Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Ее в фотошопе PS5 открываются равы, только поштучно, мне не удобно, а в лайтрум с целой серией фотографий можно работать и разные пресеты добавлять и редактирование отличное.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, вот как себя перебороть? Мне тоже было бы удобней взять кредит, построить быстро дом, и расплачиваться. Но не могу, мне кажется тяжело так будет. Мне еще нужно быстро этот дом поднять, до января 2015 года.

Муж против, говорит, кредит то мы возьмем, дом поднимем, а на что внутреннюю отделку и мебель покупать? Все-равно ждать придется, пока с кредитом не расплатимся...

Марюк, ссылка заснежинилась .кинь мне вк ее плиз.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Полина, это я наставила звездочек, убери их))) Не предупредила.

irina61085, и вдоль опоры?

Вдоль опоры ходит доча с 6,5 месяцев :) а сама ни в какую...

Ир, а без опоры стоите?

Лен, очень редко по секунде стоит сама без опоры, но это скорее случайность, чем закономерность.

Я вообще как-то не парилась по поводу ходьбы, но у нас как-то так резво майчата все побежали, даже те которые младше нас, что я задумалась :sorry:

Девочки, я сейчас фото смотрю в контакте и что-то задумалась - мы одни, кому скоро год и не ходим? :think1::(

дак мы тоже не ходим и не собираемся......Сегодня спонтанно решила делать массаж, еще парафин будем делать перед массажем, нам сказали что у нас тонус...у опоры ходит я бы сказала бегает Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Нам невролог тоже прописала массаж, но я пока не хочу в больницу носить ребенка, столько заразы ходит сейчас, а на дому никто не делает(((.

Regvas, а нельзя кредит сразу взять чтобы хватило на дом и на ремонт? Просто копить такую большую сумму нецелесообразно в наше время. Инфляция. Ты копишь, а все дорожает...

Бороть себя не надо. Надо просто понять как это работает. Возьми в кредит холодильник, попробуй))) я в прошлом банковский работник и поэтому мне не очень страшно. Потому что все решаемо если ты берешь деньги не на пшик, а вкладываешь в материальное что-то. (Кстати, вот наверное откуда пунктик про отдых) если ты не можешь платить, банк продаст твои активы (машину, квартиру, материалы и т.д.) можно взять отсрочку, можно погасить досрочно. Ничего в этом страшного нет, если ты не на бирже собрался играть кредитными деньгами. Ну и читать, читать, читать договор. Тебе как юристу это должно быть проще в некотором смысле.

• Нравится 1

Вдоль опоры ходит доча с 6,5 месяцев

все норм, даже не думай!

Ир, ну тогда все в норме. Рано переживать начала. Это мы как обычно. Никто не ходит, а потом в один день стартанули. И вы побежите. Егор у меня разом пошел. А Ксю долго падала, только вот вот расходилась.

Возьми в кредит холодильник, попробуй)

я взяла нетбук в кредит как-то. Стоил 18000 в магазине. В кредит получилось 26000. Меня жаба душит такие деньги переплачивать.... Пришла домой и думаю, да лучше бы я 2-3 месяца накопила и купила в 2 раза дешевле, а так платит еще год....В чем моя ошибка?

Regvas, это ты в магазине взяла наверное... в банке на год по 20% он бы тебе стоил тысяч 20. Но такую сумму на год и брать нечего. Как ты читала договор? Не на 2 года же ты брала...

О, аватарки вернулись в нормальнео положение. Сейчас только заметила, какая классная ава у Чувство Весны.

я взяла нетбук в кредит как-то. Стоил 18000 в магазине. В кредит получилось 26000.

кстати, переплата по квартире выходит просто аховая. Берешь 2 млн, а отдаешь 3-4((( но по-другому просто никак(((

О, аватарки вернулись в нормальнео положение. Сейчас только заметила, какая классная ава у Чувство Весны.

меня они начали подбешивать. скорее бы кончился день этот.

дак мы тоже не ходим и не собираемся......Сегодня спонтанно решила делать массаж, еще парафин будем делать перед массажем, нам сказали что у нас тонус...у опоры ходит я бы сказала бегает

Жень, массажиком тонус уберете и потопаете!

Нам невролог тоже прописала массаж, но я пока не хочу в больницу носить ребенка, столько заразы ходит сейчас, а на дому никто не делает(((.

У вас тоже тонус в ножках?

Эсперанто, Чувство Весны, Да уж никуда не денется, побежит :) Тем более я пошла в год и месяц только, муж правда еще 10 не было пошел, но доча скорее в меня, чем в него :) Я просто каждый день жду, что вот-вот потопает, а доча не хочет. Это из серии с сидением нашим, все сидят, а мы ползаем и сели только в 7,5 :) Вот и с ходьбой также - все ходят, а мы ползаем :) У меня крестница на 1,5 месяца младше и менее активная, а за ручку одну уже шагает немного. Эх, ращу лентяйку :) А вообще мне уже наверное пока переживать не из-за чего - из болезни почти выкарабкались, надо теперь из-за того, что не ходим, попереживать :sorry:

п.с. Что-то я сегодня не совсем ясно и без всякой логики выражаю мысль :sorry::confusion:

Мне кажется мы в ..опе мира живем? да девочки с севера?

да!Меня уже трясет от зимней одежды....
  • Нравится 1

Да, нам тонус поставили. А еще выписали таблетки пить и уколы делать, чтобы поддтолкнуть развитие умственное. Я вообще в год и 8 пошла, но это из-за болезни мама говорит. Ну, не знаю, меня все устраивает в его развитие на данный момент, может я просто не переживательная мама, думаю, что все будет в свое время, а надо бы и попереживать. Зубы меня только беспокоят и что не больно игрушками интересуется, ему бы только ползать, пакеты выворачивать, шкафы открывать, все раскидывать.

Лен, очень редко по секунде стоит сама без опоры, но это скорее случайность, чем закономерность. Я вообще как-то не парилась по поводу ходьбы, но у нас как-то так резво майчата все побежали, даже те которые младше нас, что я задумалась :sorry:

тебе напомнить что Василиса к году расходилась)))а мои старшие и того позже .
  • Нравится 1

irina61085, все педиатры и нерологи твердят, что норма пойти до 1.4. Так что не парься) Радуйся пока))

Elzzza, если бы жили только мы с мужем из взрослых, стирала бы вместе. А так... Ксюхины боди и трусы деда или незамужней сестры... беее...

я не правильно поняла - я подумала, что ты вещи Егора стираешь отдельно от вещей Ксю....

• Нравится 1

Зубы меня только беспокоят

у сынки моего в год первый вылез. ;) нормальный щас,зубастый))))только не раговаривает нормально..но работаем на этим ,сегодня хожу говорю"кто ,кто,кто" матвей повторяет ,потом "где,где,где"он повторяет ,потом "матвей ,матвей,матвей" он "я,я,я,"_)))))
  • Нравится 1

Regvas, я к кредитам отношусь как к вынужденной мере - без них никуда) В моей жизни мы брали их не много (у моего мужа резко негативное оношение к ним) - как раз на покупку авто и ремонт (сил уже не было копить и жить в некомфортабельных условиях).

Ты вк вообще не читаешь?)

рассказываю Алисе сказку перед сном, Золушку. На том моменте, когда Золушка уже танцует на балу с принцем, Алиса предлагает свой вариант развития событий...

.... и танцевали они, танцевали, а злые тетки стояли и злились, и вообще злых не надо на бал приглашать, а то они вредные. А Золушка так любила принца, что даже защищала его, и взяла лук и стрелы и постреляла в злых теток, чтоб они не мешали ей танцевать. Вот так сильно любила..........

потом уже я продолжила))) а то страшно представить до чего бы мы договорились))

• Нравится 5

Regvas, это ты в магазине взяла наверное... в банке на год по 20% он бы тебе стоил тысяч 20. Но такую сумму на год и брать нечего. Как ты читала договор? Не на 2 года же ты брала...

да, в магазине. да читала вроде, только мозг отключило в последний момент. Подписала, товар забрала, домой пришла и до меня дошло....

у меня вообще с математикой туго, я не могу расчитать целесообразность и рациональность. Поэтому, мне туго с этими расчетами кредитов. Если что, я к тебе буду обращаться за советом, можно?

Alivik, Алиса фантазерка)))

Regvas, я к кредитам отношусь как к вынужденной мере - без них никуда) В моей жизни мы брали их не много (у моего мужа резко негативное оношение к ним) - как раз на покупку авто и ремонт (сил уже не было копить и жить в некомфортабельных условиях).

Ты вк вообще не читаешь?)

я читаю и забываю о чем читала..... ты мне что то скидывала да?)))) Эльз, прости меня, я с этими делами обо всем забываю. Кстати, знакомые знают об этом недостатке и часто напоминают о своей просьбе)))) ты в следующий раз мне каждый раз напоминай)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...