Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, ты на лето 20 взяла?

ага, на теплую весну. Ножка чуть подрастет, и носочек. На лето боюсь пока брать. Вроде мы еще не скакали в росте. А по идее должны...

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, скачек в росте когда должен быть по идеи?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, т.е. сейчас у нас 20, мне на весну 21 брать, на лето 22 на осень 23? или не так быстро нога растет?

фиг знает. Я боюсь рисковать. Хотя тебе надо, раз закупаешься в мск.

Чувство Весны, скачек в росте когда должен быть по идеи?

около др

Чувство Весны, бесит аж, самой организовать сп, наберу ли я народ? и как раскрутить группу спшную?

Да вот надо взяться за это дело следить за едой. Мужу то невредно ему бы и почаще можно кушать он у меня 50 кг весит. :D а я ему компанию составляю постоянно)

реально 50 кг???

пусть Юрик, Ксю, Егор и Алиненок поправляются! А у Ладушки чтоб зубки вылезли наконец!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, хорош смешить!! у меня целлюль трясется)) И жрать хорош!!! нам завидно :Crazy: Юрку с посидушками! :)

• Нравится 2

фиг знает. Я боюсь рисковать. Хотя тебе надо, раз закупаешься в мск.

около др

ой только пусть он нас обойдет, мы и так большие)))))))

Жень, думаешь аденоиды? Мне кажется просто густые сопли...

Чувство Весны, бесит аж, самой организовать сп, наберу ли я народ? и как раскрутить группу спшную?

а у вас местный форум есть. Или группа? Мамочки только рады будут наверное такой закупке. Зачем сращу группу. Начни с одной закупки. В маленьких городах сп плохо идут.

Жень, думаешь аденоиды? Мне кажется просто густые сопли...

у меня Даня сильно храпит когда насморк, ставят увеличение аденойдов, но они ж увеличиваются когда насморк, мне так лор говорила, а от густых тоже храп может быть

Девочки, я свсем чего то запуталась с креслами, хотела тоже купит макси коси приори или тоби, но муж настаивает на группе 1-2-3 до 36 кг которые, вот присмотрели Автокресло Recaro Young Sport (bellini) кто что может сказать? А?

(изменено)

Чувство Весны, есть но не той направленности, там не открыть тему

AlsevnA, скажи мужу что кресла 100в1 редко бывают хорошими, почти всегда менее безопасные и представь ребенка 10кг в кресле и 36кг, не тому не тому не будет удобно в нем.

Лучше купить по возрасту потом продать и так далее.имхо.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Посмотрели фильм 1+1. вы хвалили вроде. А по мне так так себе....

У Лады ножка 10 см, неужели в меня пойдет??(( хоть бы нет.

Все детки пусть скорее поправляются!)

AlsevnA, у меня такое у Егора. Я очень довольна но для малыша его не посоветую. Лежачего положения там нет практически. Оно заваливается специальными ручками буквально чтобы голова на грудь не падала и все. А наших малышей в машине по любому сморит... Но я мечтаю когда уже Ксю в него пересядет. Оно кайфовое. Но все же для постарше. Мы купили когда Егору было 1,5 года.

• Нравится 1

т.е. сейчас у нас 20, мне на весну 21 брать, на лето 22 на осень 23? или не так быстро нога растет?

нет-нет, не так быстро. В нашем возрасте 2 размера в год

И еще, оно супер удобное! Для ребенка.минусы тоже есть. Но не критично.

• Нравится 1

(изменено)

Svetlaj!, я его на днях третий раз посмотрела, мне очень нравится

Alivik, а пишут +0.5 см в 3 месяца примерно

Чувство Весны, не жарко на бархате Егору сидеть?

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, ну так 0.5см это ж не целый размер. за год 2 см - это и есть 2, максимум 3 размера

Эсперанто, ну не знай... и не драма и не комедия.. Какой-то не насыщенный. Хотя я посмоялась местами)

Эсперанто, ты не создавай там тему. А прорекламируй там ссылочками))) альбом и на своей странице можно сделать... У нас целая группа гатчинских мамочек (даже две). Там закупки не ведут. Но там их рекламируют и анонсируют))).

Svetlaj!, а он повесть, я люблю такие :)

Чувство Весны, мамочек групп нет, есть общегородские сайты и группы

Эсперанто, ну не знай... и не драма и не комедия.. Какой-то не насыщенный. Хотя я посмоялась местами)

тут советовали остров проклятых. Такие отзывы о нем я прочитала. Руки чесались скорее посмотреть. И разочарована... никакого смысла. Все недосказано. Недокручено... короче немножко недо...

Чувство Весны, я его смотрела, но он мне вообще не запомнился... то ли сюжет не понравился, то ли бутылка виски с колой мешала)))

Сейчас прочитала описание его и поняла почему не понравился - не люблю про псих. больницы, про душевно больных! такого наснимают, ббббррр. И вообще достаточно унизительно больных изображают, мне это жутко не нравится

Изменено пользователем Svetlaj!

Чувство Весны, спасибо, мы наверное его купим...поспит сидя полгодика))

Кать, уж устала спорить...баран, блин..

мне сейчас влетело, доча сломала ноут, не работают некоторые кнопки, она наступила рукой на клавиатуру....и это ее сломало....трындец....потом еще я маятником кроватки поцарапали обои...чтож дальше то будет, когда доча все крушить и рисовать начнет?????????????

Сладких снов и спокойной ночи)

Кать, вообще не жарко. Ткань отличная. Мы его активно юзаем и не потерлось нигде, не выцвело, не оторвалось, не испортилось. Я очень довольна этим выбором. Да, оно не для малышей. Да и 36 кг ребенок туда вряд ли влезет. Оно как раз по факту на одну группу и рассчитано. Я тоже как ты мыслю, надо по возрасту. Вот это кресло нам по возрасту. И оно супер удобное. Единственное в чем сидит Егор. В Инглезине он орал. Во всех автокреслах друзей тоже. А в это сел и поехал. Для меня - показатель. Я его зову к себе на ручки. Если лень до гаража пристегивать. А он не идет. Я думаю в нем удобно после года (на короткие расстояния, чтобы не спать) и до навскидку 25 кг.

Фильмец релещный мне понравился, но я псих, мне нелья такие фильмы смотреть...

Свет, мне наоборот покаалось что они как то уважительно там к больным отнеслись, учитывая то время в котором ведется сюжет, они с Дикаприо там долго няньчились, пытаясь его вернуть в наш мир..

Лен, а что недоскаано? все понятно в итоге мне покаалось...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...