Котофеич 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 фсё!неделю не выйду с коляской! ездить просто негде. нас 3 раза пытались обрызгать,прямо разгоняются как нарочно...я даже из двора с проблемой выехала,крюк дала вокруг..это апокалипсис....где Ковчег заказать?кажись нам надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну можно еще на байдарке гулять))) ниче скоро все растает ,и будет ЛЕТО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А мы научились пить из трубочки) пили сок агуша. Чуть позже дам сок этот из бутылочки...2222222 тихо-тихо урррррааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Как меня бесит что доча сползает/скатывается/сьезжает в коляске, дергаю ее каждые 15 минут вверх быстрее бы снег растаял и я ее продам Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, нафиг нафиг....пока только в рюкзаке... Эсперанто, Юрка тоже сползает и тоже я бесюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Как меня бесит что доча сползает/скатывается/сьезжает в коляске а ремней нет чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Regvas, есть но они же сделаны и на больших деток, даже макс. затянутые нам велики (если можно так выразится), да и висеть на ремне не ейс, просто спинка должна быть без завала, тогда все ок Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а мы спим обычно в коляске ,так что не сползает но мб куплю аналог переги си ,хотя особого желания менять коляски нет,прошли те годы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, а когда сядет? хотя вы же гуляете во дворе, вам можно и без коляски выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Саша в плико мини не сползает. там ремни и по росту и по толщине ребенка регулируются. кажется уговорила мужа завтра пойти к хирургу. хоть бы за ночь не передумал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) мы киви покушали сегодня, проглот, что не дай все нравится ттт, когда болела я себе места не находила, так я привыкла что она хорошо кушает Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, брр и у меня сползает , я почти не поправляю, а то тоже бешусь, это из-за скользкого комбинеза Изменено 29 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Катерина82, поверьте мне маньяку , дело не в ремнях 1000%, у пликушки спинка вертикальная почти 90гр, а жетем сильно завалена. Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мы киви покушали сегодня, проглот, что не дай все нравится так это хорошо, всеядный ребенок это мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мы киви покушали сегодня, проглот, что не дай все нравится ты знаешь что он слабит? Саша недавно сьел две штуки, заколебалась попу потом мыть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, а когда сядет? хотя вы же гуляете во дворе, вам можно и без коляски выходить да ,я думаю летом уже и не буду гулять выходить с коляской ,да и щас мы топаем больше ,с коляской на почту только хожу т.к. там далековато . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Катерина82, знаю, мы не много дольки 3 PolinkaPolinka, мы то таскаемся по всему городу, а летом наверно сутки на улице будем Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, знаю, мы не много дольки 3 PolinkaPolinka, мы то таскаемся по всему городу, а летом наверно сутки на улице будем летом точно на улице жить будем)))) С Павликом заходили домой на дневной сон и покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а летом наверно сутки на улице будем мы прошлым летом тоже весь день гуляли ,как старшие поспят днем -выходили и до позднего вечера,этим тоже думаю после сна на улицу и до упора.Так что коляска наверное и не понадобится .рюкзак на поездки куда нибудь пригодится.Матвейка вот все лето в год проездил в коляске ,но он правда не ходил ,София тоже пошла в конце лета только ,а Василисе наверное и скучно будет в коляске сидеть . С Павликом заходили домой на дневной сон и покушать вы еще с утра гуляете же,а я с утра сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, я наоборот пишу, что раз мы все лето на улице, то коляска нам просто необходима Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, я наоборот пишу, что раз мы все лето на улице, то коляска нам просто необходима ну да ,вы же по городу ходите-и у тебя один ребенок ,по городу же не на руках весь день гулять а маленький ребенок ножками далеко не уйдет ,а мы в двор вышли и зависли там .Если в выхи куда то будем ездить то коляску брать с собой .типа на бульвар погулять и т.д.У меня в грако по моему удобная спинка -90 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мы прошлым летом тоже весь день гуляли ,как старшие поспят днем -выходили и до позднего вечера,этим тоже думаю после сна на улицу и до упора.Так что коляска наверное и не понадобится .рюкзак на поездки куда нибудь пригодится.Матвейка вот все лето в год проездил в коляске ,но он правда не ходил ,София тоже пошла в конце лета только ,а Василисе наверное и скучно будет в коляске сидеть . вы еще с утра гуляете же,а я с утра сплю везет тебе дети спать дают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, да пока всех обойдем, мммм лето лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 везет тебе дети спать дают))))) ну как бы да одним глазом я сплю) я лето очень жду нагуляемся и за зиму ) босиком дети побегают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения