Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *Adelinka*, какой рентген, какие трещины? Успокойся. Максимум в травму, симптомы сотрясения можно заметить в первое время, а потом они исчезают. Если хочешь, съезди. Но я бы просто понаблюдала... Ух ты, я одна бы не поехала в травму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 конечно, до свадьбы))) ну тебя....)) ну я имею ввиду надолго, да? )))))) Аделинка, блин, врача вы3ови (нормального), пусть глаки посмотрит, а долго кричала? спать не клонит? не тошнит? понаблюдай, но на всякий лучше конечно рентген сделать..хотя он сотряс не покаывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, а что там плохого то сделают? лучше чем дергаться весь день и потом еще месяц. Юлей аж в больнице лежали после падения с высоты своего роста. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У мужа сегодня все ок, это же надо было умудриться получить тепловой удар в !!!! марте я сегодня тоже бодрячком. Что это была вчера за тт, не знаю... может перезанималась? Я на дорожке ударно потрудилась. Больше чем когда либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лен у нас нет манежа. это высоко я так понимаю? я раньше тоже не загонялась пока у кресника сотрясение не случилось и теперь они до сих пор разгребают проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Галя понаблюдай пока,девочки выше написали. Будет что-то смущать, скататесь в приемное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *Adelinka*, ух ёлки!Да,я бы сделала рентген...На кафель стрёмно( Ну их в попу эти манежи!Они ещё неустойчивее ходунков.\ Эсперанто, муж уникум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Манеж это не особо высоко, начительно ниже кровати.. Девочки, я вчера такой фильм с мужем посмотрела....ммммм, кто соскучился по мооорю, океану, посмотрите - Покорители волн....смотрите с мужьями им тоже очень понравится, там одна картинка чего стоит, а фильм на реальных событиях и в главной роди там Дж.Батлер)))худой, постаревший, но он супер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, как это ниже, взрослой или детской? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, да перебдеть уж лучше...хз-падение падению рознь конечно...но кафель..В другой темке у девочки дитё с кровати упало,так трещина и сотряс((...Хотя типа роднички должны защитить и бла бла бла... Алсу,как это ниже?Что за манеж такой? пойдём -ка мы кашку съедим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 AlsevnA, манеж то высокий Галя,как Алиса сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Я в детстве упала с турника, высота метра 2 точно, сотрясение было, но в больницу не ездили по моему, последствия есть или нет не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я имела ввиду кроватКУ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, манеж такой же по высоте примерно Изменено 1 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а мне в голову качели прилетели желеные...тоже родители просто понаблюдали...но на мне правда скаалось помоему)))))))))) AlsevnA, манеж такой же по высоте примерно ну наверное смотря какой манеж, у меня кровака с манежем рядом стоят, кроватка начитально выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, а что там плохого то сделают? лучше чем дергаться весь день и потом еще месяц. Юлей аж в больнице лежали после падения с высоты своего роста. я не настаиваю и в спор вступать не буду. А Юлэй я вообще не поняла чего там делала. Они оттуда сбежали потом ну тебя....)) ну я имею ввиду надолго, да? )))))) ну по-разному у всех как обычно))) У Ксю давно началось и по-моему по-тихоньку проходит. несколько месяцев вероятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я не настаиваю и в спор вступать не буду. А Юлэй я вообще не поняла чего там делала. Они оттуда сбежали потом ну по-разному у всех как обычно))) У Ксю давно началось и по-моему по-тихоньку проходит. несколько месяцев вероятно... у нее тоже дочка падала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, может ее срау мне к ноге скотчем примотать и ходить так....а то амучила прям...ходить о квартире не воможно, приклеится к ноге и ревет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Саша у нас папина липучка. муж балдеет))) а в Ставрополе был дедушкиной липучкой. дед балдел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 да я вообщем то знаю алгоритм действий,рентген делают,чтобы убедится,что не повреждена кость черепа(микротрещины и т д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 блин, еще больше кноок не работает на клаве тееорь....ивините, девоньки, а мой француский )))) ща айад аряжается....ппппппппп проклюнулась)))) как бы 3 еще робить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лен у нас нет манежа. это высоко я так понимаю? я раньше тоже не загонялась пока у кресника сотрясение не случилось и теперь они до сих пор разгребают проблемы мой был высокий... метр наверное, или около того. Я не то чтобы не загоняюсь. Я просто реально смотрю. Сотряс лечится покоем. Так же как и трещины и т.д. больше ничем. Если что-то будет напрягать. Рвота там, или сонливость, или зрачки покажутся странными, то можно скататься. Но вот не вижу я смысла ложиться в больничку... чтобы лекарства там лопатой кушать? Ну съездишь в травму, ну поставят состряс, и? Я могу предположить.. пирацетам и иже с ними. Плюс покой. Не хотела спорить... но вот такие мысли. Чувство Весны, может ее срау мне к ноге скотчем примотать и ходить так....а то амучила прям...ходить о квартире не воможно, приклеится к ноге и ревет... ты не одинока))) у нее тоже дочка падала? по-моему просто как-то некрасиво затылком (вроде) с высоты своего роста приложилась. А у кого дети с высоты своего роста не падали? Когда учились стоять/ходить? Конечно падение падению рознь. Но свое мнение я сказала. Я бы поехала если бы симптомы были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мои тоже и с высоты роста падали и с дивана. ни куда не ездили. но я и не паникер. у нас в приемном дет больницы можно сделать рентген без госпитализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Читали, на БП сломался гирокомпас))) ггг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство весны как муж др отметил? понравилось ему? доволен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения