Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ну мы вчера и сходили к маме на юбилей ,даже сложно сказать чего не было(в плане происшествий).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ну мы вчера и сходили к маме на юбилей ,даже сложно сказать чего не было(в плане происшествий).... всмысле? как погуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Приходила св, 2!!! часа сидела на диване со мной болтала к Даяше не подходила и не разговаривала сней, доча час где то жалась ко мне, потом привыкла начала играть и даже подошла нечаянно один раз к св PolinkaPolinka, ого я вся во внимание! Svetlaj!, кстати турник на распорках, двери не портит никак, сверлить ничего не надо Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Приходила св, 2!!! часа сидела на диване со мной болтала к Даяше не подходила и не разговаривала сней, доча час где то жалась ко мне, потом привыкла начала играть и даже подошла нечаянно один раз к св PolinkaPolinka, ого я вся во внимание! вот видишь какая молодец свекровь! а Полина наверно шею мушу маминому намылила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Svetlaj!, у меня норм 120/70 обычно выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 вобще конечно юбилей удался -это 100%%% ,а вот муж мой пить не умеет и это тоже- 100%.....Или я такая зануда,началось с того что он диджею через весь зал крикнул сделай погромче(для меня это неприемлимо как то),я сделала замечание.сказала надо встать и подойти попросить а не орать и не тыкать незнакомому человеку.Он естессно обиделся ,потом пошли танцы,а я не танцую в таких заведениях(не спрашивайте почему-просто не хочу и не люблю),муж стал меня звать танцевать,я отказалась,потом предложила ему как нить в клуб сходить в хороший и там потанцевать под клубную музыку ,ну в компании Ангелины и Макса ,он начал выделываться ,короче в итоге я расстроенная сижу ,он с мордой кирпичом вобще ,я позвала его поговорить чтоб не портил своей физиономией недовольной общую картину ,ну он психанул наговорил про меня кучу гадостей маме моей и деду и поскакал к своей маме за детьми и потом домой ,я естессно позвонила свекрови сказала детей не отдавать т.к. он пьяный ,(не то что его там шатало-мотало ,но агрессия пристствовала да и вобще страшно пьяному доверить детей),свекровь мне тоже намозг по телу покапала ,типа сходить нормиально не можете,нужен мир в семье и бла бла бла,я пыталась ей сказать что Андрей перепил просто ,как я не пыталась проконтролировать,он там еще пока я выходила коньяк водкой запивал с психу(тормоз сорвало_),короче мамин муж меня повез к свекрови ,я извинилась перед гостями за андрея ,сказала что просто редко пьет ,вот и не расчитал ,все вроде как поняли(надеюсь), и поехала к свекрови за детьми ,там Андрей как раз ,свекровь мне начала нести пургу про то что я Андрея прилюдно унижала (О_о) я ваще короче в шоке от ее слов (ее там небыло андрей ей ниче не говорил),сама сочинила и мою маму приплела вот мол я Свету знаю,она такая же была (это при том что после школы они не общались совсем ),ппц ,я еле сдержалась чтоб ее просто не послать .,она мне говорила Андрей не такой ,он не будет агрессивно себя вести и пить много и т.д. ...ну ну....короче свекровь пиппип пип ...Костя меня и Матвея с Василисой забрал ,(он не пил) ,и отвез домой ,следом Андрей звонить и грит не закрывай дверь я приеду за вещами(ну явно перепил такую чушь нести),короче он приехал изобразил что собирает вещи(именно показуха),потом мы долго разговаривали ,в итоге он признал что был не прав ,и что пить ему водку и крпкие напитки вобще не стоит и отныне он будет пить на праздниках только шампанское и вино,и что он меня любит ,легли спать ,закрепили премирение так сказать ну этим делом ,вобщем щас все норм ,не считая что свекровь незнамо что думает про меня и мама обижена на его повеление на ее празднике .Он сказал извинится перед ней. Вот так мы весело гуляем. к слову Василиса вела себя в принципе нормально ,когда он ее привез к св он спала ,потом проснулась испугалась незнакомых лиц и места но со временем освоилась правда с рук не слазила не кушала ничего только немного водички попила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эсперанто где купить такой турник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 вот видишь какая молодец свекровь! а Полина наверно шею мушу маминому намылила)))) да я тоже про муШа подумала да поняла что надо тихонько приучать внучку к ссебе но я что то утомилась с ней болтать, лучше бы с дочей играла а я бы своими делами занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 нифига я настрочила ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Полин милые браняться только тешаться)))) а свекровь зря влезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а еще докучи я вчера с св вышла разговаривать на улицу(дурочка блин) и теперь здравствуй цистит....правда я была в сапогах зимних ботфортах.Но в платье и ажурной болерошке ,замерррзла.Достала щас канефрон ,муж брусники купил,буду теперь лечиться ,если не поможет монурал выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Катерина82, в спортмастере 500р, могу сфотать даже го PolinkaPolinka, мы так на все праздники ходим обязательно поругаемся в конце. Сейчас лучше, а раньше когда еще и я пила, все трындец повод найти не проблема. Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Полин милые браняться только тешаться)))) а свекровь зря влезла да я знала что Андрей так себя ведет потому что выпил просто ,пришли то мы за ручки держались и он меня с ложечки кормил.просто пить водку ему нельзя потому что начинает его нести ,а от вина и шампанского он нормальный.На свекровь я зла очень . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, в спортмастере 500р, могу сфотать даже го не не фоткай, спасибо. спортмастер у дома у нас надо сходить посмотреть. а то у нас аж две качели есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 PolinkaPolinka, мы так на все праздники ходим обязательно поругаемся в конце. Сейчас лучше, а раньше когда еще и я пила, все трындец я тож пила боску ,но че то видно на меня она не действует ,а водку и прочие крепкие я не пью,как и мартини впрочем .А еще муж обиделся что я вышла с дедушкой на медленный танец,ну блииин не могу я деду своему отказать ....я его очень прям уважаю,он такую жизнь прожил,такой позитивный и когда выпьет становится еще позитивней а как он плясал!!!!!Горжусь свои дедом прям!!!!80 лет а душе не больше 30! а то у нас аж две качели есть у нас тож две и ни одного турника,у нас стены из газобетона ,вот думаю выдержат ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 А еще муж обиделся что я вышла с дедушкой на медленный танец это он зря, приревновал чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 это он зря, приревновал чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 PolinkaPolinka, Полина, самое главное что вы с мужем поговорили и помирились и даже закрепили перемирие , так что ерунда все. А со свекровью тоже все ясно, для нее сыночек ведь всегда прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 для нее сыночек ведь всегда прав это точно,никакой объективности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 full-of-hope, какая ты молодец, рукодельница! Мне платьице очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 full-of-hope кстати ,да ,классное платье!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я уже нарыдалась. Вчера у малого опять подскочила ТТ. Всю ночь стонал. Поносил. Сегодня ему тоже очень плохо. Когда даем жаропонижающее часа 2 все ок, потом засыпает, а проснувшись опять жопа! Всех врачей на уши подняли, но никто не может помочь - выходной. В нашей стране в выходной просто можно подохнуть и всем пофиг! В больнице дежурный врач занят с тяжелым больным... У меня уже сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 СветлаяФея, вы ездили в больницу и вас не приняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) я пила, все трындец повод найти не проблема. Как с меня пишешь))) но у меня плюс большой - муж не пьет. А вот с бывшим, мы встречались 3 года и на ВСЕ праздники ругались и расставались)))))))эх были времена))))Кать, а этот турник на распорках не сорвется??? нам такой нужен, чтоб не сверлить) У нас сегодня 4 день. Все ттт, пьет много, кушает тоже) Гладит меня по титькам конечно и засыпает со слезками, а в остальном ок все!) СветлаяФея,бедные.... вызови скорую, пусть в больницу везут, там обязаны осмотреть. Изменено 31 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 СветлаяФея, ужас! А этот дежурный врач, он ведь не может быть весь день занят, когда-то должен освободиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения