Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

*Adelinka*, какой рентген, какие трещины? Успокойся. Максимум в травму, симптомы сотрясения можно заметить в первое время, а потом они исчезают. Если хочешь, съезди. Но я бы просто понаблюдала...

Ух ты, я одна бы не поехала в травму?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

конечно, до свадьбы)))

ну тебя....)) ну я имею ввиду надолго, да? ))))))

Аделинка, блин, врача вы3ови (нормального), пусть глаки посмотрит, а долго кричала? спать не клонит? не тошнит? понаблюдай, но на всякий лучше конечно рентген сделать..хотя он сотряс не покаывает...

(изменено)

Чувство Весны, а что там плохого то сделают? лучше чем дергаться весь день и потом еще месяц.

Юлей аж в больнице лежали после падения с высоты своего роста.

Изменено пользователем Эсперанто

У мужа сегодня все ок, это же надо было умудриться получить тепловой удар в !!!! марте :D

я сегодня тоже бодрячком. Что это была вчера за тт, не знаю... может перезанималась? Я на дорожке ударно потрудилась. Больше чем когда либо.

Лен у нас нет манежа. это высоко я так понимаю? я раньше тоже не загонялась пока у кресника сотрясение не случилось и теперь они до сих пор разгребают проблемы

Галя понаблюдай пока,девочки выше написали. Будет что-то смущать, скататесь в приемное.

• Нравится 1

*Adelinka*, ух ёлки!Да,я бы сделала рентген...На кафель стрёмно(

Ну их в попу эти манежи!Они ещё неустойчивее ходунков.\

Эсперанто, муж уникум)

Манеж это не особо высоко, начительно ниже кровати..

Девочки, я вчера такой фильм с мужем посмотрела....ммммм, кто соскучился по мооорю, океану, посмотрите - Покорители волн....смотрите с мужьями им тоже очень понравится, там одна картинка чего стоит, а фильм на реальных событиях и в главной роди там Дж.Батлер)))худой, постаревший, но он супер...

(изменено)

AlsevnA, как это ниже, взрослой или детской?i?id=72206269-53-72&n=17

Чувство Весны, да перебдеть уж лучше...хз-падение падению рознь конечно...но кафель..В другой темке у девочки дитё с кровати упало,так трещина и сотряс((...Хотя типа роднички должны защитить и бла бла бла...

Алсу,как это ниже?Что за манеж такой?

пойдём -ка мы кашку съедим) :Hello:

AlsevnA, манеж то высокий

Галя,как Алиса сейчас?

Я в детстве упала с турника, высота метра 2 точно, сотрясение было, но в больницу не ездили по моему, последствия есть или нет не знаю

я имела ввиду кроватКУ)

(изменено)

AlsevnA, манеж такой же по высоте примерно

а мне в голову качели прилетели желеные...тоже родители просто понаблюдали...но на мне правда скаалось помоему))))))))))

AlsevnA, манеж такой же по высоте примерно

ну наверное смотря какой манеж, у меня кровака с манежем рядом стоят, кроватка начитально выше...

Чувство Весны, а что там плохого то сделают? лучше чем дергаться весь день и потом еще месяц.

Юлей аж в больнице лежали после падения с высоты своего роста.

я не настаиваю и в спор вступать не буду. А Юлэй я вообще не поняла чего там делала. Они оттуда сбежали потом

ну тебя....)) ну я имею ввиду надолго, да? ))))))

ну по-разному у всех как обычно))) У Ксю давно началось и по-моему по-тихоньку проходит. несколько месяцев вероятно...

я не настаиваю и в спор вступать не буду. А Юлэй я вообще не поняла чего там делала. Они оттуда сбежали потом

ну по-разному у всех как обычно))) У Ксю давно началось и по-моему по-тихоньку проходит. несколько месяцев вероятно...

у нее тоже дочка падала?

Чувство Весны, может ее срау мне к ноге скотчем примотать и ходить так....а то амучила прям...ходить о квартире не воможно, приклеится к ноге и ревет...

Саша у нас папина липучка. муж балдеет))) а в Ставрополе был дедушкиной липучкой. дед балдел)))

да я вообщем то знаю алгоритм действий,рентген делают,чтобы убедится,что не повреждена кость черепа(микротрещины и т д)

блин, еще больше кноок не работает на клаве тееорь....ивините, девоньки, а мой француский )))) ща айад аряжается....ппппппппп проклюнулась)))) как бы 3 еще робить...)))

Лен у нас нет манежа. это высоко я так понимаю? я раньше тоже не загонялась пока у кресника сотрясение не случилось и теперь они до сих пор разгребают проблемы

мой был высокий... метр наверное, или около того. Я не то чтобы не загоняюсь. Я просто реально смотрю. Сотряс лечится покоем. Так же как и трещины и т.д. больше ничем. Если что-то будет напрягать. Рвота там, или сонливость, или зрачки покажутся странными, то можно скататься. Но вот не вижу я смысла ложиться в больничку... чтобы лекарства там лопатой кушать? Ну съездишь в травму, ну поставят состряс, и? Я могу предположить.. пирацетам и иже с ними. Плюс покой.

Не хотела спорить... но вот такие мысли.

Чувство Весны, может ее срау мне к ноге скотчем примотать и ходить так....а то амучила прям...ходить о квартире не воможно, приклеится к ноге и ревет...

ты не одинока)))

у нее тоже дочка падала?

по-моему просто как-то некрасиво затылком (вроде) с высоты своего роста приложилась. А у кого дети с высоты своего роста не падали? Когда учились стоять/ходить? Конечно падение падению рознь. Но свое мнение я сказала. Я бы поехала если бы симптомы были.
  • Нравится 2

мои тоже и с высоты роста падали и с дивана. ни куда не ездили. но я и не паникер. у нас в приемном дет больницы можно сделать рентген без госпитализации

Читали, на БП сломался гирокомпас))) ггг)))

Чувство весны как муж др отметил? понравилось ему? доволен?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...