Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, а я иной раз гляну и думаю-ну шож так неравномерно-то)))))))

пошли мы гулять.

Катерина82, всё,я ржу!!!!!!заобижала прям))))))))

всё,помчали мы!

а вообще я кот-маразматик...

помните я жаловалась,что холодильник стал издавать непонятные звуки?типа похожие на капли воды в ведро и на те что исходили от него при нашем заселении...Вчера своему говорю-Вовка,глянь,а то Юрец просыпается от него..Мой приходит,послушал,убрал вилку от хлебопечки от решётки холодильника(она стоит на холодильнике год,а вилка висит вниз)....только пальцем у виска не стал крутить...но во взгляде читалось...

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

помните я жаловалась,что холодильник стал издавать непонятные звуки?типа похожие на капли воды в ведро и на те что исходили от него при нашем заселении...Вчера своему говорю-Вовка,глянь,а то Юрец просыпается от него..Мой приходит,послушал,убрал вилку от хлебопечки от решётки холодильника(она стоит на холодильнике год,а вилка висит вниз)....только пальцем у виска не стал крутить...но во взгляде читалось...

:D

нашла одну единственную блузку и юбку

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

:D

нашла одну единственную блузку и юбку

Ссылки скрыты.

по моему хорошо тебе

(изменено)

PolinkaPolinka, очень достойно!

Изменено пользователем Эсперанто

Катерина82, послушаем еще что скажут и вот думаю туфли с собой брать или сапогами отделать,и тогда какими батфорты или ниже колена?

А я немного похвастаюсь. :reverans: Мне нитки огромный пакет пришел Амка прислала помните писала что девушка распродает у них там. такая красота теперь есть чем заниматься мне. за 4 дня посылка дошла.

• Нравится 7

PolinkaPolinka, как это одну единственную? У тебя вещей навалом, возьми на разок поносить)))

мужа на хирурга не уговорила. доживем до понедельника)))

у меня у папы на логте был тоже прыщик, он его выдавил, потом еще больше стал, потом воспалился, темпа поднялась, пил антибы и 2 раза надрезали у хирурга, т.к. с первого все не вышло. Напугай мужа

Всем Привет. :girl_bye: Утром снег шел у нас. :reverans: Черемуха деревья цветут. Днем все потаяло прохладно,сыро. Отдыхаем спим.

черемуха цветет...мечты...мечты, я вот смотрю на наши сугробы и думаю, расстилают ли они вообще до августа :D

PolinkaPolinka, а вот эта продана уже, она бы тоже подошла :D JhtckGPX1Kw.jpg

Эсперанто, сориентировалась уже Катюшка ;)

и вот эта UKtaRRI6PRA.jpg

ТАНЮНЬКАС, Растают никуда не денутся. :flower:

Сготовила винегрет ам ам собералась силами три дня) :D

Катерина82, послушаем еще что скажут и вот думаю туфли с собой брать или сапогами отделать,и тогда какими батфорты или ниже колена?

а ты сфоткайся мы и заценим как лучше

Полин, а вот это туника

Ссылки скрыты.

??? Можно ее с лосинами

Полина ушла на фотосет :Crazy:

PolinkaPolinka, как это одну единственную? У тебя вещей навалом, возьми на разок поносить)))

у меня у папы на логте был тоже прыщик, он его выдавил, потом еще больше стал, потом воспалился, темпа поднялась, пил антибы и 2 раза надрезали у хирурга, т.к. с первого все не вышло. Напугай мужа

черемуха цветет...мечты...мечты, я вот смотрю на наши сугробы и думаю, расстилают ли они вообще до августа :D

его пугать бесполезно. пуганый)))) он недавно лобзиком палец сильно порезал, я в обморок чуть не упала когда увидела. только на след день уговорила в тавмпункт пойти... а там сказали что не свежие раны не зашивают. перевязали и отправили домой. он пока шел, повязка уже отвалилась. и просидел там в очереди три часа. короче сказал, что больше ни куда не пойдет, медицина наша отстой и тд и тп

девочки ,я так не могу ну поносить между делом ,для меня это товар ,но то что катя показала к сожалению уже продано.

да там все уже разобрали ,SxEAe6kTb44.jpg в этойjJVBY0kGGCA.jpg юбке если я сяду она ломпнет ,но классная конечно.Я бы ее купила еслиб я поменьше была,но она на 42-44.

хотя серая не продана но на нее бронь с примеркой ,потом Аня кот....

Полин, а вот это туника

она моей маме великовата ,боюсь я потеряюсь в ней :D Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 1

она моей маме великовата ,боюсь я потеряюсь в ней :D

ну яснА. Давай еще в чем-нибудь покрасуйся ;)

Эсперанто, все забываю спросить, как ваши анализы? Как Даяша кушает теперь, уже вернулись к обычному ее рациону или диетничаете еще?

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ну яснА. Давай еще в чем-нибудь покрасуйся ;)

дак мужа дома нет ,боюсь придет не до фотканья меня ему будет..с работы ж.

ТАНЮНЬКАС, анализы хорошие (на прием не пошли я же заболела, так все узнали) аппетит вернулся вчера, начали кушать те же обьемы ;) стул наладился дня 2 назад

• Нравится 4

А мы научились пить из трубочки) пили сок агуша. Чуть позже дам сок этот из бутылочки...2222222

• Нравится 7

Svetlaj!, шепотом :JC_goody:

Svetlaj!, шепотом :JC_goody:

+100000000000000000 ура!ура!!!!

Сейчас у подружки муж приезжал,купил найковскую крутую ветровку и джинсы .такой счастливый прям)))))))))))))))))))))))))

PolinkaPolinka, клево да! обожаю людям радость приносить!

• Нравится 2

Svetlaj!, и я шепотом йухуууу :girl_dance:

обожаю людям радость приносить!

мне прям передалась его радость от покупки))))))) это наш сосед бывший папа близнецов ) но джинсы прЯм на нем сели как будто для него шили.И ветровка хорошо с ними смотрится.Короче я ему сказала что теперь он летом весной супер модный будет.

Василиса идет тащит сапог Софии ,вот ее прет обувь разносить по квартире ,я где только ботинки не находила уже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...