Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Друзья позвали в турцию 28 мая на неделю, отель Блю фиш 4*, их будет 12 чел все с детьми от 3х лет, кто то слышал о таком?

ТАНЮНЬКАС, озон

идея классная, только как же адаптация?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natusik_12, я бы не пошла. Заразу в поликлиниках цеплять только.

Чувство Весны, да я вот все думаю, то ли купить такой альбом, то ли в годик самой сделать в какой-нибудь програмке и распечатать (типа как ты Свете про беременность делала). Лен, а ты сама делала или заказывала?

Natusik_12, из-за взвешивание не пошла бы.

у меня тут еще одна проблема всплыла - не могу найти нигде Лёве рукавички на весну( Или выше нуля можно без них?

ТАНЮНЬКАС, мы без ходим ,так то есть рукавички но и без них по моему норм ,хотя кому как конечно.

наконец то Василиса спать изволила ,Софии нет ,так они с Матвеем друг за другом ходят как хвостики ,такие смешные)))

у меня вобще оказывается сонное царство,пока Василису усыпила все остальные уснули...

Саша пошел! раньше шаг два и все садился,а сегодня по комнате ходит и смеется)))) самому смешно)))

мужа уговорила пойти в травмпункт с его нагноением. уже совсем не смешно. на ногу вставать уже не может и температура держится....что за человек, вот не пойду и все! ушел теперь ждем его

• Нравится 9

Катерина82, Саша умка!

пусть у мужа все скорее проходит!

• Нравится 1

PolinkaPolinka, спасибо! за мужа как то страшно...я его сразила фразой,на кого ты нас оставишь? мы ж без тебя голодной смертью умрем и куда я с двумя детьми одна. лишь бы ни чего страшного

• Нравится 3

Катерина82, у меня на ноге тоже было нагноение сильное очень,как буто вторая коленка и горячее вокруг,ну и плюс больно наступать-поехали в бсмп ,там сказали обрабатывать перекисью и повязки с левомеколем ,прошло ч/з некоторое время,но шрам остался.

Катерина, в травмпункте не примут уже. Надо через участкового к хирургу

Лен, а ты сама делала или заказывала?

сама. Там ничего сложного, только время надо. Смотрела сколько стоят услуги дизайнера и обалдела. Не вздумай заказывать у них! 3тыр за то чтобы фотки просто в шаблон накидали... что-то поинтереснее уде 5 и выше. Ужас.

Чувство Весны, а где вставлять ,шаблоны для альбома где ты берешь?А потом в типографии распечатываешь:?

Чувство Весны, в какой программе? Или на сайте, где распечатка?

голова только сейчас прошла, зато заболел живот - всё урчит и бурлит :(

Чувство Весны, а где вставлять ,шаблоны для альбома где ты берешь?А потом в типографии распечатываешь:?

шаблоны беру в нете. Но шаблоны я не люблю. Проще новый сделать, чем переделывать чужой. Я обычно скрап наборы качаю и делаю с использованием элементов из набора. Делаю макет и печатаю в типографии.

Чувство Весны, в какой программе? Или на сайте, где распечатка?

обычно все копицентры принимают файлы в pdf. Но я качаю с сайта программу. Иногда это удобно. Иногда, когда стиль очень специфический и тебе много элементов надо, проще сделать в фотошопе, чем весь скрап набор заливать в программу копицентра.
  • Нравится 1

так и есть не приняли его. сказали идти в пк завтра. а ведь я его на вчера записывала к хирургу. а он не пошел.

Девочки, еще раз напомните пожалуйста, если сейчас у нас ножка 11 см., то сколько заказывать на лето ботинки и сандалики?

Катерина82, ура!! с топотушками! :)

• Нравится 1

(изменено)

Муж пришел с рыбалки, знобит Т 38 плохо :( заболел, блин блинский лишь бы дочу пронесло! от Т парацетомол?

На моей памяти за 7 лет он болел 1-2 раза по несколько дней :sorry:

Катерина82, Сашулю с ходульками!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Привет девочки!

Я покрасилась ,сейчас я светло русо пепельная :)

Сделала маникюр и педикюр :) Чуть не сдохла там ))) Как же утомительно быть ухоженной женщиной :Crazy:

• Нравится 6

Эсперанто, Да Кать.от темпы парацетомол можно.

нам ещё джимбори для Вики приехал-всё огромное.Реально американские 7 летние девочки коровке те ещё,наверное))))

(изменено)

Собрала огромный пакет вещей Даяшкиных от 0 до 3х месяцев, отдам даром кому нибудь :) те что не буду продавать, чтобы места не занимали

Изменено пользователем Эсперанто

Катерина, точно, с топотушками вас!

Аделинка, покажись!

Катя, здоровья твоей семье.

Собрала огромный пакет вещей Даяшкиных от 0 до 3х месяцев, отдам даром кому нибудь :) те что не буду продавать, чтобы места не занимали

и я такой собрала. Даже не один, а три. От Егора еще. И с игрухами целая коробка из-под подгузников. Вот ищу кому отдать. Просто вешать объяву не хочу. Перекупщики заберут. Хочу отдать тому кто правда нуждается.
  • Нравится 1

*Adelinka*, покажись ;)

Regvas, я обувь не заказываю,убеждена,что её мерить надо.У разных марок большемери-маломерит,мне проще в магазе купить.И подьем может не подойти,у меня у Вики так. :) Регин,скажи пжл,каким законом регулируется торговля через инет магазин? Можно ли отказаться от покупки технически сложной вещи ,т.е.не принять её у курьера ,она уедет обратно и попросить вернуть деньги?

Чувство Весны, Эсперанто, покажусь обязательно чуть попозже,как раз фотки будут)) ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...