April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, а вот не могу с собой ничего поделать, я могу реально искать 3,5,10 дней, месяц((( я так не смогу. для меня это как спать на потолке. конечно я не одену например желтые штаны и одновременно красную куртку на ребенка аля рональд макдональд )))) , ну чтоб прям весь с головы до пяточек в один цвет какой смысл , есть же нейтральные сочетания. Блин, у нас ни мама, ни папа - только французко-китайско-татарский в обиходе и мнооогоооо Девочки, мне уже начать переживать по поводу речи? Ира ))))) Забыла рассказать: Вчера ушла из омнаты нос промыть, Лиза в кроватке. Обычно если замечает, то меня нет пау минут начинает плакать и звать.. Тут тихо, ну я заодно зубы почистила, тихо... Странно.. Захожу, а Лиза сидит довольная в кроватке........С КОШКОЙ!!!! Это я ,уходя, еще говорила, типа, а вон кииииса лежит на стуле.. Видимо, доча ее позвала. Кошка до этого разок только запрыгивала в пустую кроватку. Загадка, чем они занимались, просто обычно если Лиза ее заловит где-то, то тискает жестко. А кошка-то Б у нас )) стул не отодвинули, она с него на пеленальник и в кроватку прыгнула кошка у вас молодец, пока не родила нянькой подрабатывает ))) так у нее кстати с первого раза с кавалером все получилось ? )) нет-нет, не так быстро. В нашем возрасте 2 размера в год это как, вот у Таисы сейчас 12 см нога это какой размер? и какой ты планируешь на весну, лето и осень? Изменено 13 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 AlsevnA, ни разу я не видела фильм, чтобы псих больницу сняли приблизительно реально! И душевнобольных тоже. Девочки, а вы много с малышами занимаетесь? мне кажется я запускаю ребенка... читаю, что должен уметь ребенок в 10 мес. мы этого не делаем... Лада например не показывает - где мама? но у нее никто этого и не спрашивает, мы вдвоем с ней) но вообще всякие умелки как развивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 AlsevnA, Алсу, да все в целом понятно. Просто вот к примеру, если они такая влиятельная организация, нафиг огород городить, грохнули бы его где-нибудь да и все. Что на работе его сказали когда он не вернулся из "командировки"? Расследование это то начинается, то бросается... короче мне не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Соглашусь с Алсу относительно фильма Остров проклятых.Отлично снятый фильм,как всегда замечательная игра Ди Каприо(обожаю его и уважаю как профи).И неожидання концовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ну чтоб прям весь с головы до пяточек в один цвет какой смысл , есть же нейтральные сочетания нет, не в один цвет. Один цвет это скучно, и все-таки не всегда красиво) Дело именно в сочетаниях. Шапок - перчаток у нас всегда было много)) штуки по 3-4 на сезон это минимум, поэтому можно обыгрывать сочетаниями. Обувь стараюсь покупать так, чтоб подходила под основные комплекты. А когда я говорила про эстетический шок, это речь шла о нашем сиреневом комбезе (на авке он БЫЛ), в контакте на авке) и темно-зеленых ботиночках, с красно-оранжевыми вставками)))) вот у Таисы сейчас 12 см нога это какой размер? и какой ты планируешь на весну, лето и осень? вот сейчас 20р. (смотря какая фирма все же, ботиночки вторые 19р тоже нормуль) Скачок у нас вроде как уже был, ну мне так показалось)) На лето планирую 20-21, осень 21, зима 21-22.. ну так примерно. Но это ж еще и от фирмы зависит, не угадаешь какая где размерность.. Изменено 13 марта 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, ну допустим неожиданная концовка. И Ди Каприо. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) AlsevnA, ни разу я не видела фильм, чтобы псих больницу сняли приблизительно реально! И душевнобольных тоже. Девочки, а вы много с малышами занимаетесь? мне кажется я запускаю ребенка... читаю, что должен уметь ребенок в 10 мес. мы этого не делаем... Лада например не показывает - где мама? но у нее никто этого и не спрашивает, мы вдвоем с ней) но вообще всякие умелки как развивать? так спрашивай ,а маму пусть папа попросит показать))) Антон показывает и маму и папу и лампу и картину и часы , уже много что а что еще должен уметь в 10 месяцев ребенок? Изменено 13 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, ну что, ты определилась с коржами-кремом для торта)? вы вообще планируете что-то на ДР? или дома будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 AlsevnA, Алсу, да все в целом понятно. Просто вот к примеру, если они такая влиятельная организация, нафиг огород городить, грохнули бы его где-нибудь да и все. Что на работе его сказали когда он не вернулся из "командировки"? Расследование это то начинается, то бросается... короче мне не очень... Хм мне кажется ты не совсем фильм поняла,его не посылали в коммандировку,его отправили лечится в больницу и подигрывали ему,чтобы он вышел из своего мира и выздоровел.Расследование было только в голове героя Ди Каприо ,а не в реальности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 April1985, прям показывает ручкой, или просто поворачивается в ту сторону? Таиса не показывает, она просто смотрит на называемый предмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 нет, не в один цвет. Один цвет это скучно, и все-таки не всегда красиво) Дело именно в сочетаниях. Шапок - перчаток у нас всегда было много)) штуки по 3-4 на сезон это минимум, поэтому можно обыгрывать сочетаниями. Обувь стараюсь покупать так, чтоб подходила под основные комплекты. А когда я говорила про эстетический шок, это речь шла о нашем сиреневом комбезе (на авке он БЫЛ), в контакте на авке) и темно-зеленых ботиночках, с красно-оранжевыми вставками)))) вот сейчас 20р. (смотря какая фирма все же, ботиночки вторые 19р тоже нормуль) Скачок у нас вроде как уже был, ну мне так показалось)) На лето планирую 20-21, осень 21, зима 21-22.. ну так примерно. Но это ж еще и от фирмы зависит, не угадаешь какая где размерность.. спасибо про обувь , поняла. а ты к своей одежде и мужа тоже тщепетильно подходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 April1985, пирамидку собирать, показывать предметы (мы мало что показываем)... показывать на картинках животных, изображать звуки (мы только корову изображаем и как лошадь скачет)... да там много всего. Папа у Лады не спрашивает где мама... Мама же всегда рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, ну допустим неожиданная концовка. И Ди Каприо. И все. Ну канечно на вкус и цвет...,однако есть фильмы,когда я завидую людям,,если они их смотрят в первый раз.Этот один из таких.У Скорсезе все фильмы супер(Авиатор,Отступники,Банды Нью йорка).Дикаприо-его любимчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 April1985, прям показывает ручкой, или просто поворачивается в ту сторону? Таиса не показывает, она просто смотрит на называемый предмет + Лада тоже только смотрит на прдмет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 April1985, а ты к своей одежде и мужа тоже тщепетильно подходишь? стараюсь по мере возможности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 April1985, прям показывает ручкой, или просто поворачивается в ту сторону? Таиса не показывает, она просто смотрит на называемый предмет на предметы типа часов или цветов пальцем показывает,а ладушки до сих пор не делает )) если муж спрашивает где мама, он начинает искать глазами, поворачивается ко мне и тянет ручки.мы ж у невролога были в понедельник, она сказала, что если взглядом смотрит на произнесенный предмет, это значит понимает все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Свет, я не знаю сколько это - много. У меня Ксю не показывает. Но мне чуется что знает. В нужную сторону поворачивается. Но я вообще не читаю этих норм. Я себе уже живенько представила как какая-нибудь мама, прочитав что ее ребенок что-то не умеет начинает... Где мама, где мама, где мама... как попугай, зачем? Время придет и вы научитесь. Все естественно должно быть. Мы общаемся с Ксю. Я у нее спрашиваю "где глазки" она никакого интереса не проявляет. И что? Долбить ее глазками этими? Потому что обязана показать. Попозже еще закину удочку. И не бекает она на овцу. Вот вообще не интересно. Зато ей люди интересны сейчас. Вот их и рассматриваем, разговариваем. А нормы - зло. Хм мне кажется ты не совсем фильм поняла,его не посылали в коммандировку,его отправили лечится в больницу и подигрывали ему,чтобы он вышел из своего мира и выздоровел.Расследование было только в голове героя Ди Каприо ,а не в реальности. а как на счет его последней фразы? Лучше всю жизнь жить чудовищем или умереть человеком? Он не поверил и пошел на лоботомию. Я поняла так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, да? а я загналась, что ничего хорошего ребенку не даю. Весь день с ней, а толку нет...хотя мама говорит - никто с нами не занимался, некогда было) Я в 4 года книги читала, но у меня старший брат был, я за ним тянулась.... Подруга какие-то недели тематические устраивает, цвета изучают с ребенком... я не делаю ничего. Только много общаюсь. поем. танцуем, читаем. ходим, купаемся в сухом бассейне.... только развлекаемся получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ну канечно на вкус и цвет...,однако есть фильмы,когда я завидую людям,,если они их смотрят в первый раз.Этот один из таких.У Скорсезе все фильмы супер(Авиатор,Отступники,Банды Нью йорка).Дикаприо-его любимчик)) авиатор, отступники и банды Нью йорка.... мммм! Отступников пятьсот раз пересматривала. Но вот остров, имхо, не вышел. На вкус и цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Только много общаюсь. поем. танцуем, читаем. ходим, купаемся в сухом бассейне.... только развлекаемся получается... и это самое важное, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я не делаю ничего. Только много общаюсь. поем. танцуем, читаем. ходим, купаемся в сухом бассейне.... только развлекаемся получается... Свет, еще долгое, долгое время для ребенка важнейшей деятельностью будет игра. Это все что ему надо. А никакие тематические недели. Ужас какой... Я убеждена, что надо чувствовать ребенка и быть на одной волне с ним. Ты можешь хоть тематический месяц устроить по цветам. И будет ноль эффекта. А можешь попасть в струю и выучить эти цвета за два дня. Просто давай ребенку то, что ему интересно. А ему все интересно! Не надо искусственных навязываний. Все ИМХО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Alivik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, да? а я загналась, что ничего хорошего ребенку не даю. Весь день с ней, а толку нет...хотя мама говорит - никто с нами не занимался, некогда было) Я в 4 года книги читала, но у меня старший брат был, я за ним тянулась.... Подруга какие-то недели тематические устраивает, цвета изучают с ребенком... я не делаю ничего. Только много общаюсь. поем. танцуем, читаем. ходим, купаемся в сухом бассейне.... только развлекаемся получается... ))))))))) в таком духе и дальше ничегонеделайте . развитие же так и идет . мы вот ладушки не делаем, хотя некоторые с 6-ти месяцев хлопают , ну и ладно, Антону другое нравится пирамидку тоже не собираем, кстати невролог говорила. что сейчас надо не такую как колечками одевать, а стаканчиками чтоб один в один вкладывать, колечками еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, спасибо девочки, а то у меня комплекс появляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Svetlaj!, Свет, знаешь как мы "занимаемся"? ну типа так - Таиса, давай сторить пирамидку. Давай мне большое кольцо. Нет, это маленькое, а где большое? да вот большое. Видишь, самое большое! А где маленькое синее кольцо? да, это маленькое, но оно не синее, а где синее? ну типа того))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения