mamelella 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Кто-нибудь кроме меня брал обувь на лето? Какой размер планируете? Юля, я заказала. Сейчас ножка 10,5. На весну 18 р-р ботиночки, на лето сандали 19 и 20 р-р, на осень 21 ботиночки и на осень-зиму 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Вы это обсуждали или поставил тебя перед фактом? с друзьями-мужиками? или с вашими общими семейными друзьями? ну как обсуждали.. дети болели, я не уверена была что вычухаются, да и тащить их после недавней болезни... я сказала что к нам гостей не надо. Некуда, и дети опять же((( Снимать дом или сауну он предложил. Я сказала что детей не повезу все равно. В итоге остановился на кафе. Предполагалось что с мужиками, он всех просил без жен. Но по факту все будут семьями. Т.е. вроде все грамотно и не подкопаешься, но сама идея... Раньше он говорил, что без нас не хочет. Ехать/отмечать/гулять и пр. А сейчас любой предлог лишь бы одному, без нас((( и постоянно, вроде в шутку, но проскальзывают фразочки типа "не хочу с вами ехать, с вами одни проблемы"(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 mamelella, мы сейчас носим 19, на лето брала 20, на осень 21-22 и на зиму 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, думаю, это не каюк, а кризис. У нас тоже так сейчас. По большей степени из-за отсутствия тепла с моей стороны. Ну, не хочу я его!!! Секс для меня как наказание! у нас другие причины. Секс, когда до него доходит, в последнее время редко, замечательный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, может он просто устал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, а у вас разное отношение к времяприпровождению с детьми? ты писала что везде и легко с детками, а ему видимо не комфортно было/стало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, может он просто устал? может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 у нас с секасом стало наоборот ,местами поменялись но муж все равно рад)))но как то удивлен все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, а у вас разное отношение к времяприпровождению с детьми? ты писала что везде и легко с детками, а ему видимо не комфортно было/стало? наверное стало. Раньше он без нас никуда не ездил. Сам меня тащил, бывало мне лень, а он канючит, ну поехалииии со мной. Уговаривал, плюсы показывал. С Егором водился всю поездку, лишь бы я поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, наладится все у вас ,дети всю жизнь малышами не будут ,будете потом с мужем романтики в ресторане устраивать))) у меня муж не любитель с нами всеми ездить -ему проще и быстрее одному ,он куда нить собирается я грю давай мы с тобой а он -не не не...я лучше один.Ну раньше я обижалась а счас как то попроще стала относиться к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лена, А почему ты не хочешь их "тащить" в кафе? Если бы мне муж так сказал как тебе, я бы намеренно пошла со всей гоп компанией!)) но это я, муж тоже баран и для моего это было бы действенно... Какмтак все с семьями, а виновник торжества без семьи? Мне кается что вам надо поехать, хотябы ненадолго...да и может он просто пазозлился на то что он предлагает варианты, а ы все отметаешь, в сауну нет, дом нет, домой нет и что?? Не празднуй, дорогой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, может хоть на часик сьездите? вот такая мне еще понравилась Geoby C1020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, может хоть на часик сьездите? вот такая мне еще понравилась Geoby C1020 Похожа на игрушечную Чувство Весны, мой тоже не любит проводить время с ребенком. Сейчас я постоянно лежу, стоять даже не могу так малой на нем, когда нет свекрови. Малой орет 90% времени! Потому что папа то в танчики на компе играет, то в телефон втыкает. Со свекровью же совсем другая картина. Она ему и книги читает и космические корабли из стульчика сооружает. Хочется уже по-скорее выкарабкаться, чтобы проводить время с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 блин как же меня свекровь достала! тяжко ее приезд мне дается в этот раз. остался час потерпеть и не взорваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки я на секунду. Наташа ураааааааааа!!!!!!!! Не опаздала,фух. Катайтесь на здоровье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство весны Ленок хочу просто тебя поддержать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 У меня свекровь рядом сидит и подбешивает меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Катерина82, Муся83, могу вам пожелать только женской мудрости) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 У меня свекровь рядом сидит и подбешивает меня))))) Мусечка друх как же я все это терплю...и окна у меня грязные. Павлик худой. Саша толстый. дом еще 15 лет строить будете. но я молчу как партизан. муж сам с ней разговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Катерина82, главное чтобы она в экран не заглянула! моя св тоже сейчас придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Так мне никто про обувь ВАГ и не ответил, ну и я, правда, с ошибкой написала. Правильно название фирмы WAG. Не удержалась и заказала! Цена вроде нормальная, а закрытой обуви на лето у нас нет, только сандали. А вдруг дождь или холодно? Как вам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Катерина82, как ты умеешь молчать, а не могу, все говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Катерина82, главное чтобы она в экран не заглянула! моя св тоже сейчас придет я с телефона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 СветлаяФея, выглядит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Катерина82, как ты умеешь молчать, а не могу, все говорю неее со своей мамой пусть сам разбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения