Котофеич 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Elzzza, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Я после замачивания нянем стираю. Но добью упаковку и буду на взрослый переходить. Все вещи стираю отдельно. Егору отдельно, нам отдельно, Ксю отдельно а я просто решила всем стирать детским порошком чтобы не держать две упаковки дома порошка, но тоже скоро перейдем на взрослый Эсперанто, ты какой сыр даешь? Ты делаешь бутерброд и откусать ей даешь? сливочный твердый обычный, да прямо бутербродиком, она кусаем и ест, под конец уже каша в руках конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Эсперанто, типа голландского? из твердых сыров мне все пармезаны на ум приходят. А дома тока охотничий лежит, его тоже не дашь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Взгляните в детские глаза! Когда тоска и груз забот... Там сказки свет и чудеса, Там вся вселенная живёт. Взгляните в детские глаза! Лишь только время подвернётся. Улыбка ваша иль слеза В глазах ребёнка отзовётся. Взгляните в детские глаза, Когда хотите ощутить, Всё, что словами не сказать, Всё, для чего есть смысл жить. Взгляните в детские глаза! Пусть ваше сердце громче бьётся! Глаз детских свет забыть нельзя, Тот свет, пусть с вами остаётся. Elzzza, да голландский, кострамской и тд. без специй и плесени 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки, читаю вас и тихо завидую)))) мы кушаем хуже всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Elzzza, если бы жили только мы с мужем из взрослых, стирала бы вместе. А так... Ксюхины боди и трусы деда или незамужней сестры... беее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Эсперанто, Alivik, раньше мы хуже всех питались) Я диву даюсь оказывается молоко питательное такое - без него Лада много кушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Svetlaj!, вы тоже ели полпорции прикорма в день?) Svetlaj!, кстати как прошла прошлая ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я стираю обычным порошком .Вещи отдельно детские и взрослые.Посуду моет ПМ ,бутылочки ,поильники,спец.ёршиком и Фейри.Кушаем кашу 2 раза в день .Тоже думала что бы давать часов в 20.00 ,вместо каши,но она вроде оптимальна. Мы кушаем нормально,смотрю, в сравнении со всеми майчатами похожий рацион у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я посуду мою как и котофеич просто водой сразу после еды. Ну а кастрюлю, в которой дочке овощи и мясо варю ушастым нянем, но я всю нашу взрослую посуду тоже нянем мою . Порошок тоже ушастый нянь. А на ужин у нас гремучая смесь какая-то: 100 гр каша+50 гр творог+100гр фр. пюре. У нас ужин, он же полдник. А перед сном ночным грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Будущ@я многодетная мамочк@, помните говорили про нее, уже за третьим пошла, снова Б Изменено 1 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Alivik, полпорции??? если только порция 2 ложки))) мы ничего толком не ели и совсем не пили) Сейчас и суп, и МЯСО!!!! хоть из банок, хоть сама готовлю...Пьет компот!!!! раньше же вообще не пила) Сок не любит)... Ночь нормально, 3 раза ела. Просыпалась в 4.... Не знаю почему просыпается( Молока мало, титьки не набухают. Но не знаю, что делать с ночными кормлениями пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки, читаю вас и тихо завидую)))) мы кушаем хуже всех) я не пишу даже что мы едим. Мне кажется что как Ксю не ест никто(((( она ест только суп((( вот и изощряюсь. Фрикадельки, лапша, клецки, овощной, борщ и т.д. в суп кидаю все. Кашу ни в какую не ест.давала взрослую как Егору готовлю. Тоже не ест((( я все делаю в виде супа. И голубцы, и котлеты))) и крупы кидаю в суп, потом ловлю и даю. Только так ест. Загадка. Мне наверное тоже гв надо сворачивать. Так мы с места не сдвинемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 она ест только суп(( все) понятно) аналогично) только суп, при чем еще не каждый суп. Каши редко соглашается взрослые, детские не ест вообще. Вот сейчас ела картошку с рыбой, итого гр 30 картошки, и гр 10 рыбы. Наелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 все) понятно) аналогично) только суп, при чем еще не каждый суп. Каши редко соглашается взрослые, детские не ест вообще. Вот сейчас ела картошку с рыбой, итого гр 30 картошки, и гр 10 рыбы. Наелась... привет, коллега((( че делать будем?Моя мадам тоже не все считает супом))) нужно прям суп варить. Овощи и мясо в одной воде отварить - ни разу не суп. А сваришь, умаешься, так еще и не понравится... блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Написала список вещей для доч в отпуск в самолет и в чемодан, заказала купальники нам и платье пляжное так приятно Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Эсперанто 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 привет, коллега((( че делать будем? ниче. ждать интереса)))) она таскает из тарелки крохи, и то хорошо. Даю уже все))))) лишь бы ела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У нас на улице метель как в феврале((( весна шутит. Но уже не смешно((( замело все нафиг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Эсперанто, я тебе завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 еще такой круг заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Кать, платье Виктория Сикрет? Мне тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, я ссю знаешь как для нас это тоже неожиданно и спонтанно, вчера предложили сегодня уже оплатили путевки Чувство Весны, да вс и купальник вс гггг, может у меня талия такая появится к маю как у модели Изменено 1 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я БЫ ТОЖЕ ТАК ХОТЕЛА СПОНТАННО-ЭТО ТАК прикольно)))))))))))))) только спонтанно деньга че то не появляется -вот это не прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Эсперанто, я купальник одобрямс ,на мой похож ,а платье пляжное есть у меня тоже))но не ВС Я сейчас тем же что и ты занимаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения