Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Читали, на БП сломался гирокомпас))) ггг)))

у меня написано,что гироскоп)))))))))))))))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а видели сколько положительных тестов сегодня?)))) я так шутить боюсь))))

у меня написано,что гироскоп)))))))))))))))

а в блоге на эту тему компас с гироскопом. Врать не умеют)))

Чувство весны как муж др отметил? понравилось ему? доволен?

очень понравилось. Прям добрый такой))) надо ему чаще с друзьями встречаться. В т.ч. вне дома. Это зима доконала. Дети болеют, ездим мало.. даже не расстроился что денег много потратил. Странный. На велик жалко, а пробухать не жалко))) подарили деньги на гидрокостюм. Они увлекаются с друзьями. Мы его другу дарили на прошлый др. Так ржали))) заказали ему на работу два размера. Пришлось другу мерить в туалете))) сотрудники ржали и фотали))) если увидите в инете фото аквалангиста в туалете, значит это наш друг семьи)))друг оказался не злопамятным и мужу решили на работу не заказывать. Разрешили съездить самому)))
  • Нравится 2

по-моему просто как-то некрасиво затылком (вроде) с высоты своего роста приложилась

если не ошибаюсь она о полку затылком упала(

Чувство Весны, где муж плавает?

хороший подарок)

Чувство Весны, где муж плавает?

хороший подарок)

он не профи. Просто развлекаются. На открытой воде. Озер много в ленинградской области.

Чувство Весны, а рыбу бьёт?Или так ныряет?

А я щи сварила, сыну супчик, белье перегладила, мужа накормила (он на обед приезжал), бац и воду отключили, сейчас уже дали - пойду завершу свои подвиги - полы помою и все свобода, сынулька уснул)))

• Нравится 1

я тоже кушать сварила. мужа жду. еще полы надо помыть и с Павликом в пк специалистов к школе проходим

Мы идем сейчас гулять, зайдем квартиру дорогую придорогую посмотрим и в турагенство зайдем узнаем все по путевкам :)

Лада пошла) Сама не поверила) Потом опомнилась и плюхнулась!

поздравляю! Саша проснулся, слез с дивана и походил. типа проверил е забыл ли он)))
  • Нравится 4

Svetlaj!, :flower:

Катерина82, :D

Эсперанто квартира почему дорогая? пойдешь смотреть с целью покупки?

Света, с шажками! Ура!!!

Котофеич, рыбу ловят, ага. Раков.

У Егора спрашиваю, что папа на работе делает? Егор сказал что чай пьет и кубик рубика собирает))) и откуда он все знает)))

• Нравится 4

Эсперанто, Чувство Весны, дак она по несколько шажочков давно ходит, я жду когда совсем пойдет) Но в обуви стоять отказывается...

У подруги доче 7 мес. они уже 3 массаж делают. Типа в 4 мес. сделали, дак она села и встала. Уже 7 мес, а не ходит - не порядок!

Svetlaj!, ура!умничка Ладушка!

Чувство Весны, добыыытчик))

они так ловят,или гарпуном?

Света,ужас!Чё,в 4 и встала прямо?

привет)

а у нас вчера не было интернета))) вообще) оказывается интернет это зло, без него столько дел сделалось)))

Катя, Света, малышей с шажочками) Таиса тоже кстати уже ходит) дома конечно, на улице только за руку. Ну на улице то вообще жесть, за одну руку она шатается очень, так как торопится,и ее заносит, а за две руки не хочет, вырывает. Она и одну вырывает если честно))

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 5

Доброе утро! Я уже не жирная секси киска))) но за месяц мне надо 4кг сбросить. Буду каждый день на треньки ходить, а то 2,5 недели никаких нагрузок.

Деток с топотушками! Мой еще и не думает ходить, только за ручки, он даже сам не стоит еще.

Катя, Света, деток с шажочками)))) Молодцы. А Левусь у меня лентяй, не хочет ни без опоры стоять, ни тем более ходить, нравится ему только за ручку аж визжит

• Нравится 1

Чувство Весны, добыыытчик))

они так ловят,или гарпуном?

да они просто развлекаются))) и ведерками детскими ловят и сачками и гарпун имеется, и просто ныряют поглазеть.

Cherepashka, и чё-ела ела и бестолку?))) всё равно похудела?

ТАНЮНЬКАС, не наговаривай!Лева красавчик и он это похоже знает.Зачем ещё напрягаться?)))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, они делали массаж в 2 мес, потом в 4. Сразу после массажа села, около 5 встала...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да я и не наговариваю))) мне хватает ползанья, он и без ходьбы везде и всюду лазит и шкодит :D

Svetlaj!, некоторые педиатры придерживаются мнения, что даже здоровому ребенку до года нужен массаж каждые 2-3 месяца. А умелки - это, конечно не от массажа, а сами по себе,имхо

Даяша и без массажа рано встала, все индивидуально :D

Svetlaj!, Света, скажи подруге, что это ужас ужасный, что ребенку 7 месяцев и не ходит :D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасиб за комплимент :flower:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, а я связываю массаж с умелками, если ребенку надо помочь. Лада без массажа ни голову не поднимала, не сидела. Как массаж сделали - встала на полную стопу и начала ходить за 1 руку не заваливаясь. Сейчас сама пытается. А если ребенок хорошо развивается (как Даяша) я вообще не вижу смысла делать массаж. Это помимо всего хорошего, еще и нагрузка на сердце.

всем привет!

С 1 апреля!Пусть этот месяц принесет нам весну ,тем у кого еще снег)))))

насчет падений согласна с Леной.

моя красотка кстати с синяком на щеке ,в дверь врезалась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...