Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Оплатила все коммуналки, инет, свет и тд деньгами с карты которые на коляску лежали, муж опять заругается, а мне кажется какая разница какими деньгами оплачивать, все равно эти платежи надо делать, просто на коляску отдельно возьмем, деньги то одинаковые У меня мозг пухнет от выбора коляски, каждый вечер ложусь и думаю все определилась. утром встаю и передумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эсперанто, ты колясочный маньяк , успокоишься только когда дочка из колясочного возраста вырастет . Придется тебе тогда второго рожать чтоб дальше маньячить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Аня Ирина вот обзор коляски которая вам приглянулась (абс это тоже что самое), не все так плохо как писала Аня Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эсперанто, коммуналку через интернет платишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 *Ленчик*, сейчас то я на полных правах выбираю прогулку на лето, у меня же ее теперь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем Доброе Утро. у нас погода +20 сегодня) Спасибо большое за поздравления! как раз подарок к дате получился угощайтесь что скажете?) Ссылки скрыты. irina61085, мне ни одна коляска на ум не пришла))))))))) так у нас тут клуб рукодельниц еще. красивая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) *Ленчик*, все через инет оплачиваю через банк-онлайн Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 *Ленчик*, все через инет оплачиваю через банк-онлайн молодец! А я лох, через интернет не умею, в очередях стою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Приветики! Я что-то депрессую, писать нет настроение, вечером почитаю и спать...ем как лошадь, все лицо в больнючих прыщах, подростком себя чувствую Алинка у меня приболела, вначале думала диспепсия, какала не переваренным раз 5 за сутки, сегодня уже слизь и кровь в кале, муж говорит энтероколит, блииин, откуда, вчера весь день кашу безмолочную давала, даю фурозолидон и неосмектин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) *Ленчик*, бррр, у меня аллергия на бабусек в очередях, мне потом как Кате стресс снимать надо. Все просто подключаешь к своей карте пластиковой банк-онлайн (если есть такая услуга у твоего банка) заходишь в него и там есть все платежи вашего региона, еще можно прямо с сайта инетпровайдера, газовиков, энергетиков оплатить их услугу, главное чтобы была карта и деньги на ней ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, что же вы из одной болячки в другую скоро весна и все пройдет! Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 *Ленчик*, бррр, у меня аллергия на бабусек в очередях, мне потом как Кате стресс снимать надо. Все просто подключаешь к своей карте пластиковой банк-онлайн (если есть такая услуга у твоего банка) заходишь в него и там есть все платежи вашего региона, еще можно прямо с сайта инетпровайдера, газовиков, энергетиков оплатить их услугу, главное чтобы была карта и деньги на ней ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, что же вы из одной болячки в другую скоро весна и все пройдет! да вообще ,и сопли кстати так и не прошли, периодически текут прозрачные, но отека нет, дышит нормально, видимо реакция после улицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 *Ленчик*, бррр, у меня аллергия на бабусек в очередях, мне потом как Кате стресс снимать надо. Все просто подключаешь к своей карте пластиковой банк-онлайн (если есть такая услуга у твоего банка) заходишь в него и там есть все платежи вашего региона, еще можно прямо с сайта инетпровайдера, газовиков, энергетиков оплатить их услугу, главное чтобы была карта и деньги на ней Катя, спасибо, но для меня все это сложно. Мы с мужем 1 раз квартиру оплачивали через интернет, долго мы с ним колупались, но в итоге оплатили все же. И потом мне ж еще садик каждый месяц оплачивать надо. Его что, тоже через инет можно? И еще у меня по газу, антене, свету, телефону все отдельные квитанции. Я замучаюсь вникать как все это оплачивать через инет. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, поправляйтесь! А мы все из соплей никак вылезти не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 *Ленчик*, про садик не знаю, мне пока не актуально очень рекомендую один раз замучиться и потом балдеть всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Хочу качели доче купить, но не знаю куда повесить... Сегодня мы капризные, время пол 12, а мы уже 2 раз спим... и на руках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Svetlaj!, турник в дверной проем и на него качели, мы так будем вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эсперанто, дак двери же везде.... жалко портить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Svetlaj!, да ладно, сколько вы еще всего испортите в квартире пока Лада в школу пойдет У нас любимая игра в догонялки, часами может играть в нее, убегать и прятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эсперанто, СВ с ума сойдет))) Я даже не представляю как Лада на нее среагирует при встрече.... она ее около 2 мес. уже не видела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Svetlaj!, турник в дверной проем и на него качели, мы так будем вешать Классная идея, турник у нас уже есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ленчик, все (многие) платежи, особенно если сумма фиксированная как за сад, можно настроить на ежемес. автоматическое списание. Где сумма меняется, как в квартплате, можно шаблон настроить и только сумму менять. Один раз помучаетесь и забудете на всю жизнь. А у меня тт 37,5... странно. Больше никаких симптомов пока. Для разнообразия можно теперь и мне поболеть))) а то чего все дети да дети)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Чувство Весны, отставить! какой болеть?? нам - мамам, болеть нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мы съездили к маме моей на беляши, на улице снег стеной валит((( голова раскалывается, давление 100 на 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, для тебя такое давление - плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Svetlaj!, моё нормальное 110-115 (редко 120) на 55-60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение full-of-hope 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Девочки, привет!!! Я решила с утра похвастаться! Вот, сшила главный мой проект! На это платье для моей принцессы ушло 3 дня, так как его я делала так, чтобы и изнаночная сторона была мягкой, удобной и красивой! Поэтому обрабатывала рукава и горловинку как положено по всем правилам! Не судите очень строго, это мой первый опыт пошива детской одежды! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения