Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Написала список вещей для доч в отпуск в самолет и в чемодан, заказала купальники нам и платье пляжное :) так приятно

классно!!!! Отдохни за меня тоже! :)
  • Нравится 2

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, у нас тоже не взялись спонтанно, пришлось приложить не мало усилий :D

Эсперанто, как здорово!!! вы молодцы что собрались так спонтанно отдыхать!!! и ты так тепло и задорно пишешь, что я уже тоже хочу паковать чемодан!:)

а мой купальник ВС затерялся. что-то мне не везет. уже должен был прийти и потерялся..отправили повторно, ждать минимум 2 недели(((

всем привет!! у нас сегодня +25 и солнце. я реально зажарилась :D

пришлось приложить не мало усилий

поделись секретом)))можно в личку ,а то я вапче нигде не была....а тут еще всякие ипотеки

приходил отец Василисы Галицыной,подписи собирают чтоб дали преступнику пожизненное.

приходил отец Василисы Галицыной,подписи собирают чтоб дали преступнику пожизненное.

:(

у нас сегодня +25 и солнце. я реально зажарилась

в чем уже ходите? я в зимнем пуховике еще сегодня.

Мне кажется мы в ..опе мира живем? да девочки с севера?

Арслан с папой носятся по квартире в догонялки играют, на четвереньках... такой шум гам стоит))))

Девочки, а вот интересно, кто как относится к кредитам? (ипотека не считается). Например, бытовая техника, автомобили, отдых? Как считаете, лучше потерпеть и накопить пару месяец и купить? Или же не париться, взять кредит, а потом расплачиваться?

Я например, к кредитам отношусь крайне негативно. Как начну считать, переплаты, нервы и т.д.... :Crazy: Лучше накопить и купить. А может я рассуждаю неправильно? У меня почти все окружение живет в кредитах, зато у всех иномарки, новые телефоны и т.д. Но не вылезают из кредитов, платят и платят.... Когда я говорю, что коплю на строительство дома, крутят у виска, говорят лучше взять кредит, построить дом и платить его....

А как у вас?

Мне кажется мы в ..опе мира живем? да девочки с севера?

хотелось бы добавить, в холодной и снежной *опе)))
  • Нравится 1

(изменено)

Regvas, положительно, копить не умеем, а жить хочется уже сейчас хорошо :)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Regvas, отношусь положительно,Эсперанто выше написала :D

Привет, девочки. Наконец-то я выздоровела, хоть человеком себя почувствовала, вышла первый раз гулять, а на улице-то весна. Тьфу-тьфу, вроде Родиошка не заразился от меня, этому больше всего рада. Вот хорошо, когда не надо все доводить до пюреобразного состояния, так даете кусочками фруктов, а мы беззубые совсем жевать ничего не хотим. Кушаем тоже 2 раза в день кашу ,утром и вечером, в обед супчики, вечером разные суфле мясные, и так компотики пьем, соки, воду часто. Омлет тоже хочу на днях вводить, хотя давно пора было. Сегодня кстати готовила супчик тыквенный с курочкой, так три ложкт съел и все, ни в какую. Оставила на завтра себе, буду доедать. А что за история с Василисой Галициной? Не слышала. И еще, девочки, вы уже отучаете от пустышек?, не знаю, как забросить ее подальше, ребенок даже на улице с ней.

счас кредиты нормальное явление ,нам вот проще порой кредит взять ,нервов вроде не тратится на это,ипотека конечно не в счет ,но там свои заморочки были(брали не 100 т.р. а 1,5 млн.).На строительство дома мы планировали брать кредит ,ну пока там неизвестно что с комуникациями поэтому я этутему не трогаю,пусть там решается пока,мб купим дом а ту землю продадим.

А что за история с Василисой Галициной? Не слышала.

это у нас у соседей дочку 8-ми летнюю изнасиловали и убили ,преступника искали тысячи волонтеров и спец смлужбы- нашли .девочку к сожалению спасти не удалось.Экспертиза признала его вменяемым ,теперь вот собирают подписи на то чтоб его осудили пожизненно.

Марюк, пока не отучаю, планирую осенью, но мы только на сон пустышку и когда рыдает сильно

Я вот на ремонт хочу кредит взять, а муж против, копить хочет, но мне-то в нормальной квартире уже сейчас жить хочется. Моя мама всю жизнь в кредитах, вон до сих пор расплачивается за свадьбу брата. А брат тоже все время в кредитах, жене купил машину, себе джип, квартиру обставил, но у него есть возможность расплачиваться большими суммами за год, за два. А мы если возьмем, то будем в ж...сейчас воообе с зарплатой худо, надо в другой город переезжать и мне на работу выходить, не тянет нас муж, все думает, на его 20 тыс. проживем, ага....

Марюк, в какой переезжать хотите? мы все не решимся...

счас кредиты нормальное явление ,нам вот проще порой кредит взять ,нервов вроде не тратится на это,ипотека конечно не в счет ,но там свои заморочки были(брали не 100 т.р. а 1,5 млн.).На строительство дома мы планировали брать кредит ,ну пока там неизвестно что с комуникациями поэтому я этутему не трогаю,пусть там решается пока,мб купим дом а ту землю продадим.

это у нас у соседей дочку 8-ми летнюю изнасиловали и убили ,преступника искали тысячи волонтеров и спец смлужбы- нашли .девочку к сожалению спасти не удалось.Экспертиза признала его вменяемым ,теперь вот собирают подписи на то чтоб его осудили пожизненно.

ужас!!! Жалко электрических стульев на этих уродов нет, хрошо бы пожизненно, вообще в тюрьме ему не сладко придется, пусть мучается.

ужас!!! Жалко электрических стульев на этих уродов нет, хрошо бы пожизненно, вообще в тюрьме ему не сладко придется, пусть мучается.

да ,народ вобще его убить хотел.Надеюсь его осудят пожизненно без права на амнистию.

Марюк, о вспомнила -скажи мне прграмму в которой неф (рав ) можно открывать .и редактировать?

Марюк, в какой переезжать хотите? мы все не решимся...

Эсперанто, помню, что тоже вырваться хотите из маленького городка, у нас еще меньше вашего будет. Да, в том-то и дело, что надо, но нескоро ее это дело. Муж ломается, я периодически напоминаю, я даже здесь работу искать не хочу, самое большее за 7 тыс. найти можно, да и то, работать надо будет без выходных, без проходных. В Саратов хочу, он от нас 60 км всего. Правда для многих он провинция, но для нас, уже хороший вариант, не хочу далеко от мамы переезжать. Она зачахнет без меня, я одна здесь у нее, все родственники далеко.

урра!Пришли бушики Васильку ,тапки старшим и пижамки им же)))))и еще обувь пришла.Завтра мужа на склад пошлю.

• Нравится 1

Девочки, я сейчас фото смотрю в контакте и что-то задумалась - мы одни, кому скоро год и не ходим? :think1::(

да ,народ вобще его убить хотел.Надеюсь его осудят пожизненно без права на амнистию.

Марюк, о вспомнила -скажи мне прграмму в которой неф (рав ) можно открывать .и редактировать?

Полина, adobe Lightroom. Я вообе все в рав снимаю, качество уже значительно отличается, хотя потом все равно в джипег перевожу после обработки

Полина, adobe Lightroom. Я вообе все в рав снимаю, качество уже значительно отличается, хотя потом все равно в джипег перевожу после обработки

ты где лайтрум скачивала ,как с ней общаться &Z скачала и нифига не поняла ,и еще там бывает русская версия?Я снимала в рав+джипег.

у меня рав вобще на ноуте не открывается ,только джипег.

Девочки, я сейчас фото смотрю в контакте и что-то задумалась - мы одни, кому скоро год и не ходим? :think1::(

Мы тоже не ходим, только стоим у опоры, за ручки вожу, ползаем на четвереньках, а еще мы беззубые. Уже все задолбали знакомые, родственники, что он отстает так.

Я к кредитам нормально отношусь. Только нужно свои силы рассчитывать. Одно дело купить кваритру, мужу и жене по дорогой машине, ремонт сделать в кредит, в отпуск съездить а потом впроголодь жить и не знать как расплатиться... я на квартиру не накоплю никогда. На машину буду копить 3 года (проще за то же время рассчитаться с кредитом, но ездить уже сейчас) если накопления занимают до 6 мес, то можно накопить, если больше- взять кредит. Ну и конечно думать как отдавать будешь. У нас машина кредитная. Застрахована. Так в чем разница? Если вдруг платить не сможешь, банк продаст машину и погасит кредит. Так что это удобно на мой взгляд. У меня только один пунктик. Я не понимаю отдыха в кредит.

• Нравится 3

irina61085, и вдоль опоры?

Полина, вот ссылка с торрента http://www.tor***rentin***o.ru/torrents/bbgn-adobe-lightroom-3-3-final-lightroom-presets-more-4000 эту версию и качала, все хорошо работает. 4 версию, не надо пока, она не доработана.

Ир, а без опоры стоите? Вдоль опоры ходите?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...