April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, я полезла на вб, там два ковчега, они что есть на русском и английском? у вас какой? Катерина, попробуй. Я заметила что зависит пробуждение от солнечного света. у сына моего брата тоже так было, они закрывали окна плотными шторами, но как только яркое солнце малыш вскакивал со словами "неноч" ))) , но тут есть плюсы, он и сейчас встает легко, когда начал в школу ходить, это очень пригодилось Изменено 29 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 April1985, эээээммм.... там животные мычат, бекают... не знаю на английском они или на русском))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а вдруг там 25 кадр вспышки света и техника зомбирования ))) смотри аккуратно ага, потом пол-форума тут поет: Моя кнопка голууубая..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 April1985, эээээммм.... там животные мычат, бекают... не знаю на английском они или на русском))) эмммм. а че тогда две цены на вб?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ага, потом пол-форума тут поет: Моя кнопка голууубая..)) Она чудесная я знаю.......)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) April1985, у меня за 1600. Когда я заказывала за 1850 не было. за 1850 клавиши светятся.... больше различий пока не вижу.... а! и песенка какая-то поется. у меня только мелодии Изменено 29 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 как только яркое солнце малыш вскакивал со словами "неноч" ))) Егор будит меня и говорит "мама, день" приходится вставать. У нас белые ночи еще, прелесть))) у нас еще сторона восточная. Солнце с утра в моем окне. купили светонепроницаемые роллеты и живем спокойно. Она чудесная я знаю.......)))))))))) нам играть с ней так легко! Нажал и все)))Но я Ксю не включаю мульты. Она тоже на тини лав как-то зависла с Егором. Но я чет испугалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А мой этот мульт не оценил. Самый любимый у нас "Львенок и черепаха", а на втором месте мультконцерт с ютьюба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) April1985, Svetlaj!, а французские коровы мычат и блеют как мюююю и бююю) Чувство Весны, знач майя не одна подвисает причем, на другие мульты у нас нет такой реакции... Изменено 29 марта 2013 пользователем Elzzza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, мне полные вафли! Моя болезнь вернулась сегодня утром!!! ТТ, понос каждые 5 минут (это не шутка), рвота, правда, 1 раз с утра, головная боль, но самое ужасное - тошнота!!! Меня просто наизнанку выворачивает!!! Живот болит ужасно Стыдно перед ребенком. Из спальни даже не выхожу. Спасибо свекрови, что сегодня с ним сидела. Мой вес уже 56 кг!!! Такое последний раз было лет 10 назад. Так, вчера я вроде пошла на поправку, а сегодня опять И все после ссоры с подругой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А мой этот мульт не оценил. Самый любимый у нас "Львенок и черепаха", а на втором месте мультконцерт с ютьюба и нас тини лав не привлекает. а вот реклама по тиэлси рулит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 СветлаяФея, почему опять вернулся грипп этот? ты лечилась в 1-й раз? April1985, ого. тлс - это серьезно, реклама про пластичнские операции?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, а вам тяжело малышей поднимать, носить? укачивать? мне тяжело,несмотря на мой вес...точнее возможно из-за него и тяжело.Укачивать только не тяжело,я сидя качаю или на офисном стуле-спинку доламываю).А с пола поднять аж защемляет что-то... полное.ротож*пие я уже писала наверно...я воскресенья жду как дура всю неделю,а эти самые воскресенья полная ж.Этот хАзяин то то попросит,то это сделать,всё ему что-то подшить надо,то он съесть мечтал месяц что-то..короче я отдыхаю потом ещё дня 3 от воскресенья.....но каждую пятницу и субботу видимо забываю и начинаю ждать как дура)) Лада развалилась на пол кровати, телом на мою подушку легла и руки раскинула. :kiss2: ... как двигать блин? разбужу, титю захочет... с твоим весом можно и в Ладиной кроватке лечь))тока не обижайся,я ж шутю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 СветлаяФея, ты кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я Юрке кстати показала мульт ТЛ...хватило его на 5 минут где-то,потом вывернулся с рук и уполз в неизвестном направлении)Мы смотрели тот,где руки пляшут))) и киска за дверью...и ещё там у овечки,коровки и ещё кого-то уши дырявые)) как будто тоннели стояли и их сняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, короче майским пацанам ТЛ не нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Юль, это уже не шутки... может не грипп, а инфекция и антибы нужны... уж очень страшная картинка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Elzzza, надо ещё какой-нибудь показать. Чувство Весны, дак Юля писала что пила(или колола) тот,что Максику давали антиб..Названия не помню,кажется из цефалоспоринов что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, может не подходит. Наобум же кололи. Или снижена чувствительность .. ей ведь стало лучше, а колоть перестали и поплохело опять или я упустила что-то. Юля, как ты лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с мужем та же ситуация. Ждешь-ждешь, а потом без ног-без рук и времении нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Elzzza, да, лечилась. И продолжала прием лекарств, но все вернулось И, да, я кормлю. Малой после больницы вообще перестал есть прикорм. Все старания коту под хвост. Я принмаю и антибы и противовирусное, и абсорбенты и линекс... Короче, целый букет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Чувство Весны, СветлаяФея, наверно не подходят...Вот зараза какая( а чего у нас тишина такая сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а чего у нас тишина такая сегодня? я вяжу и вас читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 СветлаяФея, а вы многое уже кушать начали? прикорм туго шел? это все восстановится. Глпвное - поправляйтесь. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, семйку Крудс смотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Elzzza, ели почти все кроме мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения