NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мне нужны красивые бодики с длинным и коротким рукавом на лето.... в нексте только белые или бледные. Картерс у нас закупку прозевала, счас х.з. когда опять собирать будут. У нас никто лишние комплекты боди не скупил себе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 В больницу мы не ездили, но у нас есть хорошие связи и нам сказали, что к дежурному врачу сейчас лучше не ехать и нам отзвонятся когда он освободится. Скорую нет смысла вызывать. Городские скорые - это ужас ужасный. А платная (в прошлое воскресенье вызывали) обошлась нам в 80 долларов. А привезут все равно в одно место - инфекционку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, он 150кг выдерживает, мой муж 90кг каждое утро на нем висит и дядя больше 100кг тоже СветлаяФея, едьте и все в приемное отделение, как это занят? дойдет очередь и посмотрит. Что в скорой может быть ужасного, их задача отвезти в больницу и все. Svetlaj!, я некст белые закажу, легко комбинировать, с цветными всегда маюсь Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катя, мы только от туда (в среду сбежали) и поверь, там страшно! И никого не дозовешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эсперанто, мы просто дома носим некст не белые, а чуток с розовым...ну ты поняла) приелись...хочется красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Svetlaj!, я себе как раз заказала бодики с коротким рукавом 7 шт. в картерсе, но на мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я чета так от болезней устала - хочу чтоб все были здоровы. Сначала муж, потом Лада...счас СВ. Я конечно за ней не ухаживаю, но готовить по 3 блюда в день тяжко уже. Я готовлю Ладе, нам и СВ отдельно все.... А муж приезжает и только советы от СВ передает))) СветлаяФея, я просто думала, может кто переборщил...или с размером вдруг ошибся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки мы гулять на велике ездили в город целый час сына сидел с удовольствием катался. Зажарились в тени +28 уже панамку вязаную одевала ему в кросовках жарко ножки прям вспотели почти. Задумываюсь о покупке босоножек. А качельку у племяницы весили на дверной проем верху штыри с круглыми ушками. Двери открывали на полную и она каталась норм. И до сих пор еще катается они крепко держатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки мы гулять на велике ездили в город целый час сына сидел с удовольствием катался. Зажарились в тени +28 уже панамку вязаную одевала ему в кросовках жарко ножки прям вспотели почти. Задумываюсь о покупке босоножек. А качельку у племяницы весили на дверной проем верху штыри с круглыми ушками. Двери открывали на полную и она каталась норм. И до сих пор еще катается они крепко держатся. а у нас снег с дождем и сильный ветер. сидим дома. лета не будет видимо. мартовские метели переходят в апрельские 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, Что ж такое с погодой такая везде разная. может еще придет весна еще апрель только завтра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Natusik_12, у нас тоже тепло, +2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 намек ясен)))) что-то мне подсказывает, что осенью половина майчат будет в подобных шапках)) Какая шапочка!!Отпад! И мы такую хотим,ну ближе к октябрю месяцу мы с тобой поговорим по этому поводу)))) Я все пропустила,и как Регина подарочек получила,только через день увидела.И как Натусик сюрприз получила)) Хихихи))) Была очень насыщенная неделя,к нам в гости еще приехала моя сестричка двоюродная,так времени на комп. вообще не было. Вот сегодня вас дочитала и теперь буду в строю )))) Катерина82, Что ж такое с погодой такая везде разная. может еще придет весна еще апрель только завтра . У нас с вами погода одинаковая ))))у нас сегодня +30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Riunite, угу мы вас догнали) . вы наверное уже загораете там? кремами от загара не пользуетесь ?чтоб щечки не сгорели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 СветлаяФея, как же все решить тогда? если скорая по-любому увезет в инфекционку? А врачей других нет? Выздоравливайте!!! Riunite, Natusik_12, я вам завидую!!!! у нас тоже метели. Выходишь на улицу и кажется, что голову ветром оторвет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мне нужны красивые бодики с длинным и коротким рукавом на лето.... в нексте только белые или бледные. Картерс у нас закупку прозевала, счас х.з. когда опять собирать будут. У нас никто лишние комплекты боди не скупил себе?) дак в чем проблема, проси у дарителя в подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у меня СВ тоже выдала. Смотрит так вчера задумчиво на банку с маринованными огурцами и говорит: Вот щас бы МАйя с удовольствием огурчик пососала))) (если бы не я). ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, как Алинка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Вот щас бы МАйя с удовольствием огурчик пососала))) (если бы не я). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Юль, вы врача ждете? Он придет? Когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 *Ленчик*, PolinkaPolinka, спасибо, девочки!!! И принцессе моей понравилось, уже в нем поползала! СветлаяФея, ну что ж такое?! Бедный малышок! Поправляйтесь уже скорее и ты, и малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 СветлаяФея, ой ой бедняжки, да что ж такое на вас навалилось (((( Юля, а платные врачи? может вам найти такого педиатр который бы вас курировал постоянно. они и на дом выезжают и звонить практически в любое время можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у меня СВ тоже выдала. Смотрит так вчера задумчиво на банку с маринованными огурцами и говорит: Вот щас бы МАйя с удовольствием огурчик пососала))) (если бы не я). ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, как Алинка? ттт утром только стул был, кушала 3 раза кашу, вроде веселая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, где можно купить альбом для мальчика с фотографиями Эль Менденхолл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Друзья позвали в турцию 28 мая на неделю, отель Блю фиш 4*, их будет 12 чел все с детьми от 3х лет, кто то слышал о таком? ТАНЮНЬКАС, озон Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эсперанто, я про отель не слышала, но идея мне нравится))) ТАНЮНЬКАС, на озоне 1300.тебе зачем? Левусик вроде большой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Думаю сходить что ли в дет. поликлинику во вторник взвесить Алешку интересно сколько весим давно с января не ходили. правда 2 часа дня будет жара.стоит ли идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения