Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Кто-нибудь кроме меня брал обувь на лето? Какой размер планируете?

Юля, я заказала. Сейчас ножка 10,5. На весну 18 р-р ботиночки, на лето сандали 19 и 20 р-р, на осень 21 ботиночки и на осень-зиму 22

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вы это обсуждали или поставил тебя перед фактом? с друзьями-мужиками? или с вашими общими семейными друзьями?

ну как обсуждали.. дети болели, я не уверена была что вычухаются, да и тащить их после недавней болезни... я сказала что к нам гостей не надо. Некуда, и дети опять же((( Снимать дом или сауну он предложил. Я сказала что детей не повезу все равно. В итоге остановился на кафе. Предполагалось что с мужиками, он всех просил без жен. Но по факту все будут семьями. Т.е. вроде все грамотно и не подкопаешься, но сама идея... Раньше он говорил, что без нас не хочет. Ехать/отмечать/гулять и пр. А сейчас любой предлог лишь бы одному, без нас((( и постоянно, вроде в шутку, но проскальзывают фразочки типа "не хочу с вами ехать, с вами одни проблемы"((((

mamelella, мы сейчас носим 19, на лето брала 20, на осень 21-22 и на зиму 23 :)

Чувство Весны, думаю, это не каюк, а кризис. У нас тоже так сейчас. По большей степени из-за отсутствия тепла с моей стороны. Ну, не хочу я его!!! Секс для меня как наказание!

у нас другие причины. Секс, когда до него доходит, в последнее время редко, замечательный...

Чувство Весны, может он просто устал?

Чувство Весны, а у вас разное отношение к времяприпровождению с детьми? ты писала что везде и легко с детками, а ему видимо не комфортно было/стало?

• Нравится 1

Чувство Весны, может он просто устал?

может.

у нас с секасом стало наоборот ,местами поменялись :D но муж все равно рад)))но как то удивлен все равно.

• Нравится 1

Чувство Весны, а у вас разное отношение к времяприпровождению с детьми? ты писала что везде и легко с детками, а ему видимо не комфортно было/стало?

наверное стало. Раньше он без нас никуда не ездил. Сам меня тащил, бывало мне лень, а он канючит, ну поехалииии со мной. Уговаривал, плюсы показывал. С Егором водился всю поездку, лишь бы я поехала.

Чувство Весны, наладится все у вас ,дети всю жизнь малышами не будут ,будете потом с мужем романтики в ресторане устраивать)))

у меня муж не любитель с нами всеми ездить -ему проще и быстрее одному ,он куда нить собирается я грю давай мы с тобой а он -не не не...я лучше один.Ну раньше я обижалась а счас как то попроще стала относиться к этому.

Лена, А почему ты не хочешь их "тащить" в кафе? Если бы мне муж так сказал как тебе, я бы намеренно пошла со всей гоп компанией!)) но это я, муж тоже баран и для моего это было бы действенно... Какмтак все с семьями, а виновник торжества без семьи? Мне кается что вам надо поехать, хотябы ненадолго...да и может он просто пазозлился на то что он предлагает варианты, а ы все отметаешь, в сауну нет, дом нет, домой нет и что?? Не празднуй, дорогой????

Чувство Весны, может хоть на часик сьездите?

вот такая мне еще понравилась Geoby C1020 0042609223b.jpg

• Нравится 1

Чувство Весны, может хоть на часик сьездите?

вот такая мне еще понравилась Geoby C1020 0042609223b.jpg

Похожа на игрушечную :)

Чувство Весны, мой тоже не любит проводить время с ребенком. Сейчас я постоянно лежу, стоять даже не могу :( так малой на нем, когда нет свекрови. Малой орет 90% времени! Потому что папа то в танчики на компе играет, то в телефон втыкает. Со свекровью же совсем другая картина. Она ему и книги читает и космические корабли из стульчика сооружает.

Хочется уже по-скорее выкарабкаться, чтобы проводить время с ребенком.

блин как же меня свекровь достала! тяжко ее приезд мне дается в этот раз. остался час потерпеть и не взорваться

Девочки я на секунду.

Наташа ураааааааааа!!!!!!!! Не опаздала,фух. Катайтесь на здоровье!!!!

• Нравится 1

Чувство весны Ленок хочу просто тебя поддержать!

• Нравится 1

У меня свекровь рядом сидит и подбешивает меня)))))

Катерина82, Муся83, могу вам пожелать только женской мудрости) ;)

• Нравится 2

У меня свекровь рядом сидит и подбешивает меня)))))

Мусечка друх как же я все это терплю...и окна у меня грязные. Павлик худой. Саша толстый. дом еще 15 лет строить будете. но я молчу как партизан. муж сам с ней разговаривает

Катерина82, главное чтобы она в экран не заглянула! моя св тоже сейчас придет :D

Так мне никто про обувь ВАГ и не ответил, ну и я, правда, с ошибкой написала. Правильно название фирмы WAG. Не удержалась и заказала! Цена вроде нормальная, а закрытой обуви на лето у нас нет, только сандали. А вдруг дождь или холодно? Как вам:

Ссылки скрыты.

Катерина82, как ты умеешь молчать, а не могу, все говорю :Crazy:

Катерина82, главное чтобы она в экран не заглянула! моя св тоже сейчас придет :D

я с телефона)))

СветлаяФея, выглядит хорошо.

Катерина82, как ты умеешь молчать, а не могу, все говорю :Crazy:

неее со своей мамой пусть сам разбирается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...