Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

мне нужны красивые бодики с длинным и коротким рукавом на лето.... в нексте только белые или бледные. Картерс у нас закупку прозевала, счас х.з. когда опять собирать будут. У нас никто лишние комплекты боди не скупил себе?)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В больницу мы не ездили, но у нас есть хорошие связи и нам сказали, что к дежурному врачу сейчас лучше не ехать и нам отзвонятся когда он освободится. Скорую нет смысла вызывать. Городские скорые - это ужас ужасный. А платная (в прошлое воскресенье вызывали) обошлась нам в 80 долларов. А привезут все равно в одно место - инфекционку.

(изменено)

Svetlaj!, он 150кг выдерживает, мой муж 90кг каждое утро на нем висит и дядя больше 100кг тоже

СветлаяФея, едьте и все в приемное отделение, как это занят? дойдет очередь и посмотрит. Что в скорой может быть ужасного, их задача отвезти в больницу и все.

Svetlaj!, я некст белые закажу, легко комбинировать, с цветными всегда маюсь

Изменено пользователем Эсперанто

Катя, мы только от туда (в среду сбежали) и поверь, там страшно! И никого не дозовешься!!!

Эсперанто, мы просто дома носим некст не белые, а чуток с розовым...ну ты поняла) приелись...хочется красивые

Svetlaj!, я себе как раз заказала бодики с коротким рукавом 7 шт. в картерсе, но на мальчика :)

• Нравится 1

Я чета так от болезней устала - хочу чтоб все были здоровы. Сначала муж, потом Лада...счас СВ. Я конечно за ней не ухаживаю, но готовить по 3 блюда в день тяжко уже. Я готовлю Ладе, нам и СВ отдельно все.... А муж приезжает и только советы от СВ передает)))

СветлаяФея, :D я просто думала, может кто переборщил...или с размером вдруг ошибся)

Девочки мы гулять на велике ездили в город целый час сына сидел с удовольствием катался. Зажарились в тени +28 уже панамку вязаную одевала ему в кросовках жарко ножки прям вспотели почти. Задумываюсь о покупке босоножек.

А качельку у племяницы весили на дверной проем верху штыри с круглыми ушками. Двери открывали на полную и она каталась норм. И до сих пор еще катается они крепко держатся.

• Нравится 1

Девочки мы гулять на велике ездили в город целый час сына сидел с удовольствием катался. Зажарились в тени +28 уже панамку вязаную одевала ему в кросовках жарко ножки прям вспотели почти. Задумываюсь о покупке босоножек.

А качельку у племяницы весили на дверной проем верху штыри с круглыми ушками. Двери открывали на полную и она каталась норм. И до сих пор еще катается они крепко держатся.

а у нас снег с дождем и сильный ветер. сидим дома. лета не будет видимо. мартовские метели переходят в апрельские
  • Нравится 2

Катерина82, Что ж такое с погодой такая везде разная. может еще придет весна еще апрель только завтра :) .

Natusik_12, у нас тоже тепло, +2 :Crazy:

• Нравится 1

намек ясен)))) что-то мне подсказывает, что осенью половина майчат будет в подобных шапках))

Какая шапочка!!Отпад! И мы такую хотим,ну ближе к октябрю месяцу мы с тобой поговорим по этому поводу))))

Я все пропустила,и как Регина подарочек получила,только через день увидела.И как Натусик сюрприз получила)) Хихихи)))

Была очень насыщенная неделя,к нам в гости еще приехала моя сестричка двоюродная,так времени на комп. вообще не было. Вот сегодня вас дочитала и теперь буду в строю ))))

Катерина82, Что ж такое с погодой такая везде разная. может еще придет весна еще апрель только завтра :) .

У нас с вами погода одинаковая ))))у нас сегодня +30.

Riunite, угу мы вас догнали) :flower: . вы наверное уже загораете там? кремами от загара не пользуетесь ?чтоб щечки не сгорели.

СветлаяФея, как же все решить тогда? если скорая по-любому увезет в инфекционку? А врачей других нет? Выздоравливайте!!!

Riunite, Natusik_12, я вам завидую!!!! у нас тоже метели. Выходишь на улицу и кажется, что голову ветром оторвет!!!

мне нужны красивые бодики с длинным и коротким рукавом на лето.... в нексте только белые или бледные. Картерс у нас закупку прозевала, счас х.з. когда опять собирать будут. У нас никто лишние комплекты боди не скупил себе?)

дак в чем проблема, проси у дарителя в подарок)

у меня СВ тоже выдала. Смотрит так вчера задумчиво на банку с маринованными огурцами и говорит: Вот щас бы МАйя с удовольствием огурчик пососала))) (если бы не я).

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, как Алинка?

• Нравится 2

Вот щас бы МАйя с удовольствием огурчик пососала))) (если бы не я).

:D

Юль, вы врача ждете? Он придет? Когда?

*Ленчик*, PolinkaPolinka, спасибо, девочки!!! :flower: И принцессе моей понравилось, уже в нем поползала! :)

СветлаяФея, ну что ж такое?! Бедный малышок! Поправляйтесь уже скорее и ты, и малыш!

СветлаяФея, ой ой бедняжки, да что ж такое на вас навалилось ((((

Юля, а платные врачи? может вам найти такого педиатр который бы вас курировал постоянно. они и на дом выезжают и звонить практически в любое время можно

у меня СВ тоже выдала. Смотрит так вчера задумчиво на банку с маринованными огурцами и говорит: Вот щас бы МАйя с удовольствием огурчик пососала))) (если бы не я).

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, как Алинка?

ттт утром только стул был, кушала 3 раза кашу, вроде веселая)
  • Нравится 1

Девочки, где можно купить альбом для мальчика с фотографиями Эль Менденхолл???

(изменено)

Друзья позвали в турцию 28 мая на неделю, отель Блю фиш 4*, их будет 12 чел все с детьми от 3х лет, кто то слышал о таком?

ТАНЮНЬКАС, озон

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я про отель не слышала, но идея мне нравится)))

ТАНЮНЬКАС, на озоне 1300.тебе зачем? Левусик вроде большой..

• Нравится 1

Думаю сходить что ли в дет. поликлинику во вторник взвесить Алешку интересно сколько весим давно с января не ходили. правда 2 часа дня будет жара.стоит ли идти?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...