Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Svetlaj!, я не спорю, массаж конечно очень даже способствует умелкам, подготавливает мышцы, укрепляет, но не до такой степени, чтобы здоровому ребенку делать его очень часто, раз в 3-4 месяца считаю нормально. Массаж как бы подталкивает к умелке, но и плюс все свое время. У нас после массажа тоже сдвижки всегда. В ноябре делали через 2 недели Лев сел, пополз по-пластунски и зубы вылезли :D вот недавно еще закончили - за 1 ручку стал ходить

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

смотрю сегодня такой внушительный список положительных тестов ,потом прочитала что это традиция ,сначала подумала админы так пошутили)

о,у нас на форуме сп открыли интимную закупку.....

Привет Всем. Я заболела так сказать всю ночь не спала( лежала стонала голова левая часть раскалывалась, стреляла аж..до утра так и не уснула. :cry: муж давление померил норм как у космонавта. темпа утром была 35.2 . утром еле еле заснула часок это в 11 утра проснулась голова каменная левая часть.

Или на солнце перегрелась может такое быть или какой вирус ??

Natusik_12, мигрень?

Natusik_12, мигрень?

я даже не думала о таком. в районе виска болит. и у наших ни у кого такого не было. может перетрудилась +солнце.Ну так голова не болела еще ни разу. Буду сегодня отдыхать. погулять хотела погода суперская ,но сил нету шатает аж.

отоспаться надо тока сына не дает ему весело смотрит на меня и смеется

сейчас темпа 37.

Изменено пользователем Natusik_12

Svetlaj!, я Егору сделала 4 курса профессионального массажа за полгода. Плюс ЕЖЕДНЕВНО 40 минут я занималась с ним сама. А Ксю 1,5 курса и занятия время от времени. Но Ксю раньше встала, раньше поползла, пошли они в одно время. Имхо, массаж, может подстимулировать чуть. Но кардинально ничего не меняет. Дочка твоих знакомых и без массажа рано бы встала. Может не в пять месяцев, а в шесть... А еще массажи бывают разные. И обычный общеукрепляющий показан и полезен всем. Движение - жизнь. Другое дело, что такой массаж мама дома может делать сама.

PolinkaPolinka, ооо, и что там в этой закупке интересного?

Чувство Весны, почему ты Егору так часто массаж делала?

Майюшу нашу хорошку с месячишками!Финишная прямая к годику))

дада!! спасибо нашему лучшему жениху на свете :flower: :flower: :flower:

Natusik_12, похоже на мигрень.

(изменено)

Эсперанто квартира почему дорогая? пойдешь смотреть с целью покупки?

потому что в новом доме и все думают что он крутой и цены завышают там, так из любопытства смотрели, ничего интересного ремонт от строителей и уже развалился и он, мы просто жили там когда то и хотели посмотреть что продают там.

Cherepashka, чудеса, ела и худела :)

Изменено пользователем Эсперанто

Всем привет!

Что у Арслана запор уже неделю, даже с помощью свечки очень тяжело ходит. Ничего нового не ели, все тоже самое. Никто не сталкивался? Что можно подавать? Бифидобактерин можно интересно?

по показаниям. Роды(((

Regvas, может курс нормобакт пройти? или попробуй, свеклу, чернослив, кефир, тыкву

PolinkaPolinka, ооо, и что там в этой закупке интересного?

ну все что в интим магазе)))))) пока массово заказывают @#$%&ы (всякие там разные))))

по показаниям. Роды(((

ну все что в интим магазе)))))) пока массово заказывают @#$%&ы (всякие там разные))))

а у нас че только не заказывают. Я все на шарики смотрю. Но у меня закупки муж забирает... боюсь, не поймет...

Чувство Весны, забери сама

ох..ну Василиса и ныыытик .Как со вчерашнего дня весь день ноет и сегодня так же...

а у нас че только не заказывают. Я все на шарики смотрю. Но у меня закупки муж забирает... боюсь, не поймет...

я пока не придумала что там может мне понадобиться ,вроде и так неплохо все,хотя я наверное ханжа просто..и ниче не понимаю в этом .Но мужу покажу-интересно что он скажет.)))))

у нас впервые открыли такую закупку-деффчонки рады)))))))

или попробуй, свеклу, чернослив, кефир, тыкву

мы это все каждый день кушаем, без толку... Неделю назад все было идеально, стул каждый день по 1-2 раза. Из-за чего так нарушилось - не знаю....

Regvas, попробуй нормабакт тогда подавать курсом .

Чувство Весны, забери сама

пока не могу.я сейчас в Питер почти не езжу. А в Гатчине все друг дружку знают и наверное поэтому стесняются))) таких местных закупок нет.

моя крикушка наконец то угомонилась и уснула ))

• Нравится 1

Natusik_12, похоже на мигрень.

само пройдет ?

Покатались во дворе на велике 30 мин больше сил не хватило зашли домой зажарились в тени +30. попробуем уложится спать я и сына.

Привет !

Мы скатались в больничку, показались нейрохирургу,слелали ренген.наблюдаю теперь....

Я то и сама знаю что и как , но в стрессовой ситуации всегда не могу как то только на свое мнение полагаться.....считаю ренген нужен..когда микротрещина это серьезней...блин этот манеж. Вика даже не думала с него вылазить, а алиса в сетку его натянутую уперлась и вылезла (((((

*Adelinka*, убирайте ,от греха подальше этот манеж.

Эсперанто, да муж сразу же убрал...поздно правда ...Ура! Очень за вас рада.на сколько?

Все мы летим в турцию 28 мая :)(вот это поворот событий)

молодцы!Ждем потом фотки)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...