Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 April1985, воооот! Каждому свое. У нас стаканчики с 7 месяцев любимая игрушка. И ладушки обожаем. Зато не делаем многого из того что делаете вы. Так и должно быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, ты пропустила вопрос, да? вы уже продумали программу Егору на ДР? идете куда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Аделинка, ты чего, остров пересматривать пошла?))) Ты думаешь, я неправильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а мне кажется это был риторический вопрос с намеком на то что он адекватен и вучал он в переводе если я не ошибаюсь - лучше жить чудовищем или умереть человеком....он на лоботамию как на смерть пошел....я так поняла...а "напарнику" дал понять что он человек... ну по мне тут концовка понятна, вот мне не очень концовка в фильмек начало понятна, остановился этот волчок в итоге или нет... и там помоему не чудовищем было, а омби, ну типа не адекватом, с картинкой искаженной в голове.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, ты пропустила вопрос, да? вы уже продумали программу Егору на ДР? идете куда-нибудь? ага, забыла. На телефоне с цитатами туго. А Светик с тематическими неделями для годовастика мне мозги запорошила))) мы хотели пойти в парк развлечений. Но теперь не знаю. Сегодня только первый день тт. Может и дома останемся((( Гостей даже не планировали. Я как-то скептически отношусь к гостям на др малыша такого. Было бы ему лет 5-7... Я думала просто посидим. Шарики заказала, торт. Еще хотела канапе из фруктов сделать и сходить с ним запустить салют из шариков и воздушный фонарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Свет, я не знаю сколько это - много. У меня Ксю не показывает. Но мне чуется что знает. В нужную сторону поворачивается. Но я вообще не читаю этих норм. Я себе уже живенько представила как какая-нибудь мама, прочитав что ее ребенок что-то не умеет начинает... Где мама, где мама, где мама... как попугай, зачем? Время придет и вы научитесь. Все естественно должно быть. Мы общаемся с Ксю. Я у нее спрашиваю "где глазки" она никакого интереса не проявляет. И что? Долбить ее глазками этими? Потому что обязана показать. Попозже еще закину удочку. И не бекает она на овцу. Вот вообще не интересно. Зато ей люди интересны сейчас. Вот их и рассматриваем, разговариваем. А нормы - зло. +1000000000000000000000000 Чувство Весны, да? а я загналась, что ничего хорошего ребенку не даю. Весь день с ней, а толку нет...хотя мама говорит - никто с нами не занимался, некогда было) Я в 4 года книги читала, но у меня старший брат был, я за ним тянулась.... Подруга какие-то недели тематические устраивает, цвета изучают с ребенком... я не делаю ничего. Только много общаюсь. поем. танцуем, читаем. ходим, купаемся в сухом бассейне.... только развлекаемся получается... не заморачивайся у ребенка должно быть ДЕТСТВО а не "английский с пеленок" -это я так к слову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Вот, и Алсу так же поняла. Я, кстати, начало тоже не поняла про волчок этот. Но я смотрела в пол глаза. Надо пересмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а как на счет его последней фразы? Лучше всю жизнь жить чудовищем или умереть человеком? Он не поверил и пошел на лоботомию. Я поняла так. Неее,нет никакого расследования.Герой Ди Каприо -бывший полицейский,уже пару лет находится в помешательстве и все события на остраве специально инсценированы доктором,чтобы вернуть его в реальность.Нет ни напарника,никого. В конце фильма он соглашается со всем ,что ему говорит доктор,приходит прозрение.Но на следующий день мнимому "напарнику"опять начинает говорить про расследование,побег и пр. "Напарник"даёт сигнал доктору,что всё осталось как прежде и он "в своём мире".Но Ди каприо говорит "что лучше жить монстром или умереть человеком?"Давая нам,зрителям понять,что рассудок к нему всё же вернулся,но он не хочет так жить,жить с этой реальностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ага, забыла. На телефоне с цитатами туго. А Светик с тематическими неделями для годовастика мне мозги запорошила))) мы хотели пойти в парк развлечений. Но теперь не знаю. Сегодня только первый день тт. Может и дома останемся((( Гостей даже не планировали. Я как-то скептически отношусь к гостям на др малыша такого. Было бы ему лет 5-7... Я думала просто посидим. Шарики заказала, торт. Еще хотела канапе из фруктов сделать и сходить с ним запустить салют из шариков и воздушный фонарик. вот это программа. а что такое салют из шариков? и что за парк развлечений у вас есть зимой, это внутри здания? Изменено 13 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 April1985, Таиса не показывает, она просто смотрит на называемый предмет +1)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И получается соглашается на лаботомию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне муж наконец то купил капли для носа ,я теперь могу дышать и чувствую вкус еды...как же это круто.И когда я к врачу дойду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шарики заказала, торт. Еще хотела канапе из фруктов сделать и сходить с ним запустить салют из шариков и воздушный фонарик. думаю здОрово получится) Егор будет рад) главное чтоб вычухались полностью, чтоб ничего не омрачало праздник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, я не помню фильм.. но неужели есть врачи, которые будут что-то инсцинировать, чтоб к человеку вернулось сознание? кому это надо? ооооййй, аж пересмотреть захотелось) не понимаю, зачем он на лоботомию согласился? да и рассудок так не возвоащается..... но я конечно со своей колокольн сужу... Изменено 13 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а мне кажется это был риторический вопрос с намеком на то что он адекватен и вучал он в переводе если я не ошибаюсь - лучше жить чудовищем или умереть человеком....он на лоботамию как на смерть пошел....я так поняла...а "напарнику" дал понять что он человек... точно,Алсу,именно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вот это программа. а что такое салют из шариков? и что за парк развлечений у вас есть зимой, это внутри здания? парк развлечений есть в помещении, ага. Там небольшие аттракционы. Думаю, Егору бы понравилось. А салют из шариков это такой большой шар больше метра в диаметре, внутри у него 70 небольших шаров надутых гелием и конфетти. Большой шарик лопаешь, а маленькие разлетаются в небо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, я не помню фильм.. но неужели есть врачи, которые будут что-то инсцинировать, чтоб к человеку вернулось сознание? кому это надо? ооооййй, аж пересмотреть захотелось) ну ты смешная)))это ж худ.фильм,а не документальный )))конечно там есть элементы вымысла,но я допускаю,что могут быть такие врачи,которые занимаются психоанализом или даже подигрывают пациенту в терапевтических целях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 думаю здОрово получится) Егор будет рад) главное чтоб вычухались полностью, чтоб ничего не омрачало праздник) боюсь не вычухается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, я ж просто седня с этой подругой наобщалась. Она спросила играет ли Лада с куклой? я говорю - носик, глазки показывает, руки грызет. Она говорит - ее доча в нашем возрасте уже укачивала и спать укладывала куклу. Я удивилась, говорю - как? Она - вот прям ходила и качала ее, напевая аа-а-аа. Дак у нее доча первый шаг сделала в годик, как в 10 мес. ходила и укачивала? в общем путается моя подруга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 не понимаю, зачем он на лоботомию согласился? да и рассудок так не возвоащается..... но я конечно со своей колокольн сужу... это кино)) наоборот он решил "отключится навсегда",т.к не в силах с этим жить,его мозг поэту и выдумал это расследование,как защитную реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, дак лоботомия не отключит навсегда - это вегетативное проживание просто. Уж лучшеб суициднул... или там не было для этого условий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 точно,Алсу,именно так! я так и поняла что он на смерть пошел. Но мне показалось что именно полицейским а не сумасшедшим. Но твоя версия закрывает кое-какие мои вопросы по сценарию. Тогда появляется другой вопрос. Зачем он начал напарнику втирать про то, что надо бежать или как там было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Свет,согласился на лоботамию,чтобы быть овощем и не помнить что с детьми и женой случилось. Пересмотри,ты не помнишь наверное совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, дак лоботомия не отключит навсегда - это вегетативное проживание просто. Уж лучшеб суициднул... или там не было для этого условий? Ты меня улыбнула сегодня)))Я тоже думаю логично было б того...но сценаист по другому решил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вот, у Лены прочитала про воздушные фонарики, а кто еще запускал их или это только для деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения