Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девы, сколько инкубационный период у ветрянки? У меня племянница сегодня заболела, а вчера они все вместе тусовались весь день..

21 день, если не ошибаюсь. в декабре 2 племянника мужа переболели ветрянкой. сначала старший, ему 4 года. потом младший, ему было 4 месяца. и Варя как раз в этот день с ним контактировала. а вечером у него сыпь появилась. и ничего. нас пронесло.

:(

в чем уже ходите? я в зимнем пуховике еще сегодня.

Мне кажется мы в ..опе мира живем? да девочки с севера?

я была в легком пальто, а Варя в курточке на флисе и штанишках тонких. ну она то спала в тени коляски, а я километры наматывала :Crazy:

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленький,

И у взрослых, и у детей обычно проходит от 1 до 3 недель от заражения до проявления первых симптомов ветрянки. Инкубационный период не длится менее 1 недели, хотя может продолжаться более трех.

Заразность ветрянки сходит на нет после отпадения корочек сыпи – в этот момент организм победил заболевание и выработал антитела.

После инкубационного периода появляются первые признаки ветрянки – сыпь и высокая температура.

вот чё пишут.

на какую сумму примерно?

Ну не знаю, наверно не более 2 тыс, а там если уж очень понравится нам то можно и больше!

Ну а по поводу веса, я так понимаю граммы и мл это всё таки разные вещи, да и разные продукты по разному весят, хотя объем может быть и одинаковый (ну вы поняли, что столовая ложка муки легче чем столовая ложка меда). А из бутылок мы ничего не едим! Я конечно сильно не парюсь, варю примерно одинаково каждый раз, а сколько доча съест, столько и съест)))))))

lysleg, ну да-разные.Поэтому я даю банку 250 грамм неженки ФН,там в реале же не 250 мл.А не более 200.Вот он и может её скушать целиком)

девчонки,вы как поступаете,когда заканчивается флэшка на фотике?Покупаете в фотик новую,или сбрасываете на просто флэшку и ту чистите?Или на диски сбрасываете?У меня затык.Флэшка полна.А я не знаю чё дальше делать. :D :think1:

udivlenniy-mishonok.gif

homyak-na-pianino.gif

zabavniy-tushkanchik.gif

• Нравится 3

Доброе утро!!!! кстати у меня сынок обычное говорит Бодрое утро!!! :D Мы сегодня проснулись в 8, обычно в 9-10 встает.....эх...ну да ладно все равно смещать время из за массажа, у моей подруги дочка стоит, но не ходит у опоры и за ручки тоже не ходит, начинает плакать и садится, она даже не варится, хотя им через месяц годик, а я вот перестраховщица, все знакомые еще сговорились похоже, спрашивают постоянно ходит ли Алина. Про кредиты, отношусь положительно, мы часто их берем, копить не умеем :sorry:

(изменено)

Доброе утро!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :D шутишь да, сбросила фотки с флешки на комп и все :Dпосуда марается тоже новую покупаешь?

Чувство Весны, в нашем магазине хоум дает на 10-12 месяцев под 10% годовых, в сбере от 17-25% годовых, так что не всегда в банке выгоднее :)

Изменено пользователем Эсперанто

Доброе утро!!!!!

Утро доброе)))

Сегодня всю ночь снились какие-то убийства, раздробленные черепа, типа я тоже убийца и мне удалось скрыться от нашей банды, я сбежала от них, пряталась у нерусских. Вот приснится же всякое, вроде и ужасы не смотрю

Мне кажется мы в ..опе мира живем? да девочки с севера?

у нас сегодня снова ..опа, -6 и снег идет :dash_kolob_girl: Форум, ты меня слышишь?! Я хочу тепло, солнце, весну теплу

девчонки,вы как поступаете,когда заканчивается флэшка на фотике?Покупаете в фотик новую,или сбрасываете на просто флэшку и ту чистите?Или на диски сбрасываете?У меня затык.Флэшка полна.А я не знаю чё дальше делать. :D :think1:

Я ФОТКИ НЕ ХРАНЮ НА ФОТИКЕ, ой капс сын включил, все Фотки на ноуте, периодически скидываю на жесткий диск Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, у нас тоже снег и холодно

Доброе утро!

Зснули вчера в 23\30. Проснулась как всегда в 4 и давай реветь. До меня только сегодня дошло - наверно от голода. Она в 1 кушает и в 4, а молока то нет почти. Потом в обнимку и с титей еле еле проспали до 7\30. Надо срочно что-то с кормлениями ночными делать....

Я вообще забыла. когда с ребенком гуляла. ТО болячки, то погода ужсная. Вчера собрались, а муж позвонил сказал - там мокро и ветренно.

А еще вчера курьер с мужа работы (который Полинке понравился)))) звонил мужу, муж не мог взять трубку. Оказывется он был на складе в Челнах и видел коробку для нас с коляской!!!! Хотел забрать. но побоялся, а муж не ответил((((( теперь до чт ждать.

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, корми на ночь поплотнее, жаль, конечно, что смесь не берет, но думаю возьмет скоро! Левуську кормлю в 23 часа смесью, и титькой, точнее двумя, в 7-8 утра, а так спит всю ночь

ТАНЮНЬКАС, я ее кормлю в 20\00 кашей и кефиром. Реально много съедает. В 9 ложится спать. Естественно к 4 голодная((( вчера просто заигрались. Ну я титьку-то дала, а там вообще мизер...

хотя в моих титьках почти уже ничего нет, но спит дальше часов до 9-10

Svetlaj!, в 4 смесь не берет?

Эсперанто, нет, орет. Она даже любимый кефир из кружки не пьет(

ТАНЮНЬКАС, я ее кормлю в 20\00 кашей и кефиром. Реально много съедает. В 9 ложится спать. Естественно к 4 голодная((( вчера просто заигрались. Ну я титьку-то дала, а там вообще мизер...

у меня сестра если ночью просыпается, дает кефирночью, они тетю не сосут, отучили так как она б.....а все поняла, обидно.. Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

У племяхи все-таки ветрянка. Я в принципе не против самой болезни, но если заболеем, то скорее всего где-то на ДР(((

Девочки, (шепотом) мы только что компот из поильника попили!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@, моя тоже раньше вообще из него не пила, сейчас саман просит, но делает пару глотков, вообще мало пьет :(

у нас компот стоит на полке для телевизора в шкафу. Арслан когда хочет пить, подползает, встает и пьет его. Я иногда забываю компот наливать, так он встанет, возьмет пустую бутылку и орет... если учесть, что возле этого шкафа Арслан проводит больше времени чем где то, то получается, компот он пьет достаточно много))))

Аливик, что скажешь про инглезину трип, встречалась с ней?

Котофеич я все фото и видео храню на отдельном накопителе. в ноуте и компе боюсь. и распечатываю раз в год

сегодня пришлось встать в 7 и Павлика в садик вести. муж не может на ногу наступать

Эсперанто, уже на трип засматриваешься???)

Svetlaj!, на все уже :girl_wacko:

Катерина82, муж так и не сходил к хирургу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...