Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 я могу закидывать..мб потому что я сделала альбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 кину просто в фотки потом если что перекинуть можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Natusik_12, ага ,конечно))))давай,ждем-ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Открыла альбом (стояла галочка почему то только админы и создатели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) еле закинула инет тормозит. Алешка ходит вокруг коробки абры бжикает догадывается наверное что это. говорит нет -мотает головоой) ну подскажите от кого что то не сображу ? Изменено 30 марта 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Natusik_12, подскажем! это подарок от всех от всех!!!!! мы нечаянно не дождались тебя в игру и решили подарить вам совместный подарок!!! Пусть Алешка растет здоровенький и счастливый!!!! Natusik_12, не верит своему счастью караулит коробку Изменено 30 марта 2013 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 еле закинула инет тормозит. Алешка ходит вокруг коробки абры бжикает догадывается наверное что это. говорит нет -мотает головоой) Катайтесь на здоровье! Очень понравилось позитивное фото на коробке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Открыла альбом (стояла галочка почему то только админы и создатели) я мб нечаяно ткнула по привычке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Natusik_12, это от каждого майчонка для вас! :reverans: катайтесь с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Наташа это тебе за твою доброжелательность и необидчивость на форуме. ну и за то что девочки тебя в игру не дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 PolinkaPolinka, тыкалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 PolinkaPolinka, тыкалка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Спасибо огромное вам всем. Так приятно слов нету. От коробки ни ногой Алешка.) а в игру неуспела записатся пришли м два дня не заходила как раз.ну вы не волнуйтесь пару сурпризов малюсеньких готовлю тоже . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Natusik_12, всегда приятно приносить людям радость))) особенно маленьким человечкам -таким как наши детки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Natusik_12, катайтесь с удовольствием! а мне теперь интересна реакция мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 (изменено) а мне теперь интересна реакция мужа)) и мне!Наташа, Твой муж знает про нас? Изменено 30 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 и мне! Наташа, Твой муж знает про нас? и мне)))) девочки Тако Таиши хорошая фирма портмоне? хочу мужу заказать в сп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Главное чтоб муж ниче левого не подумал.... а то подумает поклонник балует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ура!ура!Алёшка такой улыбашка!Наташ,твой сынуля!похож на тебя)) Юрка стал вставать везде где только придётся.......Вешаю я сейчас бельё,а он на кухню уполз.Поворачиваюсь,а дверь закрыта туда,заглядываю через стекло-а он стоит,опершись о дверь эту,а она открывается на него,то есть чтоб зайти мне надо его толкнуть...капец я дрожала стояла минуты 3 наверно...Потом он поднимает голову ,а там на стене фартук висит на маленьком гвоздике,а под фартуком маленькая дощечка разделочная,тянет за завязки фартука,я понимаю что дощечка тоже падает и зажмурилась нафиг...она мала,но по башке съездила бы нехило,да углы острые...Мимо.Потом он на попу плюхнулся.Во я натерпелась блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 У Алешки теперь есть авто может и невеста обьявится -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, двигаешь дверь тихонько и все, шлепнется на попу и отползет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Эсперанто, пока так не выйдет.Он навзничь пока падает и то,что он на попу плюхнулся-это удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 СветлаяФея, а мне наоборот нет, высокая (как ребенок в нее летом залазить будет?) сидение узкое и короткое, колеса маленькие для не идеального асфальта и тд., в ней только одно хорошо она выглядит ярко и необычно, почитай ББ там много о ней отзывов владельцев. Что такое бб? Да, я свою менять не собираюсь. Меня все устраивает. А вот низкие коляски не признаю совсем. Я так не могу скрутиться Мне кажется низкие коляски для маленьких мам. Я даже представить себе не могу, что бы малой сам в коляску забирался Это как вообще? Для нас это фантастика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 крючок сделаем вверху самом слабенький,чтоб не выползал туда.Ума наберётся-снимем.А то наберётся,да закроет ещё кого на кухне)) СветлаяФея, ну он же не всегда так будет не залазить))Мож через месяц кааак зазалазиет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Привет, мамочки!!! Ух, я только зашла, а тут уже лексус у Алешки дома!!! :girl_dance: Теперь так интересно, что скажет муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, кто разбирается в детской обуви! V.A.G. хорошая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения