Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Катерина82, мой муж все на меня сваливает, совсем с мамой не общается своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Катерина82, мой муж все на меня сваливает, совсем с мамой не общается своей сидит и причитает что Саша замерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А я прямо страдаю без свекрови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 неужели я такой же буду??? бедные мои снохи...скажу мужу чтоб застрелил меня тогда А я прямо страдаю без свекрови... везет тебе и Эльзе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, малой взял за моду орать. Прямо выдавливает из себя вопли. Без слез. К чему это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, малой взял за моду орать. Прямо выдавливает из себя вопли. Без слез. К чему это? капризы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Кто-нибудь пробовал в мульте рыбу в фольге запекать с овощами? Сколько времени нужно выставить? Я поставила час на выпечке. капризы? Я бы сказала требования. Не хочет есть и орет так, что уши закладывает. Я сейчас поставила в мультю 2 рыбных стейка, с картошечкой, брокколи, сладким перцем, луком, лимоном. Смазала все сметанкой и сверху сыр. Ням... Главное, что бы потом это назад не вернулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 СЕГОДНЯ ПРЯМ ДЕНЬ НАШЕСТВИЯ СВЕКРОВЕЙ!!!! Муж детейщаск свекрови повезет .А то она тут жаловалась что София не привозит муж,теперь муж привезет сразу троих-чтоб скучно не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 СветлаяФея, к тому что он ребенок. все так орут, злятся/требуют что то, разговаривать то не умеют PolinkaPolinka, а вы чем займетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Мусечка друх как же я все это терплю...и окна у меня грязные. Павлик худой. Саша толстый. дом еще 15 лет строить будете. но я молчу как партизан. муж сам с ней разговаривает офигеть. не могу представить такое . пусть помогает тогда, окна помоет, со стройкой поможет, чего в пустую мусолить Катерина82, главное чтобы она в экран не заглянула! моя св тоже сейчас придет ага, скажет заляпанный, опять невестка не протерла :D Изменено 30 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Спасибо за поддержку. Мы не поедем. Ксю еще ладно. Ей пофиг где, лишь бы я рядом. А Егора надо будет развлекать. Я не готова с двумя в кафе возиться. Нафиг такой праздник. Если бы дом или сауна, чтобы накидал им игрушек и посидят в углу хоть минут 20. А кафе.... ну и заболеют боюсь. Раньше не боялась, а сейчас трясусь как шальная... У меня свекровь золотая))) спрашивает иногда "и как ты с ним (с мужем то есть) справляешься. Это ж сколько сил надо! Муж ей тоже мозг выносит конкретно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Катерина82, как ты умеешь молчать, а не могу, все говорю и я.... но я учусь)А у меня муж к СВ уехал. Я ей супчик и компот сварила) Она на днях увидела в пакете у мужа смесь, сказала - "дурью не майтесь! обязательно грудью кормите!" )))) такая милая, прям вот без ее совета я не знала как поступить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 СветлаяФея, к тому что он ребенок. все так орут, злятся/требуют что то, разговаривать то не умеют PolinkaPolinka, а вы чем займетесь? Он по-новому орать начал. Как буд-то выдавливает из себя и с надрывом. Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, конечно золотая - живет за тридевять земель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, конечно золотая - живет за тридевять земель) не без этого))) но вещички присылает исправно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 не без этого))) но вещички присылает исправно))) золото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 PolinkaPolinka, а вы чем займетесь? пойдем к маме на юбилей ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 irina61085, есть! тебе понравилась таже что и Ане-коту да? Прикольно)))Чувство весны, Лен, мне очень хочется просто тебя поддержать. Все наладится :almirena: :embrace: :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 irina61085, спасибо. Надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Вопрос к нашим колясочным маньячкам и вообще ко всем - девочки, вот характеристики коляски - для лета нормально? Общие Общие характеристики Тип прогулочная Механизм складывания книжка Количество колес 4, переднее сдвоенное, задние одинарные Максимальный возраст 3 года Возможные варианты цветов коричневый, красный Ширина шасси 57 см Различная ширина передней и задней осей есть Ширина сидения 31 см Длина спального места 70 см Размеры в собранном виде (ШxДxВ) 57x85x38 см Вес 7.3 кг колеса пластик, амортизация пружинная, наклон спинки - 4 положения, максимум 160 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Вот еще в таком цвете они есть Ирин,ага,это она.Ты только смотри-у неё два типа сложения.В коричневой одно касание,а в красной двумя руками.Я смотрела её вживую.Она не страшная,но оч.бедно выглядит и сиденье слишком...эмм....ровное какое-то чтоли..слово не могу подобрать.Лёгкая она-это правда,но как оказалось мне лично не заметно-7 кг коляска или 8.5...вот если б 5 и 7 было я бы заметила разницу.Ну и колёса у неё да-не маленькие..Но увидела я не то,что представляла-это факт.Она сфотана везде с лучшего ракурса-это явно. ..и окна у меня грязные. Павлик худой. Саша толстый. дом еще 15 лет строить будете. но я молчу как партизан. муж сам с ней разговаривает капец мать-нарожала )))))худой,толстый))) как ты это терпишь,правда?Меня порвало бы уже на куски!Даже от родной матери.Вообще ненавижу такие высказывания-он есть хочет,он спать хочет,замёрз...откуда итит вашу маму вы это можете знать??...ррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 фух проводили СВ....у меня моральное истощение. друзья в гости идут с пивом. прощай похудейка. ЧУВСТВО ВЕСНЫ может он отдохнет и все наладится. хотя от чего ему уставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) и это,irina61085, нет там никакой амортизации.И много места в сложенном виде занимает.Ничуть не меньше базы от люльки...Это одна из причин по которой мы от неё отказались.У нас и так всё сиденье сзади уделано уже в машине( Изменено 30 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Котофеич не знаю как терплю. сама себе удивляюсь) но чувствую себя сейчас очень подавлено. как будто по мне каток ездил. хорошо что редко приезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ирин,ага,это она.Ты только смотри-у неё два типа сложения.В коричневой одно касание,а в красной двумя руками.Я смотрела её вживую.Она не страшная,но оч.бедно выглядит и сиденье слишком...эмм....ровное какое-то чтоли..слово не могу подобрать.Лёгкая она-это правда,но как оказалось мне лично не заметно-7 кг коляска или 8.5...вот если б 5 и 7 было я бы заметила разницу.Ну и колёса у неё да-не маленькие..Но увидела я не то,что представляла-это факт.Она сфотана везде с лучшего ракурса-это явно. и это,irina61085, нет там никакой амортизации.И много места в сложенном виде занимает.Ничуть не меньше базы от люльки...Это одна из причин по которой мы от неё отказались.У нас и так всё сиденье сзади уделано уже в машине( Аня, да??????????????????? А на фото хорошенькая)))))) Умеют же фотографировать )))))))))) Все, не смотрю на нее больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения