Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, тяжело с подарком, совсем нет мыслей в голове получателя люблю, но у меня видимо творческий кризис Изменено 1 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Эсперанто, и у меня... есть мыслишка, но не знаю, лишь бы не купили сами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет!!! Девчонок с датками!! ТАНЮНЬКАС, у нас так долго они лезли, ужас... и все казала - вот счас... но нет.. Пусть у вас быстро проклюнутся! Девочки, а с подарками уже все определились? или тянете до последнего? Я не определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я тоже не определилась с подарком, да и получатель мой немногословен Svetlaj!, у нас они уже месяца 1,5 лезут, всё не вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Майю и Лауру с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, Лена это ты?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня с подарками напряженка... катастрофически не хватает времени... абсолютно точно не выйдет все, что задумала((( получилось бы хоть что-то... наверное это последний хенд мейд в моем исполнении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Elzzza, а почему не кормила? не кормила из-за трещины. Больно было( мне пурелан очень помогал, но уже нет смысла его покупать счас, дорого по поводу того, что насосала, у моей подруги и в два года под утро дочь так сосала, что до кровавых трещин мне тоже кажется насосала, так как во время кормления она не кусается. Эсперанто, Катерина82, ТАНЮНЬКАС, спасибочки!!! Нашего папу с утра вызвали на работу( Думала певрого апреля, ан нет! Придется на массаж пешком опять( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у кого-то тут так болело, посоветовали капустные листы в лифчик положить. Авы тоже лежат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, Лена это ты?????? я - "красотка"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, ты прекрасна!!! спасибо за поздравления :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, ты прекрасна!!! по-моему отличная ава для первого апреля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мужа опять отправила к хирургу. надеюсь уже сегодня примут. всю ночь он не спал от боли. надо ж так себя довести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет, девочки! Админы шутники, ивертели все авы))) У меня в тракой день у мужа др))) сейчас поеду в ашан а свечками...поскольку муж не любит сладкое свечки будут в телятине))) мужа опять отправила к хирургу. надеюсь уже сегодня примут. всю ночь он не спал от боли. надо ж так себя довести блин, вот неужели думал что само рассосется, так нелья...глупые мужики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мужа опять отправила к хирургу. надеюсь уже сегодня примут. всю ночь он не спал от боли. надо ж так себя довести мужики... свечки будут в телятине))) отличная идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мы вчера впервые ходили гулять в обуви...купила комбе3ик, поэтому пришлось надевать обувь, крику было столько, даже муж 3авелся, успокоили ее только качели...чтож делать то(((( девочки, а если она в обуви на улице вообще не ходит,ну чуток совсем, можно не покупать по рамеру сапожки, просто ради месяца покупать сапожки, меня жаба душит...а те что у нас есть 21 рамера... я думаю купить кеды может их она оденет, вот на Максе феи кеды клевые, где такие купить? у дочи ножка широкая может ей уко в обуви...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 AlsevnA, глаза сломаешь тебя читать AlsevnA, сколько вы приучаете к обуви? дома одевает сандали? у нас ушло не меньше 2х месяцев на то, чтобы просто без дикой истерики одеть, теперь приучаем вставать на землю и только потом будем ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 доброе утро! Девочки, а с подарками уже все определились? или тянете до последнего? Svetlaj!, тяжело с подарком, совсем нет мыслей в голове получателя люблю, но у меня видимо творческий кризис вот один в один...и уже совестно,что я выбрала,вдруг кто-нибудь другой лучше придумал бы и сделал( Прямо больной вопрос. сейчас поеду в ашан а свечками...поскольку муж не любит сладкое свечки будут в телятине))) хотела пошутить насчёт вида свечек...потом стала читать дальше и стало ржачно)Мужа с днём рождения! Майюшу нашу хорошку с месячишками!Финишная прямая к годику)) Лауру тоже с месячишками! Чувство Весны, ава великолепна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 еще муж на дочу обижается, она второй день такая каприная и от меня не на шаг, прям липучка, с папой оставить не могу, срау горланит....хотя всегда с ним спокойно играла....девочки, это вот тк теперь всегда будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 AlsevnA, привыкнете. Пробуй разные варианты. Ты спала что ои, когда Катя мучилась с Даяной, а я с Ксю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ой девочки и не говорите... вроде взрослый серьезный мужик а ведет себя как ребенок. хотя детей мне легче лечить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки СОС !алиса выпала из манежа .сами не знаем как . наверное пальцами ног за сетку уципилась......на лбу синяк.С мужем поругалась,т.к. он был на кухне,а там кафельный пол ..блин.Что делать?может ли быть сотрясение мозга у реб.такого возраста?Ренген сделать да ?на предмет трещин в черепе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки, это вот тк теперь всегда будет? конечно, до свадьбы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 У мужа сегодня все ок, это же надо было умудриться получить тепловой удар в !!!! марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Аделинка сотрясение может быть. у кресника мужа было. он из коляскина кафель выпал. лучше сделать рентген. @@@@@@ чтоб все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 *Adelinka*, сьездите в приемное, сделайте рентген и общий осмотрю, и сама следи за состоянием чтобы не спала, не было рвоты, закатывания глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения