Марюк 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ее в фотошопе PS5 открываются равы, только поштучно, мне не удобно, а в лайтрум с целой серией фотографий можно работать и разные пресеты добавлять и редактирование отличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, вот как себя перебороть? Мне тоже было бы удобней взять кредит, построить быстро дом, и расплачиваться. Но не могу, мне кажется тяжело так будет. Мне еще нужно быстро этот дом поднять, до января 2015 года. Муж против, говорит, кредит то мы возьмем, дом поднимем, а на что внутреннюю отделку и мебель покупать? Все-равно ждать придется, пока с кредитом не расплатимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Марюк, ссылка заснежинилась .кинь мне вк ее плиз. Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Полина, это я наставила звездочек, убери их))) Не предупредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 irina61085, и вдоль опоры? Вдоль опоры ходит доча с 6,5 месяцев а сама ни в какую... Ир, а без опоры стоите? Лен, очень редко по секунде стоит сама без опоры, но это скорее случайность, чем закономерность.Я вообще как-то не парилась по поводу ходьбы, но у нас как-то так резво майчата все побежали, даже те которые младше нас, что я задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Девочки, я сейчас фото смотрю в контакте и что-то задумалась - мы одни, кому скоро год и не ходим? дак мы тоже не ходим и не собираемся......Сегодня спонтанно решила делать массаж, еще парафин будем делать перед массажем, нам сказали что у нас тонус...у опоры ходит я бы сказала бегает Изменено 1 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Нам невролог тоже прописала массаж, но я пока не хочу в больницу носить ребенка, столько заразы ходит сейчас, а на дому никто не делает(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Regvas, а нельзя кредит сразу взять чтобы хватило на дом и на ремонт? Просто копить такую большую сумму нецелесообразно в наше время. Инфляция. Ты копишь, а все дорожает... Бороть себя не надо. Надо просто понять как это работает. Возьми в кредит холодильник, попробуй))) я в прошлом банковский работник и поэтому мне не очень страшно. Потому что все решаемо если ты берешь деньги не на пшик, а вкладываешь в материальное что-то. (Кстати, вот наверное откуда пунктик про отдых) если ты не можешь платить, банк продаст твои активы (машину, квартиру, материалы и т.д.) можно взять отсрочку, можно погасить досрочно. Ничего в этом страшного нет, если ты не на бирже собрался играть кредитными деньгами. Ну и читать, читать, читать договор. Тебе как юристу это должно быть проще в некотором смысле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Вдоль опоры ходит доча с 6,5 месяцев все норм, даже не думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ир, ну тогда все в норме. Рано переживать начала. Это мы как обычно. Никто не ходит, а потом в один день стартанули. И вы побежите. Егор у меня разом пошел. А Ксю долго падала, только вот вот расходилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Возьми в кредит холодильник, попробуй) я взяла нетбук в кредит как-то. Стоил 18000 в магазине. В кредит получилось 26000. Меня жаба душит такие деньги переплачивать.... Пришла домой и думаю, да лучше бы я 2-3 месяца накопила и купила в 2 раза дешевле, а так платит еще год....В чем моя ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Regvas, это ты в магазине взяла наверное... в банке на год по 20% он бы тебе стоил тысяч 20. Но такую сумму на год и брать нечего. Как ты читала договор? Не на 2 года же ты брала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 О, аватарки вернулись в нормальнео положение. Сейчас только заметила, какая классная ава у Чувство Весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я взяла нетбук в кредит как-то. Стоил 18000 в магазине. В кредит получилось 26000. кстати, переплата по квартире выходит просто аховая. Берешь 2 млн, а отдаешь 3-4((( но по-другому просто никак((( О, аватарки вернулись в нормальнео положение. Сейчас только заметила, какая классная ава у Чувство Весны. меня они начали подбешивать. скорее бы кончился день этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 дак мы тоже не ходим и не собираемся......Сегодня спонтанно решила делать массаж, еще парафин будем делать перед массажем, нам сказали что у нас тонус...у опоры ходит я бы сказала бегает Жень, массажиком тонус уберете и потопаете! Нам невролог тоже прописала массаж, но я пока не хочу в больницу носить ребенка, столько заразы ходит сейчас, а на дому никто не делает(((. У вас тоже тонус в ножках?Эсперанто, Чувство Весны, Да уж никуда не денется, побежит Тем более я пошла в год и месяц только, муж правда еще 10 не было пошел, но доча скорее в меня, чем в него Я просто каждый день жду, что вот-вот потопает, а доча не хочет. Это из серии с сидением нашим, все сидят, а мы ползаем и сели только в 7,5 Вот и с ходьбой также - все ходят, а мы ползаем У меня крестница на 1,5 месяца младше и менее активная, а за ручку одну уже шагает немного. Эх, ращу лентяйку А вообще мне уже наверное пока переживать не из-за чего - из болезни почти выкарабкались, надо теперь из-за того, что не ходим, попереживать п.с. Что-то я сегодня не совсем ясно и без всякой логики выражаю мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мне кажется мы в ..опе мира живем? да девочки с севера? да!Меня уже трясет от зимней одежды.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Да, нам тонус поставили. А еще выписали таблетки пить и уколы делать, чтобы поддтолкнуть развитие умственное. Я вообще в год и 8 пошла, но это из-за болезни мама говорит. Ну, не знаю, меня все устраивает в его развитие на данный момент, может я просто не переживательная мама, думаю, что все будет в свое время, а надо бы и попереживать. Зубы меня только беспокоят и что не больно игрушками интересуется, ему бы только ползать, пакеты выворачивать, шкафы открывать, все раскидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лен, очень редко по секунде стоит сама без опоры, но это скорее случайность, чем закономерность. Я вообще как-то не парилась по поводу ходьбы, но у нас как-то так резво майчата все побежали, даже те которые младше нас, что я задумалась тебе напомнить что Василиса к году расходилась)))а мои старшие и того позже . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 irina61085, все педиатры и нерологи твердят, что норма пойти до 1.4. Так что не парься) Радуйся пока)) Elzzza, если бы жили только мы с мужем из взрослых, стирала бы вместе. А так... Ксюхины боди и трусы деда или незамужней сестры... беее... я не правильно поняла - я подумала, что ты вещи Егора стираешь отдельно от вещей Ксю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Зубы меня только беспокоят у сынки моего в год первый вылез. нормальный щас,зубастый))))только не раговаривает нормально..но работаем на этим ,сегодня хожу говорю"кто ,кто,кто" матвей повторяет ,потом "где,где,где"он повторяет ,потом "матвей ,матвей,матвей" он "я,я,я,"_))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Regvas, я к кредитам отношусь как к вынужденной мере - без них никуда) В моей жизни мы брали их не много (у моего мужа резко негативное оношение к ним) - как раз на покупку авто и ремонт (сил уже не было копить и жить в некомфортабельных условиях). Ты вк вообще не читаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 рассказываю Алисе сказку перед сном, Золушку. На том моменте, когда Золушка уже танцует на балу с принцем, Алиса предлагает свой вариант развития событий... .... и танцевали они, танцевали, а злые тетки стояли и злились, и вообще злых не надо на бал приглашать, а то они вредные. А Золушка так любила принца, что даже защищала его, и взяла лук и стрелы и постреляла в злых теток, чтоб они не мешали ей танцевать. Вот так сильно любила.......... потом уже я продолжила))) а то страшно представить до чего бы мы договорились)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Regvas, это ты в магазине взяла наверное... в банке на год по 20% он бы тебе стоил тысяч 20. Но такую сумму на год и брать нечего. Как ты читала договор? Не на 2 года же ты брала... да, в магазине. да читала вроде, только мозг отключило в последний момент. Подписала, товар забрала, домой пришла и до меня дошло.... у меня вообще с математикой туго, я не могу расчитать целесообразность и рациональность. Поэтому, мне туго с этими расчетами кредитов. Если что, я к тебе буду обращаться за советом, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Alivik, Алиса фантазерка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Regvas, я к кредитам отношусь как к вынужденной мере - без них никуда) В моей жизни мы брали их не много (у моего мужа резко негативное оношение к ним) - как раз на покупку авто и ремонт (сил уже не было копить и жить в некомфортабельных условиях). Ты вк вообще не читаешь?) я читаю и забываю о чем читала..... ты мне что то скидывала да?)))) Эльз, прости меня, я с этими делами обо всем забываю. Кстати, знакомые знают об этом недостатке и часто напоминают о своей просьбе)))) ты в следующий раз мне каждый раз напоминай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения