NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Эсперанто, Лада уснула в 8-20)))) в 5 наверно встанет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 PolinkaPolinka, а ты выкладывала фотки юбки с блузкой - это твоя фигурка?) прикольно! хорошо смотрится!) которая черная юбка и полосатая блузка-да моя ,хотя все что тут выкладывали -это я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ответьте на вопрос Ани про ноев ковчег)) мы тоже хотим) на валдберрис есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Elzzza, молокоотсосом, руками больно. В груди аж резь какая-то. Раньше в день раза 3-4 кушала. На сон и разок во сне прикладывалась. Днем грудь не болит, сцеживаю только вечером, но там все до подмышек, как виноград....или большая ежевика.. Elzzza, а какой был вопрос? я на ВБ заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, с 22-23 и встает с 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Светик радуюсь за вас тихонечко))))) Оля хлебную корочку кушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 .или большая ежевика.. ну и фантазия у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, с 22-23 и встает с 8-9 у нас похоже. Но я ролеты закрываю, чтобы темно было выигрываю полчасика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ответьте на вопрос Ани про ноев ковчег)) мы тоже хотим) на валдберрис есть? она вроде настоящий ковчег просила чтоб от наводнения спастись)))) у меня тоже когда муж дома конец делам. то готовит кушать, потом едим, то давай полежим/кино посмотрим и так всегда. я теперь прям с утра говорю что мн надо сделать, остальное потом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Муся83, да вроде нечему радоваться... Она в пол 10 проснулась. Я дала ей грудь.... по чуть-чуть каждую и она заснула милым младенческим сном) Эсперанто, ну а что?) похожа же) У тебя так было? у меня одна распухла и гладкая, но прям резь в ней. Другая вся буграми, но просто ноет... хотя она горячее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, у нас зависит от того как спала днем и во сколько проснулась с последнего сна, сегодня в 4 проснулась и соответственно с 20 уже начала капризничать спать захотела. Ей темнота и свет побоку как то в час ночи спать легла и проснулась в 5 утра зимой темнотища Изменено 29 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у нас похоже. Но я ролеты закрываю, чтобы темно было выигрываю полчасика))) точно надо попробовать жалюзи закрыть. чтоб солнце с утра не светилоа они у тебя утром вместе просыпаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Svetlaj!, такая же была, я просто про ежевику не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Лада развалилась на пол кровати, телом на мою подушку легла и руки раскинула. :kiss2: ... как двигать блин? разбужу, титю захочет... Изменено 29 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Лада развалилась на пол кровати, телом на мою подушку легла и руки раскинула. :kiss2: ... как двигать блин? разбужу, титю захочет... спи с краю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Svetlaj!, скромно с краешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Света а днем ты давала ей грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина82, Эсперанто, муж сегодня грозился к нам спать вернуться)))) Лада видимо против))) Света а днем ты давала ей грудь? нет, с утра в пол 6 и вот вечером в пол 10. Перенесли в целом хорошо, истерила только пару раз. И было 2 сна. Сначала спит на кровати, я ее обнимаю, потом просыпается и плачет, я на руках ношу еще пол часа, досыпаем. Раньше титьку в рот и спали дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 по поводу поильников - с твердым носиком авентовский мы не признали, а вот мир детства с силиконовой трубочкой быстро освоили. Через пару недель с твердым носом попробую дать) Катерина82, вот и я говорю мужу, что мне надо то-то и то-то, но все планы меняются со скорростью света)). Svetlaj!, а комаровский что говорит по поводу отлучения от груди - быстро надо сворачивать? Я тоде седня майе давала грудь меньше - так она сейчас отрывается на полную катушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ладно я спать пойду. обнимать одну из сладких попок))) споки ноки всем! завтра СВ ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Оля совсем пальцем не получается достать? а в больнице спец пинцетом достают пока никак, пальцем попробовала, там кровь (( уже в интернете начиталась ужасов Эсперанто, а Антон в 9 20 уснул, это все потому что последний сон был примерно 30 минут всего. ноя не загадываю во сколько проснется, никогда еще толком угадывать не получалось, и поэтому расстраиваюсь потом, что не так как я запланировала, поэтому как будет так будет Оль, муж помогал по мере сил))) я намыла ванну, туалет (всю сантехнику, зеркала, полы) а он в это время в комнате в нашей убирался. Че он там делал? Полы не помыл, пыль не протер...У нас и так чисто было, я вчера убиралась. Но зато с детьми погулял, пока я бегала, потом сам на тренировку пошел, а я заступила на вахту на прогулке))) я в том смысле писала, что мужу наверное внимание не уделила, как в анекдоте ))))) Печь истопила, избу убрала, щей наварила, детей накормила, корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой рибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила, поросятам дала, села ткать. Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: "Батюшки, а мужик-то у меня не траханный!" Изменено 29 марта 2013 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки, не кидайте меня помидорами, я сегодня засекла, сколько МАйя может смотреть мультик Тини лав. 45 минут. не отрываясь!!! При этом она уже до этого до дыр засмотрела этот мультик. Это вообще нормально в ее возрасте так пялиться в телек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Elzzza, Комаровского по этому поводу не читала. Но лучше уж постепенно снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки, не кидайте меня помидорами, я сегодня засекла, сколько МАйя может смотреть мультик Тини лав. 45 минут. не отрываясь!!! При этом она уже до этого до дыр засмотрела этот мультик. Это вообще нормально в ее возрасте так пялиться в телек? ого, прям вобще внимание не переключает? а вдруг там 25 кадр вспышки света и техника зомбирования ))) смотри аккуратно муж наконец-то приехал, я ем нет жру полбулки хлеба в 10 часов вечера и запиваю безалкогольным пивом :chih: мне надо вымонить кость, а пиво это чтоб снять стресс :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катерина, попробуй. Я заметила что зависит пробуждение от солнечного света. А если вдруг Ксю просыпалась ночью, то играла одна в кровати, я дремала, свет не включала и с ней не разговаривала, надолго ее не хватает. Раньше просыпались с разницей час-полтора. Егор раньше. А сейчас вместе встают. Так и плюсы есть и минусы. Я привыкла. Просыпаемся, тискаемся, валяемся, играем. А потом встаем и понеслась... мыть-кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения