Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Вика, шапочка отпад!

Оля, кошмар сколько ты мучилась...

Свет, а Лада еще не умеет сама борщ варить и картошку чистить? Пора учить! Замуж не возьмут!)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я сейчас с мужем поругалась! Сынок к бабушке с ночевкой пошел, дочу уложили, он решил прерваться со своей диссертацией и пошалить со мной :confusion: . Короче решила я чтобы создать интимную обстановку музыку включить, на чала искать в инете подходящий музон, тут и он подтянулся к компу, и давай с таким нервозом прикрикивать на меня, что я что то я слишком быстро клацаю на кнопки и не даю ему посмотреть спокойно, что за файлы там повываливались! У меня от его тона всё настроение пропало и я сказала, что вообще ничего не хочу :girl_mad: , он сам нашел музыку и позвал меня, а я сказала, что ничего не будет пока он не извинится за свой крик, а он сказал, что не считает себя виноватым так как он не кричал, а просто немного повысил тон. Короче он сел писать диссертацию, а я пришла к вам жаловаться :(

класс!!!! нам срочна нужна такая шапка :D

намек ясен)))) что-то мне подсказывает, что осенью половина майчат будет в подобных шапках))

lysleg, мой муж бы сказал, что я ищу повод, лишь бы отмазаться от секаса)))

• Нравится 1

lysleg, мой муж бы сказал, что я ищу повод, лишь бы отмазаться от секаса)))

Мой и так меня называет ДИНАМО, я вчера ему обещала, но уснула, а сегодня я была настроена решительно, но он блин всё испортил, ненавижу когда на меня повышают голос, тем более на пустом месте!!!!!!!!!

Лислег, мой тоже в последнее время частенько голос повышает по поводу и без. И секас срывался было... но у нас это часто в последнее время. Я на его тон остро реагирую, а он говорит что все отлично и извиняться не считает нужным(((

Девочки, я съездила в кафе к мужу))) побыла часа полтора и поехала детей спать укладывать. ........ Ожидала смотреться тучей на их фоне, а вышло что я ничего))) самооценка подскочила)))

Лена, молодец, что съездила, хорошо, что без детей, и сама немного развеялась (и самооценку подняла! ;) ) и детки даже не успели понять, что мама куда то отлучалась! Да и думаю мужу приятно было!

Лислег, мой тоже в последнее время частенько голос повышает по поводу и без. И секас срывался было... но у нас это часто в последнее время. Я на его тон остро реагирую, а он говорит что все отлично и извиняться не считает нужным(((

Мой, раньше всегда извинялся, а это уже несколько раз, я не дождавшись извинений сама мириться начинаю, так как не могу, когда отношения натянутые! Ну не знаю как в этот раз получится!
  • Нравится 1

Чувство Весны, захотелось тебя по головке погладить)))

• Нравится 1

Чувство Весны, ой,как я раад!!!!молодечик!и это...ты действительно красотка и худенькая,ну пусть ты скажешь нет,не так,но ведь не толстая ты ни разу!почему нам не поверила???)))))

прям ликуя я))спать лягу в хорошем настроении!

• Нравится 5

всем привет!! я так устала за эти дни. вчера вообще был напряжный день, я работала много. сделала 9 макияжей и 3 прически:) вечером опять в ночном клубе была. мрак! красила девочек на конкурс. приехала в 12.00 и без сил упала в кровать.

сегодня всего одна девочка была, а потом я посвятила себя семье. мы просто отдыхали и валялись. а днем завалились все втроем спать и проспали почти 3 часа. так сладко :D

Чувство Весны, рада за тебя что все таки съездила и хорошо время провела, и самооценку повысила!)

Alivik, шапочка улетная:) ты на заказ вязала?

Я так рада что Наташа получила наш подарочек. :love:

• Нравится 2

**Tanya**, у тебя сегодня прям заслуженный выходной))

ты на заказ вязала?

ага)) одному хорошенькому мальчику))

Девочки, я съездила в кафе к мужу))) самооценка подскочила)))

:22_smart: :22_smart: :22_smart: Лен, ты умница! Уверена, что мужу было приятно, что ты смола приехать! Еще и бонус такой приятный - самооценка повысилась :girl_cool: Мы то знаем, что ты у нас вот такая :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: а ты в этом лишний раз убедилась :)

Девочки, я труп :26_obmorok: у меня болит голова, горло, меня тошнит, и у меня монстры :26_obmorok: пойду застрелюсь... :Crazy:

Чувство Весны, захотелось тебя по головке погладить)))

странно))) правда... почему?

Спасибо за приятные слова. Не ожидала почему-то таких теплых ответов на мой пост. Максимум лайки или "мололец". Приятно что вы обо мне беспокоитесь. Спасибо!

Чувство Весны, ой,как я раад!!!!молодечик!и это...ты действительно красотка и худенькая,ну пусть ты скажешь нет,не так,но ведь не толстая ты ни разу!почему нам не поверила???)))))

прям ликуя я))спать лягу в хорошем настроении!

Анют, ты так трогательно написала что и спорить не хочется. Улыбаюсь сижу.

Девочки, я труп :26_obmorok: у меня болит голова, горло, меня тошнит, и у меня монстры :26_obmorok: пойду застрелюсь... :Crazy:

не стреляйся. Иди спать. Завтра будет лучше.

Спокойной ночи всем! Всех люблю!

не стреляйся. Иди спать. Завтра будет лучше.

:) пойду пытаться уснуть (наверное) и ждать лучшего завтра :) Всем спокойной ночи!!!

Доброе утро!

С 4 не спали.... только заснули, у мужа будильник сработал (все таки лучше, когда он в зале спал). :(

Доброе утречко)))

что скажете?)

Ссылки скрыты.

какая красота. Я в Китае заказала типа тигрят, но они прям беее качество, ну для дачи подойдут

ага)) одному хорошенькому мальчику))

мальчику Лёве? :malicious:

Natusik_12, Алёшку с 10-кой :flower:

Щас подружка звонила, у дочи (ей почти 6 мес.) темпа под 40 поднялась, скорую ждали 50 минут, не дождались сами поехали, обострение пиелонефрита, бедняжки :cry:

Svetlaj!, у нас три раза звонит будильник, я его вообще не слышу :sorry:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

Доброе утро! у нас такое солнце :) а муж на рыбалку слинял!

Natusik_12, Алёшку с 10-кой

+1 о как мы подгадали под датку!

Какая то новенькая Верунчик лайкнула мое сообщение, с девочкой Маргаритой майчонком :)

привет. мы так вчера хоршо с друзьми посидели))))

Всем привет!!!

Алешку с десяточкой!! :flower:

Катерина82, сняла стресс!

Доброе утро )

Natusik_12, сына с днем рождения!

Катерина82, сняла стресс!

ойй так хорошо сняла)))) муж чего то все утро в любви признается))))
  • Нравится 1

Катерина82, ты его вчера покорила своим молчанием :D

• Нравится 1

Доброе утро!

Алешу с десяточкой!!! :flower:

Катерина82, ты его вчера покорила своим молчанием :D

наверно)))

из чего лучше взять постельное белье, сатин или поплин? хочу заказать пару комплектов

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...