ТАНЮНЬКАС 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) комбез осенний продала, никто не звонил, после продажи уже несколько раз позвякали , пошла объявление удалю Катерина82, после такого тебе и напиться и налопаться можно Изменено 30 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Аня, да??????????????????? А на фото хорошенькая)))))) Умеют же фотографировать )))))))))) Все, не смотрю на нее больше ты попробуй её вживую посмотреть.Она даже у нас в попе мира есть.Может и у вас тоже есть.Просто у неё есть и плюсы-цена и колёса и вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ЧУВСТВО ВЕСНЫ может он отдохнет и все наладится. хотя от чего ему уставать ну может и устает. Работа нервная. А вот наладится... не знаю. Я вечера боюсь если честно. Не люблю его выпившего. У него крышу рвет. Вопрос к нашим колясочным маньячкам и вообще ко всем - девочки, вот характеристики коляски - для лета нормально? Общие Общие характеристики Тип прогулочная Механизм складывания книжка Количество колес 4, переднее сдвоенное, задние одинарные Максимальный возраст 3 года Возможные варианты цветов коричневый, красный Ширина шасси 57 см Различная ширина передней и задней осей есть Ширина сидения 31 см Длина спального места 70 см Размеры в собранном виде (ШxДxВ) 57x85x38 см Вес 7.3 кг колеса пластик, амортизация пружинная, наклон спинки - 4 положения, максимум 160 градусов. она по характеристикам к моей близко. Скажу только что 70 см спинка нам уже коротка спать. Ножки свисают. Но мне не важно, мы стараемся не гулять под сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, а подножка не поднимается у твоей?у неё подножка поднимается и спальное место больше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ир, и еще.эти характеристики что ты выделила, какие-то несущественные... мне кажется что для лета важен кап. Важно как управляется, какая амортизация (те же пружины бывают разные), ну пусть ширина сиденья... длина задней оси - последнее на что я бы внимание обратила. Или ты пандусами пользуешься часто? Трехколеска не слишком удобна для этого... Ширина лифтов разная... стандартный узкий по-моему чуть больше 60 см.Количество колес и прочее - дело вкуса и привычки. Кто-то любит книжки. Кто-то трости. Ну и т.д. Чувство Весны, а подножка не поднимается у твоей?у неё подножка поднимается и спальное место больше становится. поднимается. Но не хватает все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 точно нашествие свекровей!)) Катерина82, выдахай! как же я пива хочууу) PolinkaPolinka, в чем на юбилей пойдешь?) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я не поняла, ты довольна своей прогулкой? Svetlaj!, как дела с Ладушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ты попробуй её вживую посмотреть.Она даже у нас в попе мира есть.Может и у вас тоже есть.Просто у неё есть и плюсы-цена и колёса и вес. Аня, у нас еще бОльшая ж...а мира я ее нашла только в одном интернет магазине не буду ее смотреть)) для меня важен и внешний вид коляски)) Ир, и еще.эти характеристики что ты выделила, какие-то несущественные... мне кажется что для лета важен кап. Важно как управляется, какая амортизация (те же пружины бывают разные), ну пусть ширина сиденья... длина задней оси - последнее на что я бы внимание обратила. Или ты пандусами пользуешься часто? Трехколеска не слишком удобна для этого... Ширина лифтов разная... стандартный узкий по-моему чуть больше 60 см.Количество колес и прочее - дело вкуса и привычки. Кто-то любит книжки. Кто-то трости. Ну и т.д. поднимается. Но не хватает все равно. Лен, конкретно про эту модель нет вообще ничего, один отзыв и он в принципе хороший.Атак да, для лета важен кап, и нам еще важна длина сидения, так как планируем в ней спать еще. Амортизацию в любом случае не проверишь, пока не покатаешь. И я уже не рассматриваю эту модель Я уже на польских сайтах тусуюсь, но они там все от 9кг приличные, а это мноооого я хочу полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Не прошло 3.5 часа собрал муж велосипед. час разглядывали детали только. Вот головоломку подсунула ему инструкцию другую в инете норм нашли с картинками. Алешка пропустил сон дневной какой ему спать стоял папе помогал к велику тянется столько радости. спасибочки еще раз. Сейчас покушаем пойдем во двор выйдем еще светит солнышко немного. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 irina61085, Ир, мы в прошлом году с сестрой когда выбирали ей прогулку, наткнулись на довольно интересный польский навингтон, только модель не помню. Так что обрати внимание (их там не много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Alivik, Вика, она? Изменено 30 марта 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Natusik_12, как велик, понравился? Что муж сказал?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ир, она, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Elzzza, с Ладой все ок! Хорошо кушает и много пьет, даже компотик пить стала) Но из бутылочки даже сок не жалует. Титьки чуток попривыкли) Уже не такие как вчера, даже не сцеживалась ни разу. Но я все таки эту неделю булу кормить ночью. И одновременно может к бутылочке привыкнем) Муж вернулся от СВ. ))) так прям интересно его ждать))) СВ сказала - садите на горшок и уже пора Ладе самой ложкой есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 садите на горшок и уже пора Ладе самой ложкой есть. да и вообще, пора самой себе разогревать обед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 да и вообще, пора самой себе разогревать обед) Вот после таких советов, если бы мне было 17 лет и не было бы инета, я б подумала, что мой ребенок отстает наверно....или я плохая мать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Svetlaj!, а у меня с Алисой пару раз проскакивали такие мысли...к году попустило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Alivik, мы лучшие мамы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я не поняла, ты довольна своей прогулкой? я же другую взяла,не эту как Иринка показывала и какую я тогда искала.В целом довольна,но гуляли в ней один раз и я расстроеная пришла почему-то...Но я ещё такой человек-я привыкаю сильно к одному и потом сложно к другому,так вот прогулка вроде всё в ней ок,но это не так,то не так)))Короче я как бабка-брюзга.Да ещё на ней всёже без снега надо выезжать,если колёса не хочешь растерять. Аня, у нас еще бОльшая ж...а мира я ее нашла только в одном интернет магазине не буду ее смотреть)) для меня важен и внешний вид коляски)) я нашла её в затрапезном магазинчике колясок)).А насчёт внешнего вида-да,бедновато..скромная она уж. Elzzza, с Ладой все ок! Хорошо кушает и много пьет, даже компотик пить стала) Но из бутылочки даже сок не жалует. Титьки чуток попривыкли) Уже не такие как вчера, даже не сцеживалась ни разу. Но я все таки эту неделю булу кормить ночью. И одновременно может к бутылочке привыкнем) Муж вернулся от СВ. ))) так прям интересно его ждать))) СВ сказала - садите на горшок и уже пора Ладе самой ложкой есть. Молодечик Ладушка!И ты тоже!Но ложкой-то пора бы уж...и сервировку учить,вилку,нож там...для сыра,для рыбы..а то год на носу,а она вилку для рыбы не отличает от вилки для мяса...непорядок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Ир, она, ага Вика, она 9кг( хнык( а так прикольная Elzzza, с Ладой все ок! Хорошо кушает и много пьет, даже компотик пить стала) Но из бутылочки даже сок не жалует. Титьки чуток попривыкли) Уже не такие как вчера, даже не сцеживалась ни разу. Но я все таки эту неделю булу кормить ночью. И одновременно может к бутылочке привыкнем) Муж вернулся от СВ. ))) так прям интересно его ждать))) СВ сказала - садите на горшок и уже пора Ладе самой ложкой есть. :kulachki: :kulachki: :kulachki: умнички!!! ... Свекровь в своем репертуаре мой любимый фиолетовый и две ручки Изменено 30 марта 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) ооооой, наконец-то , я давно не чувствовала себя так хорошо, я только что достала КОСТЬ !!! представляете сколько я мучалась :cry: :cry: кость оказалась 3 см длиной, я линейкой померяла. мужу показала он в шоке :D но блин как же хорошо мне сейчас. спасибо всем кто помогал советами :reverans: рыбу зареклась есть!! уж точно не скоро захочу ее снова Изменено 30 марта 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 всёже без снега надо выезжать,если колёса не хочешь растерять.. ну это со всеми прогулками так. И жалко еще малышиков, трясутся там как в консервных баночках - на наших российских колдобинах. А мне нравятся коляски Геоби - у них есть оооочень бюджетные варианты - и 3 и 4 тыщи) И с большим капом и трехколески... Natusik_12, Алешка уже крутит педали?)) Svetlaj!, умнички!!!! ооооой, наконец-то , я давно не чувствовала себя так хорошо, я только что достала КОСТЬ ты только что ее достала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ооооой, наконец-то , я давно не чувствовала себя так хорошо, я только что достала КОСТЬ !!! представляете сколько я мучалась :cry: :cry: кость оказалась 3 см длиной, я линейкой померяла. мужу показала он в шоке :D но блин как же хорошо мне сейчас. спасибо всем кто помогал советами :reverans: рыбу зареклась есть!! уж точно не скоро захочу ее снова :shok: :shok: :shok: Оля, кошмар!!!!!! 3 см :26_obmorok: Слава богу, что ты ее вообще достала оттуда :22_smart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ты только что ее достала???? да!! :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Alsevna, дочку с даткой! Чувство Весны, мой тоже не любит проводить время с ребенком. Сейчас я постоянно лежу, стоять даже не могу так малой на нем, когда нет свекрови. Малой орет 90% времени! Потому что папа то в танчики на компе играет, то в телефон втыкает. Со свекровью же совсем другая картина. Она ему и книги читает и космические корабли из стульчика сооружает. Хочется уже по-скорее выкарабкаться, чтобы проводить время с ребенком. Золотая свекровь!!! Например у нас тоже мелкий плачет пол дня в течение нескольких дней, я его развлекаю как могу игрушками. Но иногда мне нужно отдохнуть: помыть обувь или пол, самой сходить в душ, тогда прошу посидеть мужа с ребенком. Мелкий начинает плакать минут через 5-10 и муж бежит к свекрови- пытаются развлекать оба. Малыш снова начинает плакать, тогда они говорят что ребенок УЖЕ хочет есть и отдают мне. Так вот, пока круг не замкнулся, у меня есть минут 10-15 на все дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 :kulachki: :kulachki: :kulachki: умнички!!! ... Свекровь в своем репертуаре мой любимый фиолетовый и две ручки квинни? я думаю над такой или лидеркидс как у Лены а почему две ручки не нравится тебе? нет, ну я все таки такая счастливая сейчас, всех вас люблю!!! так хорошо и спокойно мне, вот сколько надо человеку для счастья -вернуть все как было :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения