Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 да, в магазине. да читала вроде, только мозг отключило в последний момент. Подписала, товар забрала, домой пришла и до меня дошло.... у меня вообще с математикой туго, я не могу расчитать целесообразность и рациональность. Поэтому, мне туго с этими расчетами кредитов. Если что, я к тебе буду обращаться за советом, можно? без вопросов, конечно обращайся. Чем смогу. А в магазине кредиты лучше не брать. Там процентные ставки и 100 процентов я видела. Сейчас правда обязали всех скрытые проценты указывать. Но таааак мелко пишут))) а лупа не прилагается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, фантазерка - не то слово)) у нее реально очень развито воображение, я это еще лет с 2х заметила. Вот показывает что-то, например как она копала песок. Так она каждую мелочь покажет, и что сначала ведерко поставила, а потом лопатку взяла, и тд. Интересно так, я намного менее внимательна к деталям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 что то я свои мысли выразить точно не могу, тафтологию устраиваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я читаю и забываю о чем читала..... я с этими делами обо всем забываю. ты в следующий раз мне каждый раз напоминай) я тоже заметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 без вопросов, конечно обращайся. Чем смогу. А в магазине кредиты лучше не брать. Там процентные ставки и 100 процентов я видела. Сейчас правда обязали всех скрытые проценты указывать. Но таааак мелко пишут))) а лупа не прилагается. а у вас сами магазины дают кредиты? у нас вроде представители банков сидят, может быть в одном магазине и несколько разных столов представляющих разные банки. И учитывая конкуренцию, кредиты на быт.технику вообще выгодно получается. На оргтехнику и телефоны вроде менее выгодно, не помню с чем это связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 без вопросов, конечно обращайся. Чем смогу. А в магазине кредиты лучше не брать. Там процентные ставки и 100 процентов я видела. Сейчас правда обязали всех скрытые проценты указывать. Но таааак мелко пишут))) а лупа не прилагается. кстати, очень много клиентов обращаются по возврату всяких процентов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, фантазерка - не то слово)) у нее реально очень развито воображение, я это еще лет с 2х заметила. Вот показывает что-то, например как она копала песок. Так она каждую мелочь покажет, и что сначала ведерко поставила, а потом лопатку взяла, и тд. Интересно так, я намного менее внимательна к деталям блин, я всеми силами пытаюсь в Егоре это развить. Но он не всекает((( это мой косяк((( наверное слишком много электронных игрух. Но надо его чем-то увлекать, пока я занята с Ксю. она и так как сорняк растет((( один плюс, что она Егора очень любит, наблюдает за ним и все повторяет. Я тут купила игру - пальчиковую гимнастику. 12 картинок к каждой стишок и мини-игра. Так он долбит по картинке, и не понимает почему ничего не происходит. Блин. Или просто рано... не знаю... вроде не так часто он играет... не больше 20 минут в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у вас сами магазины дают кредиты? у нас вроде представители банков сидят, может быть в одном магазине и несколько разных столов представляющих разные банки. И учитывая конкуренцию, кредиты на быт.технику вообще выгодно получается. На оргтехнику и телефоны вроде менее выгодно, не помню с чем это связано у нас можно и в магазине получить рассрочку и кредит через банки. Дорого. почти в 2 раза. Дешевле взять в банке потребительский кредит и купить то что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 кстати, очень много клиентов обращаются по возврату всяких процентов.... а ты считать не умеешь))) непорядок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Регин у нас была только ипотека. погасили. брали кредит на землю. за год расчитались.сейчас машину взяли в рассрочку без % акция у салона была перед нг. муж тоже на мелкое кредит не признает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а ты считать не умеешь))) непорядок))) это то я умею считать, через суд все возвращаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у вас сами магазины дают кредиты? у нас вроде представители банков сидят, может быть в одном магазине и несколько разных столов представляющих разные банки. И учитывая конкуренцию, кредиты на быт.технику вообще выгодно получается. На оргтехнику и телефоны вроде менее выгодно, не помню с чем это связано Это ее выгодно потому чт 1) нормальные банки не посадят сотрудника в магазин. Стойку ВТБ ты нигде не найдешь. Там только всякие хоум кредиты, которые сами по себе завышают ставки по сравнению с другими банками. 2) и основное. Риски. Ты приходишь в банк с документами. Там проверяет безопасность и спец программа. В магазине ты получаешь кредит мгновенно практически по паспорту. Что по нему можно сказать? Процент невозвратов по таким кредитам очень высок. Поэтому в них заложена повышенная ставка. Ты платишь за себя и " за того парня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Но он не всекает((( это мой косяк((( чего твой? просто у него другой склад ума, другая натура, Алисе интересен процесс, а Егору важен результат. Они просто разные. Как все люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Регин у нас была только ипотека. погасили. брали кредит на землю. за год расчитались.сейчас машину взяли в рассрочку без % акция у салона была перед нг. муж тоже на мелкое кредит не признает круто, в каком салоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Это ее выгодно потому чт 1) нормальные банки не посадят сотрудника в магазин. Стойку ВТБ ты нигде не найдешь. Там только всякие хоум кредиты, которые сами по себе завышают ставки по сравнению с другими банками. 2) и основное. Риски. Ты приходишь в банк с документами. Там проверяет безопасность и спец программа. В магазине ты получаешь кредит мгновенно практически по паспорту. Что по нему можно сказать? Процент невозвратов по таким кредитам очень высок. Поэтому в них заложена повышенная ставка. Ты платишь за себя и " за того парня" ага, понятно) ради интереса обращу внимание, какие банки представляют кредиты в магазинах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 чего твой? просто у него другой склад ума, другая натура, Алисе интересен процесс, а Егору важен результат. Они просто разные. Как все люди да, кстати, Егору более важен результат. Это давно заметно уже. Наверное это тоже неплохо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 круто, в каком салоне? в салоне фольцвагена а как он у нас называется не помню. мариавто чего то там. совсем из головы вылетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, фантазерка - не то слово)) у нее реально очень развито воображение, я это еще лет с 2х заметила. Вот показывает что-то, например как она копала песок. Так она каждую мелочь покажет, и что сначала ведерко поставила, а потом лопатку взяла, и тд. Интересно так, я намного менее внимательна к деталям Вика, Алиса выдумщица))))))Я сейчас вспомнила сказку, которую племянница мужа сочинила после прослушивания сказки колобок) Рассказываю максимально дословно) "Жили были дед и баба, и родили они мальчика. В первый день мальчик убежал в лес и залез на дерево, бабушка пошла в лес, нашла его и привела домой. На второй день мальчик снова убежал в лес, а бабушка его опять нашла и привела домой. На третий день мальчик снова убежал в лес, бабушка его нашла и ( та-дам) засунула обратно в пуз, чтобы знал, как не слушаться" а у вас сами магазины дают кредиты? у нас вроде представители банков сидят, может быть в одном магазине и несколько разных столов представляющих разные банки. И учитывая конкуренцию, кредиты на быт.технику вообще выгодно получается. На оргтехнику и телефоны вроде менее выгодно, не помню с чем это связано У нас тоже очень распространено такое явление в магазинах. Но еще очень часто в магазинах бывают акции, когда банки (или сами магазины) предоставляют рассрочку на 3-6 месяцев. Так вообще кайф- и товар, и переплаты ноль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ( та-дам) засунула обратно в пуз, чтобы знал, как не слушаться" :D а где колобок-то?))) Но еще очень часто в магазинах бывают акции, когда банки (или сами магазины) предоставляют рассрочку на 3-6 месяцев. Так вообще кайф- и товар, и переплаты ноль. ага, и у нас такое бывает часто. и на разные сроки, вплоть до 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ага, понятно) ради интереса обращу внимание, какие банки представляют кредиты в магазинах) ага, расскажешь потом. Может у вас что-то другое... Просто выгода может казаться хорошей, а на самом деле пшик. Переплатил за телефон который 10 тыр 2000 рублей за полгода и рад. В некоторых магазинах он и сейчас 12 стоит. А если посчитать... это очень большой процент годовых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 :D а где колобок-то?))) а я и не говорила, что она про колобка это было колобком навеяно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет, девочки! Открыла форум сижу и туплю, почему все авки перевернутые!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ага, и у нас такое бывает часто. и на разные сроки, вплоть до 3 лет если я вижу такую акцию, я со своими наличными иду в другой магазин. Как правило, там тот же товар дешевле. Девочки, ну как дети, ей богу! рыночная экономика! Никто никому ничего бесплатно не дает))) все расходы изначально включены в стоимость. Ир, сказка супер))) тоже жду этот возраст уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, ну как дети, ей богу! рыночная экономика! ну мы ж не экономисты-маркетологи)) мы наивные чукотские девочки (никого не обидела?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ну мы ж не экономисты-маркетологи)) мы наивные чукотские девочки (никого не обидела?)))) а что у нас кто то с чукотки?))) все и у нас наступила весна)))) приплыла)))) мы пока не гуляем из за воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения