немного связь наверно слабее...Хотя когда титьку видит,то приступ неконтролируемой радости у него случается...Вот увидишь-через неделю получится думаю.

• Нравится 2

начиталась вас и пошла поильник достала. Саше понравилось баловатбся водой)))

а насчёт деток наших-они у нас как на подбор все))

все конечно разные очень,но в каждом такая изюминка,все на мой взгляд симпатяжки,даже очень!И Маша интересная девчушка,просто она на мальчика немного смахивает,но тоже своя интереснинка есть...

Сашуня Катеринин вот прямо мужичок маленький!У Ксю глазищщи неповторимые,Даяша озорная мордашка такая,ВСЕ ХОРОШИ своим,так что давайте опустим такие мысли при выкладывании фото))

А ещё наверно гормоны нас отпускают).Ведь сначала прекраснее кажется просто не бывает своего)),а потом со временем видишь немного уже,что есть что-то что нам не нравится в своих детках.У Юрца вон башка длинная))Поллица-моська,поллица лоб..ну и чо?вумный будет)),академик-не иначе! :D

А между прочим пересматриваю фотки где он маленький.....ну и страшон же малыш)))Дедушка старенький в распашонках...Глазки опухшие...

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 4

Поллица-моська,поллица лоб..ну и чо?

:D я не замечала никогда :D

Котофеич мать ну ты и сказала))) нормальная голова у Юрана. у него взгляд жалобный. ты его обижаешь наверно)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...