Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Вика, шапочка отпад! Оля, кошмар сколько ты мучилась... Свет, а Лада еще не умеет сама борщ варить и картошку чистить? Пора учить! Замуж не возьмут!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А я сейчас с мужем поругалась! Сынок к бабушке с ночевкой пошел, дочу уложили, он решил прерваться со своей диссертацией и пошалить со мной . Короче решила я чтобы создать интимную обстановку музыку включить, на чала искать в инете подходящий музон, тут и он подтянулся к компу, и давай с таким нервозом прикрикивать на меня, что я что то я слишком быстро клацаю на кнопки и не даю ему посмотреть спокойно, что за файлы там повываливались! У меня от его тона всё настроение пропало и я сказала, что вообще ничего не хочу , он сам нашел музыку и позвал меня, а я сказала, что ничего не будет пока он не извинится за свой крик, а он сказал, что не считает себя виноватым так как он не кричал, а просто немного повысил тон. Короче он сел писать диссертацию, а я пришла к вам жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 класс!!!! нам срочна нужна такая шапка намек ясен)))) что-то мне подсказывает, что осенью половина майчат будет в подобных шапках)) lysleg, мой муж бы сказал, что я ищу повод, лишь бы отмазаться от секаса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Девочки, я съездила в кафе к мужу))) побыла часа полтора и поехала детей спать укладывать. Мама даже истерику не устроила. Поворчала чуток. Девочки)))) я самая стройная))) даже с моим пузом и попой))) одна девчонка тааааакая упитанная, что я подумала, она беременна, месяце на седьмом. В разговоре выяснилось что это не так, но я обалдела... я боялась ехать. Думала все при параде, а у меня и нарядного нет ничего. Да и девчонки должны были стройные приехать, та что как беременная танцами занимается, а другая от природы хрупкая. А вышло вон как. Прям бальзам на душу... но на тренировку завтра все равно пойду))) вы не подумайте, что я злорадствую или выискиваю недостатки... я даже не знаю как правильно объяснить. Ожидала смотреться тучей на их фоне, а вышло что я ничего))) самооценка подскочила))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 lysleg, мой муж бы сказал, что я ищу повод, лишь бы отмазаться от секаса))) Мой и так меня называет ДИНАМО, я вчера ему обещала, но уснула, а сегодня я была настроена решительно, но он блин всё испортил, ненавижу когда на меня повышают голос, тем более на пустом месте!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лислег, мой тоже в последнее время частенько голос повышает по поводу и без. И секас срывался было... но у нас это часто в последнее время. Я на его тон остро реагирую, а он говорит что все отлично и извиняться не считает нужным((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, я съездила в кафе к мужу))) побыла часа полтора и поехала детей спать укладывать. ........ Ожидала смотреться тучей на их фоне, а вышло что я ничего))) самооценка подскочила))) Лена, молодец, что съездила, хорошо, что без детей, и сама немного развеялась (и самооценку подняла! ) и детки даже не успели понять, что мама куда то отлучалась! Да и думаю мужу приятно было! Лислег, мой тоже в последнее время частенько голос повышает по поводу и без. И секас срывался было... но у нас это часто в последнее время. Я на его тон остро реагирую, а он говорит что все отлично и извиняться не считает нужным((( Мой, раньше всегда извинялся, а это уже несколько раз, я не дождавшись извинений сама мириться начинаю, так как не могу, когда отношения натянутые! Ну не знаю как в этот раз получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, захотелось тебя по головке погладить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, ой,как я раад!!!!молодечик!и это...ты действительно красотка и худенькая,ну пусть ты скажешь нет,не так,но ведь не толстая ты ни разу!почему нам не поверила???))))) прям ликуя я))спать лягу в хорошем настроении! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 всем привет!! я так устала за эти дни. вчера вообще был напряжный день, я работала много. сделала 9 макияжей и 3 прически вечером опять в ночном клубе была. мрак! красила девочек на конкурс. приехала в 12.00 и без сил упала в кровать. сегодня всего одна девочка была, а потом я посвятила себя семье. мы просто отдыхали и валялись. а днем завалились все втроем спать и проспали почти 3 часа. так сладко Чувство Весны, рада за тебя что все таки съездила и хорошо время провела, и самооценку повысила!) Alivik, шапочка улетная ты на заказ вязала? Я так рада что Наташа получила наш подарочек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 **Tanya**, у тебя сегодня прям заслуженный выходной)) ты на заказ вязала? ага)) одному хорошенькому мальчику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, я съездила в кафе к мужу))) самооценка подскочила))) :22_smart: Лен, ты умница! Уверена, что мужу было приятно, что ты смола приехать! Еще и бонус такой приятный - самооценка повысилась Мы то знаем, что ты у нас вот такая :class: :class: :class: :class: а ты в этом лишний раз убедилась Девочки, я труп у меня болит голова, горло, меня тошнит, и у меня монстры пойду застрелюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чувство Весны, захотелось тебя по головке погладить))) странно))) правда... почему? Спасибо за приятные слова. Не ожидала почему-то таких теплых ответов на мой пост. Максимум лайки или "мололец". Приятно что вы обо мне беспокоитесь. Спасибо! Чувство Весны, ой,как я раад!!!!молодечик!и это...ты действительно красотка и худенькая,ну пусть ты скажешь нет,не так,но ведь не толстая ты ни разу!почему нам не поверила???))))) прям ликуя я))спать лягу в хорошем настроении! Анют, ты так трогательно написала что и спорить не хочется. Улыбаюсь сижу. Девочки, я труп у меня болит голова, горло, меня тошнит, и у меня монстры пойду застрелюсь... не стреляйся. Иди спать. Завтра будет лучше. Спокойной ночи всем! Всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 не стреляйся. Иди спать. Завтра будет лучше. пойду пытаться уснуть (наверное) и ждать лучшего завтра Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Доброе утро! С 4 не спали.... только заснули, у мужа будильник сработал (все таки лучше, когда он в зале спал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Доброе утречко))) что скажете?) Ссылки скрыты. какая красота. Я в Китае заказала типа тигрят, но они прям беее качество, ну для дачи подойдут ага)) одному хорошенькому мальчику)) мальчику Лёве? Natusik_12, Алёшку с 10-кой Щас подружка звонила, у дочи (ей почти 6 мес.) темпа под 40 поднялась, скорую ждали 50 минут, не дождались сами поехали, обострение пиелонефрита, бедняжки Svetlaj!, у нас три раза звонит будильник, я его вообще не слышу Изменено 31 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Доброе утро! у нас такое солнце а муж на рыбалку слинял! Natusik_12, Алёшку с 10-кой +1 о как мы подгадали под датку! Какая то новенькая Верунчик лайкнула мое сообщение, с девочкой Маргаритой майчонком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 привет. мы так вчера хоршо с друзьми посидели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем привет!!! Алешку с десяточкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, сняла стресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Доброе утро ) Natusik_12, сына с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, сняла стресс! ойй так хорошо сняла)))) муж чего то все утро в любви признается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, ты его вчера покорила своим молчанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Доброе утро! Алешу с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, ты его вчера покорила своим молчанием наверно))) из чего лучше взять постельное белье, сатин или поплин? хочу заказать пару комплектов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения