Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

СветлаяФея, а про подругу просто написала - ну про болезнь после ссоры? вообще психосоматикой попахивает...

девочки из Б-болталки, вы в подарки во время Б играли? не возникало желания?)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

уф ,опять с мамой поцапалась,ей слова сказать нельзя-орать начинает.Говорит раз она начальник значит ей надо орать на подчиненных(не такими словами но смысл такой),я ей говорю меня не устраивает когда на меня орут без причины.Она мне вот еслибы я так с матерью разговаривала...я ей опять-а при чем тут отношения с твоей мамой и я ?ППц какой....я свершенно спокойным тоном с ней говорю,очень культурно ,а она орать и психовать и я должна молчать в тряпочку...мдааааа.....Че ж она так на своего второго продавца мебели так не орет и слова лишнего не скажет?Не нафиг.я себя не на помойке нашла и пофиг мне мама или кто ,я свою работу выполняю хорошо и повышать на меня голос не надо

вобщем мне надо было выговорится ...все -выговорилась,полегчало.

Я здесь, писать с телефона лень, от планшета зарядник у свекрови забыла, комп выключен. Полин, а чего она орет то? Из за работы?

Alivik, чего вяжешь,рассказывай!

Elzzza, не играли.Насчёт желания-не знаю)Я до вас девственница в таких делах была)

PolinkaPolinka, забей!просто на родных всегда легче наорать,чем на чужих..

Насчёт желания-не знаю)Я до вас девственница в таких делах была)

пошла перечитала что там такого Эльза написала))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, шапку очередную, что ж еще)))

Alivik, ржу)что ожидала увидеть?

шапкой похвалишься?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, похвалюсь)))

что-то глаза закрываются от ниток этих)

спокойной ночи))

LtQWUxF_Kdg.jpg

Alivik, споки!И я пошла.

• Нравится 3

Доброе утро! проснулась дочь в 8, час ходила ревела есть не стала и снова спать :girl_wacko:

Elzzza, мы так же висли на нем, раньше сильнее, сейчас может бегать и смотреть эпизодами и все мультики так "посмотрит-побегает-посмотрит"

Кстати солнце шпарит как летом в окно,а доча спит, ей не важно что за окном, спит когда хочет и просыпается когда хочет :D

Вот что я для себя поняла, коляска мне нужна от которой я балдею внешне, как оказалось на практике, функционал мне не важен (жетем взяла из за капора, ручки и много другого) если глаз не радуется при виде коляски, я буду каждый день злиться на нее, за красоту могу все простить :Dвот такая чукча

всем привет! я жду свекровь)))

муж в больницу не пошел

Я одна тут безмужняя, опять работает все выходные :(

Я одна тут безмужняя, опять работает все выходные :(

у нас скоро начнется и рабочий сезон и строительный и я буду опять как мать одиночка))) такая наша доля)))

ты уже выбрала коляску?

Доброе утро! А я в 8-30 проснулась, умылась, собралась и на треньку сгоняла, позанималась, сейчас дома. Наконец-то на наш осенний комбез нашелся покупатель, правда девушка не уверена в размере, умоляла меня если вдруг не подойдет, то вернуть деньги, я добрячка согласилась.

На сегодня нам тоже обещали солнышко и +7, а за окном пасмурно и +1, уезжаем сейчас в гараж, муж будет там порядок наводить, а мы с сынулькой гулять рядышком, дома невозможно сидить, сверлят, сын боится и плачет

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, короче майским пацанам ТЛ не нравится))

а нам майским очень даже нравится тинилав, а еще Патрик и его друзья :D

Alsevna, Алисёнка с 11 :flower:

Эсперанто, хотела сказать, у Бэбивелта не 90 градусов спинка. И какая коляска внешне тебе нравится?

Катерина82, ой, Катюша вся уже измаялась, материнство, яндекс и ББ мой дом, сижу читаю!

Всем привет!!

Алисочку с даткой!!!!

сын боится и плачет

мы вчера так рыдали, дрелят соседи

Alsevna, Алисёнка с 11

красотка наша поздрям!! :flower:

И какая коляска внешне тебе нравится?

пока не решила :D про не 90 знаю, вот и задумалась

Эсперанто, ой,Кать.. эти муки выбора :girl_wacko: надеюсь скоро уже будете с новой колясочкой)

Доброе утро))

Алису с 11 мес!! :flower: :flower: :flower:

Смотрите новые коляски Happy Baby Nicole и Happy Baby Jessica

Ссылки скрыты.

мне первая так нравится, только даже вес не могу найти ее :D

Happy Baby Jessica

первая ваще прикольненькая)))

ТАНЮНЬКАС, там кап шикарный. красивый такой, жду звонка из магазина анна полли, узнаю все у оператора

Нашла вес 8.7!

Спасибо вам за подравления, мамочки наших замечательных друзей и подружек)))

Всем привет!

Я вернусь немного назад.

Светлан, я извинясь что я тебе написала про отшлепать, я потом исправилась дальше в сообщениях, написала что я недочитала и вообще толком не вникла в написанное...я считаю что в мама и сама знаешь как лучше тее и Ладочке. Я, да и не попобоюсь сказать за всех-все мы, тебя поддерживаем и держим кулачки чтобы Ладочка кушала хорошо и вы вместе спокйно свернули гв, постепенно или так как получится:).

Девочки, в нексте сумки кто нить заказывал? Как они вживую, как на картинке? Очень мне нравятся там парочка. Муж расстроился что я не смогу отдохнуть съездить с ним и решил что шоппинг для меня тоже отдых будет, тк я уже 2 года ничего себе не покупала)) так что в ближайшее время я оденусь))) йухуууу)))

Еще чтобы вам рассказать...

Кать, муж мой тоже работает((

Вчера у Оленьки купила пупсика, доча ни в одну игрушку так долго не играла как в этого пупсика... И в машине и дома занята))) целует обнимает трогает глазки носик)) деееевочка))))

Мой муж собирается в кафе справлять др. Народу наедет... из Москвы приедет друг детства. А мы дома с детьми остаемся(((

девочки из Б-болталки, вы в подарки во время Б играли? не возникало желания?)

не играли... мы были наверное мало знакомы... не знаю.

Эсперанто, мне нравится первая коляска, потому что похожа на мою))) только расцветка по мне не очень...

(изменено)

Чувство Весны, почему остаетесь дома??

а мне наоборот цвет нравится и кап оригинальный! мне кажется такая модная она. На твою много похожих, бэбивелт, хартан, жетем и тд.

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, главное что тебе она нравится ,потому что вкусы у всех разные)

Доброе утро!

AlsevnA, Алисенка с 11 месяцами!

Лада встала как всегда в 6-30. В 7 муж ее забрал) Спали плохо, 4 раза кушали титьку. Всю ночь обнималась со мной)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...