Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Это как вообще? Для нас это фантастика... ну вот умеют они так)))))а в высокую и правда никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Алисочку с 11-ю месяцами!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я на днях из туалета выйти не могла. Маленькую щелку открыла - Лада стоит. Орет к маме хочет))) СветлаяФея, Ну ведь летом бегать будет, сам забираться в коляску станет) у них ведь скоро придет - "Я сам!" Наташа! Я так рада, что тебе понравилось) Нам было очень приятно готовить для тебя сюрприз! Девочки, отписывайтесь в теме, как справлять будете! И будете ли в этот день дома! И еще (вспоминая случай с Эсперанто) Указывайте, если не живете по прописке) Изменено 30 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Natusik_12, катайтесь с удовольствием! а мне теперь интересна реакция мужа)) думаю реакция будет норм. И будет рад подарку. Он про вас знает и уважает норм относится к моему общению и посылкам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Еще хочу похвастаться! Заказала малому сандалики марки Биллови (если кто знает о таких, напишите отзыв!). Вроде как ортопедическая стелька, кожа внутри и снаружи. Купила со скидкой за 29$, как вам? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Алисочку с 11-ю месяцами!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Еще хочу похвастаться! Заказала малому сандалики марки Биллови (если кто знает о таких, напишите отзыв!). Вроде как ортопедическая стелька, кожа внутри и снаружи. Купила со скидкой за 29$, как вам? Ссылки скрыты. Юль, внешне мне нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 (изменено) СветлаяФея, ты думаешь он никогда не пойдет чтоли? летом то уже ходить будете точно. Низкое сидение это для ребенка, ручки то коляски выше для мамы Мне кажется низкие коляски для маленьких мам. какая ты смешная странные рассуждения, для мам-карликов, в коляске то не мама должна сидеть а ребенок Изменено 30 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, я отсталая! Мне и представить себе сложно, что малой будет в коляску залазить У меня вообще такое внутреннее ощущение, что когда он пойдет мы вообще откажемся от коляски и будем просто ходить на детские площадки. Хотя, может я и ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Эсперанто, Кать, все хочу тебе написать - пиши почаще, в твоей аве просто океан позитива! Я даже с плохим настроением смотрю на нее и улыбаюсь))) Такой классный танцующий цыпа!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Кать, просто большинство колясок в магазине мне не подошли по росту. Это не шутка. Вот тако реально для карликов (надеюсь никого не обидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 (изменено) СветлаяФея, и это тоже вариант, просто некоторые не пользуются колясками как только ре пойдет, а некоторые до 3х-4х лет пользуют, смотря какой образ/ритм жизни. СветлаяФея, сколькоу тебя рост? форумы по коляскам перечитала вдоль и поперек неловкость возникает у людей выше 190 и то просто надо подобрать коляску ББ- БэбиБлог сайт Изменено 30 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Кто-нибудь кроме меня брал обувь на лето? Какой размер планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 СветлаяФея, Юль, если площадка во дворе и дальше нее вы не пойдете, то тогда да, коляска не особо нужна. Но если до нее топать еще, или вы захотите по парку пройтись и он не очень близко, или если захотите вообще на весь день зависнуть на свежем воздухе, то коляска необходима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Кать, рост в принципе средний 172, но мне удобно когда ручка высоко. Плюс муж высокий, а он с коляской по чаще моего гуляет. Мне кстати, очень нравится стокке еще тем, что там высота сидушки регурируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 СветлаяФея, сейчас нога 12см, обувь на весну 13см, на лето-осень 13-14см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 СветлаяФея, а какой у тебя рост? 190? у меня 177, не все, но очень многие коляски абсолютно нормально катаются) ага, уже увидела рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 (изменено) СветлаяФея, и сток и муми очень приочень специфические коляски. их надо живьем смотреть, потому что мода модой, но для ребенка старше года они крайне не удобны. Изменено 30 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 СветлаяФея, Юль, если площадка во дворе и дальше нее вы не пойдете, то тогда да, коляска не особо нужна. Но если до нее топать еще, или вы захотите по парку пройтись и он не очень близко, или если захотите вообще на весь день зависнуть на свежем воздухе, то коляска необходима. Ир, мы уже сейчас почти все время на качелях проводим Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 у стокке много плюсов, но для меня лично, главный ее минус цена. Ну и как я понимаю, большинство девочек тут выбирают среди более бюджетных колясочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 СветлаяФея, и сток и муми очень приочень специфические коляски. их надо живьем смотреть, потому что мода модой, но для ребенка они крайне не удобны. Ой, Катюха! Даже не буду начинать спорить. Давай замнем тему Стокке - самая крутая коляска с точки зрения удобства для ребенка! Имхо!!! У моих подруг прямо кружок стокке. И все дети там просто млеют! На счет Мимы ничего не скажу, не пробовала. А откуда у тебя такая информация, что они не удобные? Первый раз такое слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 (изменено) СветлаяФея, тепло как СветлаяФея, очень много читаю колясочные форумы, материнство и ББ. Я дописала что для детей старше года они не удобны по причине высоты и узоты (инфа от владельцев, почти все их меняют после года). А про кружки я знаю Изменено 30 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ир, мы уже сейчас почти все время на качелях проводим Ссылки скрыты. Юля, у вас прям весна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Пошла обед готовить. надо сначала мужа покормить как придет. у нас сегодня +13 ветерок и солнышко. как под заказ к подарку. было +3 и пасмурно дожди. ой а Лизавета подсказала еще и записочка письмо внутри такое теплое и хорошее. спс Изменено 30 марта 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Эсперанто, у моей подруги крупный ребенок и ему год и 3. Ребенок коляску обожает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения