NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Зачем вы про лето?? душу травите.... Я помню, что в прошлом году 26 апреля я в скорой ехала в брючках и футболке. Было жарко... Это ведь совсем скоро - месяц!) Натрескалась биг тэйсти, картошки по деревенски с холодным чаем( Титьки как виноград. Сцедила 200 мл, все равно распухшие и болят. Я и не знала, что у меня столько молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Svetlaj!, вдруг лето нечаяно нагрянет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, ну я сегодня посмотрела - снега не много в этом году. Если неск. дней жара постоит - он быстро растает. Скорей бы! Девочки, а вам тяжело малышей поднимать, носить? укачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а я кушала рыбу и сейчас у меня в прямом смысле кость в горле застряла ((((( капец как противно, и как ее оттуда выкурить, ниче не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, так и будет сегодня 0, через месяц +25 Svetlaj!, на 4 этаж тяжело, но только выше 3ого становится тяжело, а так нет, но мне стыдно отвечать на этот вопрос, 7800 сегодня :(100 грамм наели за пару дней Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Уф, у меня такой день плодотворный. Вылизала квартиру, намыла детей, погуляла с ними, сходила на тренировку, и помираю лежу))) О лете мечтаете))) а я больше люблю весну. Только настоящую. Когда все раздеваются, короткие юбки одевают, снимают шапки. Листва молодая, свежо. И у нас сегодня был классный денек. Я каблуки напялила))) Солнышко, красота. Правда площадка плавает... но мы нашли занятие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Чувство Весны, кораблики пускали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Свет, мне не слишком тяжело. Только если долго носить. Сегодня Ксю вместе с коляской домой затащила. Но я тебя тяжелее больше чем в 1,5 раза. Чего равняться... Чувство Весны, кораблики пускали мы стихи учили и прыгали через лужи))) Кстати, спасибо за идею. Завтра с корабликами пойдем. Сделаем сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а я кушала рыбу и сейчас у меня в прямом смысле кость в горле застряла ((((( капец как противно, и как ее оттуда выкурить, ниче не помогает моя подруга ходила на свадьбу к своей другой подруге. Та была Б. Так вот в середине банкета новоявленный муж решил покормить жену, дал ей лодечку салата. Ну все тусуются дальше, а Наташа начала кашлять. Говорит очень больно в горле. Начала плеваться кровью! Вызвали скорую, у нее рыбья кость (из салата) прям поперек горла встала и скребла там. Увезли в больничку. Все гости сидят, не знают, что делать... А наташу на скорой еще и с мигалками вернули на банкет) Ты не обижайся, просто вспомнился случай... Эсперанто, наберете еще! Просто блог прочла, там девушка пишет, что 8 кг очень тяжело на фитболе укачивать.... А я не понимаю этого. Мне не тяжело. Вчера вообще с рук не слазила, дак болели только титьки. При этом 3 раза по пол часа-часу спали на руках, а я на фитболе. Мне единственное что тяжело - поднимать на 5 этаж в зимней одежде+санки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Оль, попробуй корочку хлеба съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Уф, у меня такой день плодотворный. Вылизала квартиру, намыла детей, погуляла с ними, сходила на тренировку, и помираю лежу))) а как же муж ? наверняка лежит не ....... )))))))))))) Оль, попробуй корочку хлеба съесть. хлеба нету (( я уже позвонила мужу наругалась, чего он так долго из магазина едет, а я в спешке рыбу ела , вот кость и застряла ( Девочки, а вам тяжело малышей поднимать, носить? укачивать? в физическом плане да, но nnn уже это редко, можно взять за руку и пройтись, позвать , помочь залезть, я не качаю, и руки к вечеру уже не отваливаются так как раньше, а то было время я думала , что они растянуться до самого пола от такой нагрузки ))) моя подруга ходила на свадьбу к своей другой подруге. Та была Б. Так вот в середине банкета новоявленный муж решил покормить жену, дал ей лодечку салата. Ну все тусуются дальше, а Наташа начала кашлять. Говорит очень больно в горле. Начала плеваться кровью! Вызвали скорую, у нее рыбья кость (из салата) прям поперек горла встала и скребла там. Увезли в больничку. Все гости сидят, не знают, что делать... А наташу на скорой еще и с мигалками вернули на банкет) Ты не обижайся, просто вспомнился случай... ))))) прикольно и удивительно, интересно как они ту кость достали, мне бы не помешал их метод счас Изменено 29 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Оля Эйприл аккуратнее с этим делом.Когда миндалины удаляли,там лежала женщина:ела рыбу,кость воткнулась в гортань и вызвала абсцесс .Готовили к операции .С тех пор ем рыбу осторожно. *в ЛОР отделении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Просто блог прочла, там девушка пишет, что 8 кг очень тяжело на фитболе укачивать.... А я не понимаю этого. Мне не тяжело. Вчера вообще с рук не слазила, дак болели только титьки. При этом 3 раза по пол часа-часу спали на руках, а я на фитболе. Мне единственное что тяжело - поднимать на 5 этаж в зимней одежде+санки. могу сказать по опыту, что по разному бывает, мне сначала 5 кг было очень тяжело, а потом привыкаешь к этому весу и уже легко становится, но если вес быстро набирает ребенок, как в первые месяцы, то я лично не успевала адаптироваться к таким прибавкам и было сложно Оля Эйприл аккуратнее с этим делом.Когда миндалины удаляли,там лежала женщина:ела рыбу,кость воткнулась в гортань и вызвала абсцесс .Готовили к операции .С тех пор ем рыбу осторожно. *в ЛОР отделении пип. не нравится это мне. она до сих пор там (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 April1985, кусок яблока, корку хлеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 April1985, У меня тоже кость от селедки тонюсенькая в горле застряла как то. где миндалены . не че не помогало я тока пальцем ее смогла подцепить еле еле до слез было дело (. вроде м начинаются мажет. я рада 37 дц поскорей бы равномерным стал. пошли мы отдыхать всем Спок Ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) April1985, кусок яблока, корку хлеба спсб. уже яблоко взяла если у меня в понедельник будет привес в похудейке, то я не виновата , это злосчастная кость у меня застряла и я уже два часа подряд ем все, что попадается под руку а хотела ж как человек во время чисто рыбкой поужинать, тьфу Изменено 29 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 April1985, Всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 April1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Оля совсем пальцем не получается достать? а в больнице спец пинцетом достают я тоже жду весну очень очень. и снега у нас столько...плавать скоро будем. я 28 апреля схватки нагуливала в парке в одной футболке, а 3 мая выписывали уже в куртке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Даяна уснула в 9, интересно во сколько проснется в 6 не позже думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 вроде м начинаются мажет. я рада 37 дц поскорей бы равномерным стал. пошли мы отдыхать всем Спок Ночи. у меня 36 день цикла ,М пока не слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Эсперанто, майя уснула в 21.30)) тоже интресно, когда ждать пятку в грудь)) PolinkaPolinka, а ты выкладывала фотки юбки с блузкой - это твоя фигурка?) прикольно! хорошо смотрится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Даяна уснула в 9, интересно во сколько проснется в 6 не позже думаю а во сколько обычно ложиться? Саша в 9-10 ложится и встает в 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Regvas, есть но они же сделаны и на больших деток, даже макс. затянутые нам велики (если можно так выразится), да и висеть на ремне не ейс, просто спинка должна быть без завала, тогда все ок блин, и у нас та же беда(( я бы никогда не подумала, что в коляске нужно обращать внимание на вертикальность спинки(( Титьки как виноград. Сцедила 200 мл, все равно распухшие и болят. Я и не знала, что у меня столько молока... ты руками цедила? 200 мл...это ты до полного облегчения? а сколько примерно вы раньше прикладывались днем? а я кушала рыбу и сейчас у меня в прямом смысле кость в горле застряла ((((( капец как противно, и как ее оттуда выкурить, ниче не помогает тоже хотела про корку сказать...как ты сейчас? девочки, у меня муж дома. В отпуске. Я думала, у меня времени больше будет, оказывается наоборот) Готовлю постоянно, потом едим, потом моем посуду, идет в магазин, покупаем продукты, едим... полное.ротож*пие (по пелевину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Оль, муж помогал по мере сил))) я намыла ванну, туалет (всю сантехнику, зеркала, полы) а он в это время в комнате в нашей убирался. Че он там делал? Полы не помыл, пыль не протер...У нас и так чисто было, я вчера убиралась. Но зато с детьми погулял, пока я бегала, потом сам на тренировку пошел, а я заступила на вахту на прогулке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения