Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

а что у нас кто то с чукотки?)))

да вроде никого нету) ну а мало ли) я на всякий случай_)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот вот... я также попалась на этот крючок. Обещали без % рассрочку на год, в итоге отдали товар по первоначальной цене дороже в 2 раза))))

ну мы ж не экономисты-маркетологи)) мы наивные чукотские девочки (никого не обидела?))))

ой да ладно! Телек то все чукотские девочки смотрят. И бизнес свой половина форума хочет. А кое у кого есть. Вот бы твой муж продавал шаверму, а деньги через полгода приносите. Норм? Ладно. Не обижайтесь только.

Девочки, ну как дети, ей богу! рыночная экономика! Никто никому ничего бесплатно не дает))) все расходы изначально включены в стоимость.

Лен, понятное дело, что включено, но вот например нужен мне холодильник уже сейчас, а суммы нужной на руках нет, и если магазин предлагает рассрочку на полгода, то мне не жалко переплатить за рассрочку 200 тыс при стоимости холодильника 5 млн. Да и у нас в магазинах как правило цены не очень отличаются. А в другой город я за тем же холодильником не поеду)

Чувство Весны, да понятно все это) но вот как Ира говорит - иногда надо прям щас,чтоб вынь да положь, как у нас летом с холодильником получилось.

Девочки, Россия-Беларусь, а у вас часы переводили на выходных?

Alivik, Вик, у нас нет)

irina61085, а у нас да)))) у нас сейчас 22.14, а у вас?

Alivik, Вика, у нас столько же))))))))

у нас 23.16

ага, ну вот сейчас нормально, как раньше было)

Девочки несколько вопросов:

1. детскую посуду моете отдельной губкой, каким средством?
  2. ушастый нянь перестал отстирывать одежду, кто каким порошком пользуется
  3. кто чем кормит на ужин, а то у нас 2 раза в день каша

У меня отдельная губка для посуды Таси, стараюсь никаким средством не мыть, пока свежая и так отмывается хорошо, ну или иногда содой. Одежду Таси стираю отдельно Эмвей детский, нашу одежду и сына стираю вместе Эмвей хом. На счет кормлений бывает по разному и 2 раза каша и 2 раза овощи с мясом, наконец то стали есть побольше, а то было 2-3 ложки и всё! очень любит мясо, бананы, вермишель!

Девочки хотела спросить вас про еду, читала, что некоторые уже дают куриную печень, рыбу - вы рыбу замороженную берете? какую?

И ещё вы пишите прям сколько грамм съедает ребенок (это конечно не касается смеси там по бутылке понятно), а вы что взвешиваете еду?

И ещё девочки подскажите, что подарить племяшке на 5 лет?

Изменено пользователем lysleg

[

И ещё вы пишите прям сколько грамм съедает ребенок (это конечно не касается смеси там по бутылке понятно), а вы что взвешиваете еду?

столовая ложка - это примерно 15-20 мл. учитывая то, сколько ест Таиса, 30 гр картошки я могу посчитать на глаз) рыбу замороженную беру хек в основном

И ещё девочки подскажите, что подарить племяшке на 5 лет?

на какую сумму примерно?

Ир, я два раза перечитала пока въехала про 5 млн)))

А вообще я не помню когда в последний раз в магазине что-то покупала. Через интернет все беру. Дешевле в разы.

Ир, я два раза перечитала пока въехала про 5 млн)))

:D :D :D:sorry:

7 Ир, я два раза перечитала пока въехала про 5 млн)))

я решила не затруднять себя подсчетами))) сколько там переплата и тд) суть поста уловила, согласилась, ну и ладно))

у нас есть магаз "корпрация центр" -капец там цены-зато беспроцентная рассрочка на сто лет(утрированно),нафиг мне такая рассрочка когда даже кредит взять дешевле выходит со всеми процентами.

у меня никто не спит----все выспались.... :malicious:

я пошла спать.. Вам приятно поболтать, чтоб нам утром было что почитать))

я решила не затруднять себя подсчетами))) сколько там переплата и тд) суть поста уловила, согласилась, ну и ладно))

у меня просто затык произошел. Мозг не воспринимает слова холодильник и миллион рядом))) Нереально)) я смотрела сюжет как мужик в продуктовом расплачивался тем же количеством денег по объему сколько его покупки. Вывалил пачки на кассу... у меня мама чуть в обморок не упала. Она кассир. Как представила что это все пересчитать да проверить. А очередь стоит. Мрак(((

миллион рядом)))

у меня слово миллион вообще как-то с деньгами не сочетается))) кватиры у нас стоят дешевле миллиона))), а дорогущие дома я даже не интересуюсь сколько стоят))

Я тоже спать. У меня Ксю уже три часа спит. График поменялся. Завтра рано подъем. Так что я баиньки

ну воооот....спать ушли многие...

Вика, Алиса выдумщица))))))

Я сейчас вспомнила сказку, которую племянница мужа сочинила после прослушивания сказки колобок) Рассказываю максимально дословно) "Жили были дед и баба, и родили они мальчика. В первый день мальчик убежал в лес и залез на дерево, бабушка пошла в лес, нашла его и привела домой. На второй день мальчик снова убежал в лес, а бабушка его опять нашла и привела домой. На третий день мальчик снова убежал в лес, бабушка его нашла и ( та-дам) засунула обратно в пуз, чтобы знал, как не слушаться"

ржачно))И Викина доча квест прям сочинила)))Я валяюсь с деток!

я жидкость мерию бутылочкой+примерно вес каши(это для каши уж).Получается 150-160 мл+примерно 30 гр каши.Вот и выходит 180-190.А остальное-примерно,так как кормлю из одной тарелочки.Ну и банки он ест-там ясно-100гр,125,250гр,ну или мл.

да когда ж авы перестанут вертеться!как надоело!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, привет ,я тут ещё ))))

у меня просто затык произошел. Мозг не воспринимает слова холодильник и миллион рядом))) Нереально)) я смотрела сюжет как мужик в продуктовом расплачивался тем же количеством денег по объему сколько его покупки. Вывалил пачки на кассу... у меня мама чуть в обморок не упала. Она кассир. Как представила что это все пересчитать да проверить. А очередь стоит. Мрак(((

у меня слово миллион вообще как-то с деньгами не сочетается))) кватиры у нас стоят дешевле миллиона))), а дорогущие дома я даже не интересуюсь сколько стоят))

хи-хи-хи, девочки. А мы вот все миллионеры)))))))) Кто-то больше, кто-то меньше, а толку ноль))

PolinkaPolinka, :Hello:

irina61085, помнится мы были миллионерами...ничем хорошим это не закончилось((

Девы, сколько инкубационный период у ветрянки? У меня племянница сегодня заболела, а вчера они все вместе тусовались весь день..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...