Муся83 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Читали, на БП сломался гирокомпас))) ггг))) у меня написано,что гироскоп))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а видели сколько положительных тестов сегодня?)))) я так шутить боюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у меня написано,что гироскоп))))))))))))))) а в блоге на эту тему компас с гироскопом. Врать не умеют))) Чувство весны как муж др отметил? понравилось ему? доволен? очень понравилось. Прям добрый такой))) надо ему чаще с друзьями встречаться. В т.ч. вне дома. Это зима доконала. Дети болеют, ездим мало.. даже не расстроился что денег много потратил. Странный. На велик жалко, а пробухать не жалко))) подарили деньги на гидрокостюм. Они увлекаются с друзьями. Мы его другу дарили на прошлый др. Так ржали))) заказали ему на работу два размера. Пришлось другу мерить в туалете))) сотрудники ржали и фотали))) если увидите в инете фото аквалангиста в туалете, значит это наш друг семьи)))друг оказался не злопамятным и мужу решили на работу не заказывать. Разрешили съездить самому))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 по-моему просто как-то некрасиво затылком (вроде) с высоты своего роста приложилась если не ошибаюсь она о полку затылком упала( Чувство Весны, где муж плавает? хороший подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, где муж плавает? хороший подарок) он не профи. Просто развлекаются. На открытой воде. Озер много в ленинградской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, а рыбу бьёт?Или так ныряет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А я щи сварила, сыну супчик, белье перегладила, мужа накормила (он на обед приезжал), бац и воду отключили, сейчас уже дали - пойду завершу свои подвиги - полы помою и все свобода, сынулька уснул))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я тоже кушать сварила. мужа жду. еще полы надо помыть и с Павликом в пк специалистов к школе проходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Мы идем сейчас гулять, зайдем квартиру дорогую придорогую посмотрим и в турагенство зайдем узнаем все по путевкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Лада пошла) Сама не поверила) Потом опомнилась и плюхнулась! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лада пошла) Сама не поверила) Потом опомнилась и плюхнулась! поздравляю! Саша проснулся, слез с дивана и походил. типа проверил е забыл ли он))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Svetlaj!, Катерина82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Эсперанто квартира почему дорогая? пойдешь смотреть с целью покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Света, с шажками! Ура!!! Котофеич, рыбу ловят, ага. Раков. У Егора спрашиваю, что папа на работе делает? Егор сказал что чай пьет и кубик рубика собирает))) и откуда он все знает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Эсперанто, Чувство Весны, дак она по несколько шажочков давно ходит, я жду когда совсем пойдет) Но в обуви стоять отказывается... У подруги доче 7 мес. они уже 3 массаж делают. Типа в 4 мес. сделали, дак она села и встала. Уже 7 мес, а не ходит - не порядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Svetlaj!, ура!умничка Ладушка! Чувство Весны, добыыытчик)) они так ловят,или гарпуном? Света,ужас!Чё,в 4 и встала прямо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) привет) а у нас вчера не было интернета))) вообще) оказывается интернет это зло, без него столько дел сделалось))) Катя, Света, малышей с шажочками) Таиса тоже кстати уже ходит) дома конечно, на улице только за руку. Ну на улице то вообще жесть, за одну руку она шатается очень, так как торопится,и ее заносит, а за две руки не хочет, вырывает. Она и одну вырывает если честно)) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Alivik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Доброе утро! Я уже не жирная секси киска))) но за месяц мне надо 4кг сбросить. Буду каждый день на треньки ходить, а то 2,5 недели никаких нагрузок. Деток с топотушками! Мой еще и не думает ходить, только за ручки, он даже сам не стоит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Катя, Света, деток с шажочками)))) Молодцы. А Левусь у меня лентяй, не хочет ни без опоры стоять, ни тем более ходить, нравится ему только за ручку аж визжит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, добыыытчик)) они так ловят,или гарпуном? да они просто развлекаются))) и ведерками детскими ловят и сачками и гарпун имеется, и просто ныряют поглазеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Cherepashka, и чё-ела ела и бестолку?))) всё равно похудела? ТАНЮНЬКАС, не наговаривай!Лева красавчик и он это похоже знает.Зачем ещё напрягаться?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, они делали массаж в 2 мес, потом в 4. Сразу после массажа села, около 5 встала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да я и не наговариваю))) мне хватает ползанья, он и без ходьбы везде и всюду лазит и шкодит Svetlaj!, некоторые педиатры придерживаются мнения, что даже здоровому ребенку до года нужен массаж каждые 2-3 месяца. А умелки - это, конечно не от массажа, а сами по себе,имхо Даяша и без массажа рано встала, все индивидуально Svetlaj!, Света, скажи подруге, что это ужас ужасный, что ребенку 7 месяцев и не ходит -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасиб за комплимент Изменено 1 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, а я связываю массаж с умелками, если ребенку надо помочь. Лада без массажа ни голову не поднимала, не сидела. Как массаж сделали - встала на полную стопу и начала ходить за 1 руку не заваливаясь. Сейчас сама пытается. А если ребенок хорошо развивается (как Даяша) я вообще не вижу смысла делать массаж. Это помимо всего хорошего, еще и нагрузка на сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 всем привет! С 1 апреля!Пусть этот месяц принесет нам весну ,тем у кого еще снег))))) насчет падений согласна с Леной. моя красотка кстати с синяком на щеке ,в дверь врезалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения