Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а что у нас кто то с чукотки?))) да вроде никого нету) ну а мало ли) я на всякий случай_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 вот вот... я также попалась на этот крючок. Обещали без % рассрочку на год, в итоге отдали товар по первоначальной цене дороже в 2 раза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ну мы ж не экономисты-маркетологи)) мы наивные чукотские девочки (никого не обидела?)))) ой да ладно! Телек то все чукотские девочки смотрят. И бизнес свой половина форума хочет. А кое у кого есть. Вот бы твой муж продавал шаверму, а деньги через полгода приносите. Норм? Ладно. Не обижайтесь только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, ну как дети, ей богу! рыночная экономика! Никто никому ничего бесплатно не дает))) все расходы изначально включены в стоимость. Лен, понятное дело, что включено, но вот например нужен мне холодильник уже сейчас, а суммы нужной на руках нет, и если магазин предлагает рассрочку на полгода, то мне не жалко переплатить за рассрочку 200 тыс при стоимости холодильника 5 млн. Да и у нас в магазинах как правило цены не очень отличаются. А в другой город я за тем же холодильником не поеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувство Весны, да понятно все это) но вот как Ира говорит - иногда надо прям щас,чтоб вынь да положь, как у нас летом с холодильником получилось. Девочки, Россия-Беларусь, а у вас часы переводили на выходных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Alivik, Вик, у нас нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 irina61085, а у нас да)))) у нас сейчас 22.14, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Alivik, Вика, у нас столько же)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у нас 23.16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ага, ну вот сейчас нормально, как раньше было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Девочки несколько вопросов: детскую посуду моете отдельной губкой, каким средством? ушастый нянь перестал отстирывать одежду, кто каким порошком пользуется кто чем кормит на ужин, а то у нас 2 раза в день каша У меня отдельная губка для посуды Таси, стараюсь никаким средством не мыть, пока свежая и так отмывается хорошо, ну или иногда содой. Одежду Таси стираю отдельно Эмвей детский, нашу одежду и сына стираю вместе Эмвей хом. На счет кормлений бывает по разному и 2 раза каша и 2 раза овощи с мясом, наконец то стали есть побольше, а то было 2-3 ложки и всё! очень любит мясо, бананы, вермишель! Девочки хотела спросить вас про еду, читала, что некоторые уже дают куриную печень, рыбу - вы рыбу замороженную берете? какую? И ещё вы пишите прям сколько грамм съедает ребенок (это конечно не касается смеси там по бутылке понятно), а вы что взвешиваете еду? И ещё девочки подскажите, что подарить племяшке на 5 лет? Изменено 1 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 [ И ещё вы пишите прям сколько грамм съедает ребенок (это конечно не касается смеси там по бутылке понятно), а вы что взвешиваете еду? столовая ложка - это примерно 15-20 мл. учитывая то, сколько ест Таиса, 30 гр картошки я могу посчитать на глаз) рыбу замороженную беру хек в основном И ещё девочки подскажите, что подарить племяшке на 5 лет? на какую сумму примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ир, я два раза перечитала пока въехала про 5 млн))) А вообще я не помню когда в последний раз в магазине что-то покупала. Через интернет все беру. Дешевле в разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ир, я два раза перечитала пока въехала про 5 млн))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 7 Ир, я два раза перечитала пока въехала про 5 млн))) я решила не затруднять себя подсчетами))) сколько там переплата и тд) суть поста уловила, согласилась, ну и ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у нас есть магаз "корпрация центр" -капец там цены-зато беспроцентная рассрочка на сто лет(утрированно),нафиг мне такая рассрочка когда даже кредит взять дешевле выходит со всеми процентами. у меня никто не спит----все выспались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я пошла спать.. Вам приятно поболтать, чтоб нам утром было что почитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я решила не затруднять себя подсчетами))) сколько там переплата и тд) суть поста уловила, согласилась, ну и ладно)) у меня просто затык произошел. Мозг не воспринимает слова холодильник и миллион рядом))) Нереально)) я смотрела сюжет как мужик в продуктовом расплачивался тем же количеством денег по объему сколько его покупки. Вывалил пачки на кассу... у меня мама чуть в обморок не упала. Она кассир. Как представила что это все пересчитать да проверить. А очередь стоит. Мрак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 миллион рядом))) у меня слово миллион вообще как-то с деньгами не сочетается))) кватиры у нас стоят дешевле миллиона))), а дорогущие дома я даже не интересуюсь сколько стоят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я тоже спать. У меня Ксю уже три часа спит. График поменялся. Завтра рано подъем. Так что я баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ну воооот....спать ушли многие... Вика, Алиса выдумщица)))))) Я сейчас вспомнила сказку, которую племянница мужа сочинила после прослушивания сказки колобок) Рассказываю максимально дословно) "Жили были дед и баба, и родили они мальчика. В первый день мальчик убежал в лес и залез на дерево, бабушка пошла в лес, нашла его и привела домой. На второй день мальчик снова убежал в лес, а бабушка его опять нашла и привела домой. На третий день мальчик снова убежал в лес, бабушка его нашла и ( та-дам) засунула обратно в пуз, чтобы знал, как не слушаться" ржачно))И Викина доча квест прям сочинила)))Я валяюсь с деток! И ещё вы пишите прям сколько грамм съедает ребенок (это конечно не касается смеси там по бутылке понятно), а вы что взвешиваете еду? я жидкость мерию бутылочкой+примерно вес каши(это для каши уж).Получается 150-160 мл+примерно 30 гр каши.Вот и выходит 180-190.А остальное-примерно,так как кормлю из одной тарелочки.Ну и банки он ест-там ясно-100гр,125,250гр,ну или мл. да когда ж авы перестанут вертеться!как надоело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, привет ,я тут ещё )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у меня просто затык произошел. Мозг не воспринимает слова холодильник и миллион рядом))) Нереально)) я смотрела сюжет как мужик в продуктовом расплачивался тем же количеством денег по объему сколько его покупки. Вывалил пачки на кассу... у меня мама чуть в обморок не упала. Она кассир. Как представила что это все пересчитать да проверить. А очередь стоит. Мрак((( у меня слово миллион вообще как-то с деньгами не сочетается))) кватиры у нас стоят дешевле миллиона))), а дорогущие дома я даже не интересуюсь сколько стоят)) хи-хи-хи, девочки. А мы вот все миллионеры)))))))) Кто-то больше, кто-то меньше, а толку ноль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 PolinkaPolinka, irina61085, помнится мы были миллионерами...ничем хорошим это не закончилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девы, сколько инкубационный период у ветрянки? У меня племянница сегодня заболела, а вчера они все вместе тусовались весь день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения