Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Просто вешать объяву не хочу. Перекупщики заберут. я надеюсь у нас такого нет, уже повесила обьяву на местном форуме, на авито не буду пока Завтра опять отчитаются о весе 2.5 человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эсперанто, я отчитаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, ты да я да мы с тобой Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 *Adelinka*, ты да я да мы с тобой ну и что ,нас мало ,но мы в тельняшках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 я надеюсь у нас такого нет, уже повесила обьяву на местном форуме, на авито не буду пока а у нас сплошь и рядом((( периодически всплывают такие темы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Все завтра утром заберут пакет с вещами я его только пол часа назад случайно собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Друзья позвали в турцию 28 мая на неделю, отель Блю фиш 4*, их будет 12 чел все с детьми от 3х лет, кто то слышал о таком? Катя сайт tophotels открой и почитай отзывы,я им пользуюсь,в Турции тысячи отелей тут нужен более специализированный источник(сайт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 я тоже собрала огроменный мешок с вещами там и мое и детское и обувь,все что не собираюсь носить. в церковь хочу отвезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, прочитала конечно уже все думала вдруг кто был в нем. Отзывы и рейтинг хороший Значит завтра поедем бронировать путевки! Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, а я думаю может тоже детское продать от Алисы мешком,там хорошее,некст,картерс.... Значит завтра поедем бронировать путевки! ух ты!!! Изменено 31 марта 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 *Adelinka*, пакетами удобно продавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эсперанто, а мне наверно смысла нет отчет показывать, там все тот же плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, писали же, вне зависимости от цифры каждую неделю а почему тогда авка не толстая? Изменено 31 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Доброй ночи! Мы вернулись в киев, завтра отчитаюсь фото отчетом веса! Там наверное огромный плюс (мама кормила много), но я играю! У меня реально месяц чтоб сбросить все с самого начала)) игра до 1 мая же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Черепашка с возвращением! а Юля Свелаяфея не отписывалась как Макс? удалось ли им найти врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, не отписывалась... девочки, хееелп! майя насосала титьку до трещин. Как больно кормитть - словами не передать. Что делать? Д-пантен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, не отписывалась... девочки, хееелп! майя насосала титьку до трещин. Как больно кормитть - словами не передать. Что делать? Д-пантен? да д пантенол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Cherepashka, до 1 мая! а мне месяц и 4кг сажусь на диету Elzzza, бепантен, д пантенол и не кормить ей пусть подсохнет, зубами чтоли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у меня Василиса сегодня психованая ,видимо обиделась что вчера какой тетке незнакомой ее оставили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 PolinkaPolinka, хихи, Василек с характером!)) Эсперанто, да не, зубами она не кусает, как-то само треснуло, я и не заметила( я ею целый день не кормила, терь она у меня как ежевика (Света, привет!) а еще боюсь,что титьки разные станут - как у Делит стало. блин, надо же - спустя год гв трещина накрыла(( Катерина82, с ходульками и с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Regvas, Можно ли отказаться от покупки технически сложной вещи ,т.е.не принять её у курьера ,она уедет обратно и попросить вернуть деньги? я думаю можно, по крайней мере оговорок в законе нет. Посмотри Закон О защите прав потребителей, ст.26.1. Только до момента принятия товара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эльза спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Катерина82, с ходульками и с 11 месяцами!!! примажусь)))) блин, купила сегодня рейму, а он нам огромен.... боюсь, как бы на осень даже большеват не был... Так что, ищу дальше на весну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Elzzza, а почему не кормила? у меня молока уже намного меньше. Ежевики больше нет и не сцеживаю. Лада сегодня капризная (не связываю с ГВ, может просто так). Еле уложила спать и пришлось дать титьку... Как быть с ночными кормлениями пока не знаю. Муж купил качели, обычные деревянные, осталось купить крепления и будем кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Elzzza, трещины хорошо заживляет пурелан, но он дорогой.. Попробуй бепантен) Кать, мне больше 4 кг это точно, но я 2 недели не взвешивалась, а только жрала, так что пока не знаю, что меня ждет) посмотрим завтра утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения