Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я на днях из туалета выйти не могла. Маленькую щелку открыла - Лада стоит. Орет к маме хочет))

вот-ты меня понимаешь))

Ир, мы уже сейчас почти все время на качелях проводим :)

Ссылки скрыты.

и чо прям сидит и держится???

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ир, мы уже сейчас почти все время на качелях проводим :)

Ссылки скрыты.

ооо, круто, мне не верится что такое возможно, у нас такие качели полностью полностью в снегу, только верх сидушки торчит

как ты себя чувствуешь сегодня? получше?

У меня вообще сложилось такое впечатление, что многие негативные отзывы о колясках пишут те, у кого их нет. Например, про кокон. Вы меня извините, но то, что кокон неудобен, ножки кверху и т.п. - это полная фигня. Тоже я думаю про стокке. Это просто мега-популярная коляска. И я считаю не зря. Мне она честно не по карману. Моя 3 в 1 стоила на 30% дешевле обычной стокковской прогулки.

ооо, круто, мне не верится что такое возможно, у нас такие качели полностью полностью в снегу, только верх сидушки торчит

как ты себя чувствуешь сегодня? получше?

Боюсь сглазить, но вроде да. Слабость, конечно, ужасная. Лежу в постели и с вами болтаю, а то так бы я пахала уже давным давно :) Есть в постельном режиме и свои плюсы. У нас тоже снег вроде (точно не знаю). Фото было сделано недели 3 назад. Сейчас мы болеем и на улицу ни-ни.

Девочки, на меня вообще смотреть страшно. Мешки под глазами, скрюченная (не могу выпрямиться из-за боли в животе). Муж вообще только что проржал с меня: на мне трусы, пардон, висят!!!

СветлаяФея, ты сама предложила закрыть тему ;)

• Нравится 1

вот-ты меня понимаешь))

и чо прям сидит и держится???

Да! И еще просит катать! Мы еще с горки катаемся и на машинках :) И на обычных качельках!

Юля, у вас прям весна!!!

У нас снег и минус 5 :)

Нам принес курьер автокресло! Я так рада!!! Больше мне не прийдется запихивать ребенка!!! И главное малому понравилось. Сидел там молча и ковырялся минут 10!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем СветлаяФея
  • Нравится 1

(изменено)

Все забываю спросить у Галины как им их коляска Кам? где кстати Галя то пропала?

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, и что вы думаете, я пасусь на маркете и выбираю коляску, в очередной раз :Crazy:

• Нравится 1

Мужу говорю: "Класс! Подстаканник", а он так скептически: "Как по мне так это подбутыльник" :)

Мужу говорю: "Класс! Подстаканник", а он так скептически: "Как по мне так это подбутыльник" :)

:girl_haha: муж жжет))

(изменено)

irina61085, правильно, я тоже пасусь и там и на материнстве :Dуже мозг кипит. И главное как бы узнать когда купим квартиру она будет с лифтом/колясочной или мне придеться таскать коляс

СветлаяФея, муж так же говорит :D

irina61085, какие варианты смотришь?)))

Эсперанто, какая у тебя по счету коляска сейчас?

(изменено)

СветлаяФея, 4ая была, уже продала ее Бамблерайт флайт трость, сейчас снег растает продам жетем еще. Сейчас ищу на весну-лето-осень коляску и потом на зиму нужна еще какая то.

irina61085, правильно, я тоже пасусь и там и на материнстве :D

о, друх :embrace: мне понравились вот эти

i?path=b0116151025_img_id1851473615217919354.jpg

а все остальные, которые внешне хорошенькие, они либо без бампера, либо с двумя ручками :( Бюджет повысить, что-ли? И пойти ограбить банк? :think1::Crazy:

Кстати, хотела накидать много картинок, но поняла, что к остальным я равнодушна :Crazy:

Девочки, а еще есть такие названия колясок как Мишутка и Стрелец, о_о :Crazy:

Мишутка

мишуток встречала ,стрельцов нет))

Вот еще в таком цвете они есть

product_img_67211.jpg

irina61085, а что это за колясочка?

Девочки, гляньте, какое чудо колясочной индустрии

i?path=b1109143449_img_id5911371871948911931.jpg

irina61085, а что это за колясочка?

Вика, это Lama Moving Light. Отзыв нашла про нее пока один только и он хороший. Я даже пока не вдавалась в подробности, чье это чудо, но внешне она вроде ничего)))

irina61085, в мое детство были колясочки на подобие. Попа до асфальта провисала :)

Чувство весны я не поняла. муж пойдет в кафе др отмечать без тебя? как то не по товарищестки

да, муж идет в кафе с друзьями без нас. Мне немного обидно. Но я думаю, что ему не нужно отказываться от праздника. Детей нам не с кем оставить. Хотя, вопросы конечно есть к нему... раньше бы ему такое в голову не пришло... наверное нашим отношениям все же каюк.

Наташе подарочек пришел!!!! Здорово как!!! Приятно дарить радость)))

• Нравится 1

наверное нашим отношениям все же каюк.

НУ ЗАЧЕМ УЖ ТАК.....сразу каюк.Вон ты описываешь как вы гуляете дружно.какой уж каюк))))

(изменено)

irina61085, есть! тебе понравилась таже что и Ане-коту ;)

Чувство Весны, есть странность, но про каюк наверно рано. Вы это обсуждали или поставил тебя перед фактом? с друзьями-мужиками? или с вашими общими семейными друзьями?

Чувство Весны, думаю, это не каюк, а кризис. У нас тоже так сейчас. По большей степени из-за отсутствия тепла с моей стороны. Ну, не хочу я его!!! Секс для меня как наказание!

НУ ЗАЧЕМ УЖ ТАК.....сразу каюк.Вон ты описываешь как вы гуляете дружно.какой уж каюк))))

Полин, не пишу я гораздо больше.

Блин, какая же я злая! Рррррр!!! Нормально, муж отключил звук на моем телефоне и не включил?! Мне звонили 2 клиентки и обе сорвались, т.к. купили товар в другом месте!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...