Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У племяхи все-таки ветрянка. Я в принципе не против самой болезни, но если заболеем, то скорее всего где-то на ДР((( вроде ребенок заразный за один день до начала высыпаний и 5 дней после последнего прыщика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 нашла бампер на плико мини у пег перего. Всего 1900)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, муж так и не сходил к хирургу? сходил вчера. вскрыли нарыв. поставили дренаж. ТТ так и держится. назначили антибы. врач его ругал. еще бы немного и не известно что было бы. ладно хоть в больницу не положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аленький, я помню Ладе даже месяца не было, мне куда-то надо было. Я поехала на автобусе. Зашла, а там мальчик весь в зеленке! ппц я испугалась. Но ттт, не заболели. Я сама болела в 2 месяца, мама говорит очень легко перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 нашла бампер на плико мини у пег перего. Всего 1900)))) зачем он тебе? его надо будет снимать чтоб сложить коляску? Регина ты купила бампер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, ого, вот блин мужики.... Меня бесит, что на здоровье забивают, на самом деле только хуже делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, ну вот, урок теперь ему - а то видите ли не хотел идти! Мне папе тоже дренаж делали, сейчас вспомнила, у него почти месяц заживало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аленький, я помню Ладе даже месяца не было, мне куда-то надо было. Я поехала на автобусе. Зашла, а там мальчик весь в зеленке! ппц я испугалась. Но ттт, не заболели. Я сама болела в 2 месяца, мама говорит очень легко перенесла. если он в зеленке это еще не значит что он заразный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 зачем он тебе? его надо будет снимать чтоб сложить коляску? если честно, я не знаю будет ли Лада пристегнутая сидеть, она видь с шилом в одном месте.... Но за 2т. я явно бампер не возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, ну вот, урок теперь ему - а то видите ли не хотел идти! Мне папе тоже дренаж делали, сейчас вспомнила, у него почти месяц заживало лишь бы урок. месяц???? нам в пятницу в Казань ехать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Svetlaj!, нашла бампер на плико мини у пег перего. Всего 1900)))) ты попробуй сначала без бампера походить, может не нужен будет. Арслан и без бампера удобно сидит, тем более что без него коляска легкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 если честно, я не знаю будет ли Лада пристегнутая сидеть, она видь с шилом в одном месте.... Но за 2т. я явно бампер не возьму мое шило сидит. я и с бампером не пристегнуть бы не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, ну вот наверно и не был заразным) я надеялась, что мама не пойдет с заразным гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Svetlaj!, да родной есть у них, ну 1900 это не всего, треть стоимости коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Саша дорос до выключателей теперь мы днем со светом а вечером в темноте Изменено 2 апреля 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, у нас низко они, доча доросла месяца два назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, у нас низко они, доча доросла месяца два назад у нас не высоко. он на цыпочках достает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, дак я утрирую - 2т. за бампер - это круто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, дак я утрирую - 2т. за бампер - это круто.... я тоже его видела . дождевик стоит 990р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А у нас до выключателей еще не достает. А вот розетки. Убила бы того, кто их так низко понавтыкал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А у нас до выключателей еще не достает. А вот розетки. Убила бы того, кто их так низко понавтыкал.... у нас они почти у пола. закрыты заглушками из икеи и все))) мн надо блокираторы на шкаф купе. все от туда вытаскивает. в спальню стараюсь не пускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, заглушки то да, она приборы подлюченные выдергивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 в одноклассниках прочитала что сегодня день единения народов Белорусии и Росии)))) девочки надо отметить)))) Свет мой тоже пытался выдергивать но я стараюсь сразу пресекать. я строгая мама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 лишь бы урок. месяц???? нам в пятницу в Казань ехать надо да месяц, все из-за того, что сразу не обратился к врачу, но рукой он мог шевелить, все делал, работал на даче, но он у нас редко на боль жалуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, я в плане розеток тоже строгая) Лада аж плачет от моего - НЕЛЬЗЯ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения