ღHappy2016ღ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, писали же, вне зависимости от цифры каждую неделю а почему тогда авка не толстая? да я с телефона сижу не могу поменять, завтра поставлю, они на а. меня не действуют, к сожелению, надо искать мотивацию..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Катерина82, не отписывалась... девочки, хееелп! майя насосала титьку до трещин. Как больно кормитть - словами не передать. Что делать? Д-пантен? мне пурелан очень помогал, но уже нет смысла его покупать счас, дорого по поводу того, что насосала, у моей подруги и в два года под утро дочь так сосала, что до кровавых трещин да я с телефона сижу не могу поменять, завтра поставлю, они на а. меня не действуют, к сожелению, надо искать мотивацию..... вот нашла для тебя Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 блин, купила сегодня рейму, а он нам огромен.... боюсь, как бы на осень даже большеват не был... Так что, ищу дальше на весну у вас рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Elzzza, я тоже недавно страдала, Тимон разгрыз. и накладки пришлось покупать, он скандалил, еще сильнее кусал, что и через накладки больно было. мучалась недели2. мазала ранку зеленкой и бепантеном после каждого кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, доброй ночи! Малышей поздравляю с датками! :flower: У нас сыночек завтра в школу идет -каникулы закончились, говорит не охота))))))) Сегодня очень потеплело, днём было 14-15 градусов тепла, и обещают потепление. Хотела сегодня Тасю одеть в весенний комбез и сломала молнию, аот теперь не знаю менять молнию (она наверно рублей 300 будет стоить, комбез старенький Ярослав носил, а до Ярослава ещё племянник) или купить весеннюю курточку какую нибудь недорогую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у вас рост какой? рост 74, комплект написано 80, но он большемерит, на 86 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 lysleg, встретились онлайн! Если сильно старый, я за куртку. А куртку есть с чем внизу носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лен , у нас есть несколько вариантов теплых штаничек, одни с тонкого синтепона на лямках как полукомбез. Я хотела куртку купить но муж сказал зачем, есть же комбез поносим его, немного, весна будет не долгой и сразу лето начнется! Ну вот теперь точно наверно придется куртку покупать, может купить такую, чуть на вырост, чтобы потом ещё осенью можно было поносить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 я тоже в похудейке до победы. не могу остановиться на полпути! ) всем привет! сегодня была на фотосессии, в роли секси шмекси))) Катерина82, с первыми шагами вас! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 lysleg, так было бы идеально. я в вк фотки закинула в куртке и штанах Тимофей, так мы их с осени носим, и как раз еще, не пришлось ничего покупать. а почему веснаа не долгой будет? **Tanya**, хвастайся фотами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А вот я давно заметила, что осень какая то долгая , а весна, не успели сапоги снять как уже в сланцы за лазить надо). Вот прошлая весна, я точно помню, что как то резко потеплело, а я всё металась и не знала, что же на выписку брать доче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 рост 74, комплект написано 80, но он большемерит, на 86 где-то у нас так же и ком-т 80 (+6) ,рост 74 ,на штанах лямки по максимуму сделала ,курточка тоже норм ,на концах рукавов резинка,за счет нее держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) приветик всем! С первым днём второго месяца весны)) Аня Ирина вот обзор коляски которая вам приглянулась (абс это тоже что самое), не все так плохо как писала Аня Ссылки скрыты. после прочтения мне она разонравилась ещё сильнее,чем после увиденного в магазе...и ткани там не "плотные",а тонкая плащёвка хилая.И амортизации нет!!!!!!А то что на переднем колесе какое-то подобие пружины...весь вес на заднюю ось приходится,и удары в попу будут идти от задней оси.Что даст пружина на переднем колесе?Чтоб ножки плавненько подпрыгивали?)))Её единственный плюс-простота рамы(и вес). Svetlaj!, он 150кг выдерживает, мой муж 90кг каждое утро на нем висит и дядя больше 100кг тоже Катюш,мне покажи турник))Я тоже качели хочу,крёстный подарит на год) у меня тут еще одна проблема всплыла - не могу найти нигде Лёве рукавички на весну( Или выше нуля можно без них? мы всю зиму без варежек) ,а выше нуля вообще не знаю зачем они шаблоны беру в нете. Но шаблоны я не люблю. Проще новый сделать, чем переделывать чужой. Я обычно скрап наборы качаю и делаю с использованием элементов из набора. Делаю макет и печатаю в типографии. обычно все копицентры принимают файлы в pdf. Но я качаю с сайта программу. Иногда это удобно. Иногда, когда стиль очень специфический и тебе много элементов надо, проще сделать в фотошопе, чем весь скрап набор заливать в программу копицентра. чё??? блин, надо же - спустя год гв трещина накрыла(( однако....начинаю верить в союзы,заключённые где-то помимо ЗАГСа))))))))Я только неделю как залечила трещину...Год откормила,ну жгло их,ну не трещины же))А тут прям видимая и болючая была.Бепантен) Катюша,с ходульками!!! Светлая Фея,как вы?Отпишись,как время будет,так прям аж страшно за вас(( я пожаловаться.У меня грудь левая болит.Как синяк болит.При надавливании на это место не могу найти "эпицентр" боли.Она рассосана хорошо сегодня.Что это может быть? Изменено 31 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Доброе утро!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сегодня сфотаю. Забрали пакет вещей, почувствовала себя феей очень круто, пожелали здоровья и поблагодарили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Утро доброе!!! Майюшу и Лауру с 11 :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Майюшу и Лауру с 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Доброе утро! Что ж такое... заснули в 22-30. Проснулись сначала в 4, потом еле еле до 6-30 доспали.... авы у всех лежат?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Майюшу и Лауру с 11!!!! Всем привет! с первым апреля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Svetlaj!, твоя ава с ума сошла, то на боку, то на полу, сейчас опять ок ооо, теперь у всех авы сошли с ума С первым апреля, видимо БП нас так решил поздравить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у меня у всех нормальные авы. но я с тел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, ага) у меня у всех нормальные авы ты вниз головой)Мне сегодня сон приснился, что один мужчина пытался меня соблазнить... В жизни он мне как мужчина вообще не нравится, т.ч. это не моя скрытая фантазия) Причем во сне мой муж знал, что я иду встречаться с тем...и мне было очень стыдно, что встреча начала оборачиваться таким образом( оказывается я совестливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Доброе утро девочки)) Свет, у меня лежат))) Макс у нас уже 3 ночь плохо спит, никак зуб не вылезет((( Уже прямо под рукой весь чувствуется и никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Svetlaj!, бп шутит так! Аленький, у нас тоже истерики, 9 зуб уже почти почти прорезался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у нас 4 зубика сверху лезут одновременно, все не могут проклюнуться, думаю уже на этой неделе должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, у нас так долго они лезли, ужас... и все казала - вот счас... но нет.. Пусть у вас быстро проклюнутся! Девочки, а с подарками уже все определились? или тянете до последнего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения