Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Друзья позвали в турцию 28 мая на неделю, отель Блю фиш 4*, их будет 12 чел все с детьми от 3х лет, кто то слышал о таком? ТАНЮНЬКАС, озон идея классная, только как же адаптация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Natusik_12, я бы не пошла. Заразу в поликлиниках цеплять только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Чувство Весны, да я вот все думаю, то ли купить такой альбом, то ли в годик самой сделать в какой-нибудь програмке и распечатать (типа как ты Свете про беременность делала). Лен, а ты сама делала или заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Natusik_12, из-за взвешивание не пошла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у меня тут еще одна проблема всплыла - не могу найти нигде Лёве рукавички на весну( Или выше нуля можно без них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, мы без ходим ,так то есть рукавички но и без них по моему норм ,хотя кому как конечно. наконец то Василиса спать изволила ,Софии нет ,так они с Матвеем друг за другом ходят как хвостики ,такие смешные))) у меня вобще оказывается сонное царство,пока Василису усыпила все остальные уснули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Саша пошел! раньше шаг два и все садился,а сегодня по комнате ходит и смеется)))) самому смешно))) мужа уговорила пойти в травмпункт с его нагноением. уже совсем не смешно. на ногу вставать уже не может и температура держится....что за человек, вот не пойду и все! ушел теперь ждем его 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, Саша умка! пусть у мужа все скорее проходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 PolinkaPolinka, спасибо! за мужа как то страшно...я его сразила фразой,на кого ты нас оставишь? мы ж без тебя голодной смертью умрем и куда я с двумя детьми одна. лишь бы ни чего страшного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, у меня на ноге тоже было нагноение сильное очень,как буто вторая коленка и горячее вокруг,ну и плюс больно наступать-поехали в бсмп ,там сказали обрабатывать перекисью и повязки с левомеколем ,прошло ч/з некоторое время,но шрам остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина, в травмпункте не примут уже. Надо через участкового к хирургу Лен, а ты сама делала или заказывала? сама. Там ничего сложного, только время надо. Смотрела сколько стоят услуги дизайнера и обалдела. Не вздумай заказывать у них! 3тыр за то чтобы фотки просто в шаблон накидали... что-то поинтереснее уде 5 и выше. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Чувство Весны, а где вставлять ,шаблоны для альбома где ты берешь?А потом в типографии распечатываешь:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Чувство Весны, в какой программе? Или на сайте, где распечатка? голова только сейчас прошла, зато заболел живот - всё урчит и бурлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Чувство Весны, а где вставлять ,шаблоны для альбома где ты берешь?А потом в типографии распечатываешь:? шаблоны беру в нете. Но шаблоны я не люблю. Проще новый сделать, чем переделывать чужой. Я обычно скрап наборы качаю и делаю с использованием элементов из набора. Делаю макет и печатаю в типографии. Чувство Весны, в какой программе? Или на сайте, где распечатка? обычно все копицентры принимают файлы в pdf. Но я качаю с сайта программу. Иногда это удобно. Иногда, когда стиль очень специфический и тебе много элементов надо, проще сделать в фотошопе, чем весь скрап набор заливать в программу копицентра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 так и есть не приняли его. сказали идти в пк завтра. а ведь я его на вчера записывала к хирургу. а он не пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, еще раз напомните пожалуйста, если сейчас у нас ножка 11 см., то сколько заказывать на лето ботинки и сандалики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, ура!! с топотушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Муж пришел с рыбалки, знобит Т 38 плохо заболел, блин блинский лишь бы дочу пронесло! от Т парацетомол? На моей памяти за 7 лет он болел 1-2 раза по несколько дней Катерина82, Сашулю с ходульками! Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Привет девочки! Я покрасилась ,сейчас я светло русо пепельная Сделала маникюр и педикюр Чуть не сдохла там ))) Как же утомительно быть ухоженной женщиной 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эсперанто, Да Кать.от темпы парацетомол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 нам ещё джимбори для Вики приехал-всё огромное.Реально американские 7 летние девочки коровке те ещё,наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Собрала огромный пакет вещей Даяшкиных от 0 до 3х месяцев, отдам даром кому нибудь те что не буду продавать, чтобы места не занимали Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина, точно, с топотушками вас! Аделинка, покажись! Катя, здоровья твоей семье. Собрала огромный пакет вещей Даяшкиных от 0 до 3х месяцев, отдам даром кому нибудь те что не буду продавать, чтобы места не занимали и я такой собрала. Даже не один, а три. От Егора еще. И с игрухами целая коробка из-под подгузников. Вот ищу кому отдать. Просто вешать объяву не хочу. Перекупщики заберут. Хочу отдать тому кто правда нуждается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 *Adelinka*, покажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Regvas, я обувь не заказываю,убеждена,что её мерить надо.У разных марок большемери-маломерит,мне проще в магазе купить.И подьем может не подойти,у меня у Вики так. Регин,скажи пжл,каким законом регулируется торговля через инет магазин? Можно ли отказаться от покупки технически сложной вещи ,т.е.не принять её у курьера ,она уедет обратно и попросить вернуть деньги? Чувство Весны, Эсперанто, покажусь обязательно чуть попозже,как раз фотки будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения