Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ВВ812, мой тоже ребенка каждые 5 минут на кормежку тащит. Мол, если он плачет - значит хочет есть :) А потом удивляется когда ребенок ходит по-большому 4 раза в сутки!

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, это не квинни... что-то другое

Вика, она 9кг( хнык( а так прикольная :)

не конкретно об этой коляске, а в общем - иногда 9 кг не так ощущаются как 7кг) от коляски зависит

Natusik_12, класс)))

Пойду тоже отдохну мужички мои умаялись заснули :) хорошего всем вечера. :reverans:

не заметила что и живот болит сегодня так хорошо день прошел благодаря вам. :flower:

(изменено)

irina61085, очень тебе советую обратить внимание на лидер кидс, хорошие коляски и бюджетные, напиши мне свои критерии и бюджет

Я вечера боюсь если честно. Не люблю его выпившего. У него крышу рвет.

:( понимаю тебя, но сейчас мы сумели договориться или я ему просто плешь проела

Мы с дочей сходили в гости к тете, так хорошо отдохнула, все усиленно играли с дочей, а я пила шампанское и балдела ;)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

Приветик, всем!!!!!!

Мусечка друх как же я все это терплю...и окна у меня грязные. Павлик худой. Саша толстый. дом еще 15 лет строить будете. но я молчу как партизан. муж сам с ней разговаривает

Мне недавно тоже свекровь сказала, что уже градусник через оконное стекло не видно, я конечно в душе скривилась(она сама то хвалилась, что свекр перед холодом все окна перемыл), но потом сказала, что потеплеет и помою, а пока не буду! Она тут же спохватилась, что и не думай мыть пока, а то простынешь, это типа я так сказала... А вообще она у нас хорошая, с ней легко, она тоже часто говорит что Ярослав худенький совсем, И постоянно надо вот так или вот этак, я обычно говорю "Мам, разберемся" Она тут же соглашается!

А сейчас любой предлог лишь бы одному, без нас((( и постоянно, вроде в шутку, но проскальзывают фразочки типа "не хочу с вами ехать, с вами одни проблемы"((((

Лен, не расстраивайся, может это временный кризис, всё обязательно будет хорошо!

ну может и устает. Работа нервная. А вот наладится... не знаю. Я вечера боюсь если честно. Не люблю его выпившего. У него крышу рвет.

Вот это и правда страшно!!!!!!!!! Лишь бы руки не распускал!

ооооой, наконец-то , я давно не чувствовала себя так хорошо, я только что достала КОСТЬ !!!

рыбу зареклась есть!! уж точно не скоро захочу ее снова :think1:

Оля, как же ты её вытащила????????? И как долго она у тебя там была?

Со свекровью же совсем другая картина. Она ему и книги читает и космические корабли из стульчика сооружает.

Хочется уже по-скорее выкарабкаться, чтобы проводить время с ребенком.

Я иногда удивляюсь своей свекрови, она очень умело обращается с детьми именно в плане общения, развлечения, она постоянно что то рассказывает, показывает, поет - но она у нас учитель в музыкальной школе!

Юля, а что у тебя со здоровьем??????? Я что то всё пропустила!

Natusik_12, классно, что понравился подарок! У сына подобный велик был с 1,5 лет и катался на нем до 3 лет точно! Пусть и Алеша с удовольствием катается!

Изменено пользователем lysleg
  • Нравится 1

(изменено)

lysleg, я думаю Лена не про руки имела ввиду, просто человека как подменивают :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

lysleg, сначала у малого был желудочный грипп и мы лежали в больнице, а потом и я подхватила. Переношу очень тяжело. Даже стоять не могу - мутит и голова кружится.

Всем привет!!!

Натусик, класс!!! Пользуйтесь на здоровье! Мы старались))) Девочки молодцы!

а я пила шампанское и балдела

:) я мартини пью)))

Оля, как же ты её вытащила????????? И как долго она у тебя там была?

сутки :D вспоминаю это сейчас как страшный сон, глотаешь а там колит, брррр

я кушала в очередной раз (все эти сутки только и делала что ела), потом вдруг почувствовала, что стала острее колоть, начала пить воду, потом полоскала горло, много и очень сильно покашляла и потом уже ощутила, что мне что-то мешает , залезла пальцем в горло и нащупала ее наконец-то. считай, мне повезло, потому что вчера я все тоже самое делала и ниче не помогало, если бы не достала, надо было бы скорую вызывать или платно к лору наверное идти

April1985, бррр, ужас какой, аж сглотнула когда читала

April1985, Оля, я в шоке. Я тебя сейчас поругаю, это было очень безответственно с твоей стороны не обратиться к врачу раньше, подумать только, 3см кость сутки (!!) в горле была! да что угодно могло быть!

• Нравится 4

Доча поела каши на ночь, напилась компота. Но при укладывании спать я дала ей грудь, она как голодная набросилась))))))) Кушает и гладит меня))) крошка....

квинни? я думаю над такой или лидеркидс как у Лены :)

а почему две ручки не нравится тебе?

Оль, это польская Quatro Rosa. Мне 2 ручки кажутся такими неудобными. Например, если одной рукой вести ребенка за ручку, то другой катить коляску надо будет раскорячившись. Мне так кажется, как это будет на самом деле, фиг его знает :sorry:

irina61085, очень тебе советую обратить внимание на лидер кидс, хорошие коляски и бюджетные, напиши мне свои критерии и бюджет

уххххх, понеслась :) Я хочу легкую, желательно до 7 (максимум 8, если 9 кг, то такая, чтобы вес не очучался), с хорошим капом, амортизацией приличной (хоть и катать нам ее по тротуарам, но все же), спальное место должно быть просторным, чтобы если ребенок спит, ножки не свисали, соответственно спинка должна раскладываться в положение хотя бы полулежа, бампер нужен, ну или хотя бы возможность установки универсального должна присутствовать, обязательно подножка с регулировкой высоты подъема, колеса пофиг какие, главное не сильно дребезжащие, чтобы мы не нарушали тишину парка :) Желательно с несдвоенными колесами,либо если сдвоенное, то переднее одно (выглядит как трехколеска) или вообще трехколеска (очень хочу), ручка тоже желательно одна сплошная. Ремни безопасности важны. Корзинка может быть (это плюс), а может и не быть. А, ну и цвет желательно фуксия или мой любимый фиолет, ну и ткань чтобы выглядела прилично. И самое интересное, что все это я хочу максимум за 200 уев, ну ладно, максимум за 250 :Crazy::confusion: Многого хочу, да? :m0591::girl_cray::reverans: :reverans: :reverans: Изменено пользователем irina61085

Alivik, Классная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class: :class: :class:

Вик, сколько времени у тебя на нее ушло?

irina61085, вчера днем начала вязать)

lysleg, сначала у малого был желудочный грипп и мы лежали в больнице, а потом и я подхватила. Переношу очень тяжело. Даже стоять не могу - мутит и голова кружится.

Вот ужас!!!!!!!!!! Выздоравливай, Юля! У нас по городу тоже какая то зараза кишечная ходит, детки болеют, а потом и мамы с папами!

сутки :D вспоминаю это сейчас как страшный сон, глотаешь а там колит, брррр

я кушала в очередной раз (все эти сутки только и делала что ела), потом вдруг почувствовала, что стала острее колоть, начала пить воду, потом полоскала горло, много и очень сильно покашляла и потом уже ощутила, что мне что-то мешает , залезла пальцем в горло и нащупала ее наконец-то. считай, мне повезло, потому что вчера я все тоже самое делала и ниче не помогало, если бы не достала, надо было бы скорую вызывать или платно к лору наверное идти

Да уж, повезло Оль, что сама вытащила! У меня как то было так, но я сначала подумала, что просто уколола и при глотании покалывает это место, потом я поняла, что скорее всего она у меня воткнулась, многие советовали корку черного хлеба пожевать, а ещё провоцировать рвотный рефлекс, и когда я четко почувствовала её в горле, то тоже залезла по самое не хочу и вытащила её!

lysleg, я думаю Лена не про руки имела ввиду, просто человека как подменивают :sorry:

Ну, главное, чтобы не распускал руки, а остальное я думаю не так страшно!

irina61085, вчера днем начала вязать)

:blym: :blym: :blym: ничего себе!!! Вика, организовывай бизнес по продаже детских шапок, с такой-то скоростью!

что скажете?)

Ссылки скрыты.

Вика, какая классная шапочка, ты такая умница! Мне очень нравится!!!!!!!! Теперь надо на модель примерить!!!!!!!

irina61085, уже))))

• Нравится 1

irina61085, мне ни одна коляска на ум не пришла)))))))))

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я ж говорю, что многого хочу :confusion::)

Вика, какая классная шапочка, ты такая умница! Мне очень нравится!!!!!!!! Теперь надо на модель примерить!!!!!!!

спит модель, завтра уже)

April1985, Оля, я в шоке. Я тебя сейчас поругаю, это было очень безответственно с твоей стороны не обратиться к врачу раньше, подумать только, 3см кость сутки (!!) в горле была! да что угодно могло быть!

меня муж к врачу отправлял и на рентген еще ))) вчера вечером было поздно, утром кололо через раз, непонятно, я надеялась, что это царапина, заставила мужа с фонариком смотреть ))))))))))))))) он ничего не увидел, но к обеду закололо сильнее и вот на ужине как раз вылезла. но я так как я нельзя, ты права, это и правда опасно

что скажете?)

Ссылки скрыты.

irina61085, мне ни одна коляска на ум не пришла)))))))))

класс!!!! нам срочна нужна такая шапка :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...