Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да месяц, все из-за того, что сразу не обратился к врачу, но рукой он мог шевелить, все делал, работал на даче, но он у нас редко на боль жалуется у него на колене. и когда двигается ему больно. но мне его не жалко. сам виноват. по дому прыгает за Сашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 она видь с шилом в одном месте Арслан на месте даже минуты сидеть не может, а как пристегнешь, тут же затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катюш, понятное дело, никто не пишет "только у нас! Кредит под 100 процентов годовых!" Однако, это выходит так... ты сама брала что-нибудь в магазине? Я видела тысячи договоров (к нам ходили делать переводы) и самая маленькая цифра общих процентов которую я видела была 60. Может конечно что-то изменилось.финансовая грамотность населения постепенно повышается. Но кредит в магазине не может быть дешевым из-за рисков. Надо внимательно читать договор. И в банке не всегда дешевле. Потому что кредит в магазине целевой. Если ты покупаешь дорогую крупную технику, ее могут оформить как залоговую, что снизит риски. В некоторых банках есть понятие "целевой кредит" там ставки всегда ниже. одним из примеров целевого кредита можно считать автокредит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Доброе утро!Эсперанто, как там твои сборы на море? Svetlaj!, поздравляю вас с успехами ,мне кажется хорошо всё у вас получается!Тем более Лада так хорошо кушать стала ((ттт) А у нас +21 сегодня.Гулять собираемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Чувство Весны, в нашем магазине, мы условия знаем досконально и проценты реальные и я сама брала там не раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем привет! утром собиралась в спортклуб, но маму срочно вызвали на работу. и накрылась моя тренировка медным тазом((( зато с Варей бесимся так классно. у нас сегодня похолодало. +15! планирую спечь пирог сейчас, потом гулять, а вечером побегаю наверное!) Свет, бампер за 1900 это круто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Таня похолодало у вас +15)))) у нас потеплело +9)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Таня похолодало у вас +15)))) у нас потеплело +9)))) а у Руинит похолодало +25! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тоже сначала думала бампер на сишку покупать. Но жаба задушила почти 2 тыс плюс доставка, к тому же все равно пристегивать придется ремнями. И со сложением коляски непонятно, сложится ли она с бампером или нет. Макс так плохо ест последние дни ((((и так не набираем вес не фига.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А у нас +3 , а уже так лето хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 приветик! Доброе утро! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, шутишь да, сбросила фотки с флешки на комп и все посуда марается тоже новую покупаешь? не шучу.Комп накроется-что делать будешь?Посуду вирусы в шкафу не едят))У меня вот ноут накрылся,дак там разъело всё,чуть материнку не сожрало-выключили вовремя....Соответственно ничего на нём не остиалось-ни прог,ни фоток. Котофеич я все фото и видео храню на отдельном накопителе. в ноуте и компе боюсь. и распечатываю раз в год спасибо.А отдельным накопителем у тебя что служит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Сегодня всю ночь снились какие-то убийства, раздробленные черепа, типа я тоже убийца и мне удалось скрыться от нашей банды, я сбежала от них, пряталась у нерусских. Вот приснится же всякое, вроде и ужасы не смотрю это навеяно квестом Викиной Алисы и колобком) лишь бы урок. месяц???? нам в пятницу в Казань ехать надо ого! с какой целью едите?) вдвоем только? или все вместе? у нас +2 и сероооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вике с Некста приехал купальник,такой прикольный Эсперанто, ты на малышей видела какие там купальники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки. а в нексте бывают скидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Котофеич, я фотки храню на съемном жестком. И надо напечатать все же... там просто такой содом и гоморра что лезть неохота. С появлением зеркалки, я стала хоть немного чистить. А то фотки большие, раз пофотался - 2 гига. Никаких дисков не хватит. А раньше нафотаю с одного мероприятия 500 кадров и все на диск. Ужас((( надо чисить все нафиг. Никто все равно такое количество фоток не пересмотрит. А альбом делать, это ж тоже выбирать надо((( запущено все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Котофеич я не уверена в правильности названия. вроде флеш накопитель усб на 270гб Эльза муж по работе а мы на хвост и в икею. если возьмет с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чувство Весны, в нашем магазине, мы условия знаем досконально и проценты реальные и я сама брала там не раз это хорошо, из любого правила есть исключения. Здорово что так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки. а в нексте бывают скидки? на британском его варианте бывают даже очень хорошие Мне фотик приехал !!!!Сегодня супер день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У нас тоже потеплело))) +2)))) все в снегу как в разгар зимы. Сугробы намело... Мне фотик приехал !!!!Сегодня супер день! теперь мы Аделинку доооолго не увидим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 теперь мы Аделинку доооолго не увидим))) это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет! У меня Алиса мега капризка... Замучила уже, если на руки не взять то истерика... Идет только ко мне на руки, в тубзик меня не пускает даже...(( И с обувью жестях какой то... У меня доча во всех возрастах хочет отичиться, одна их всего форума до 8 мес пущиком мучалась, одна из всех обувь ненавидит, спит по 30 минут.... Ну прям умница дочка, люблю нимагу... Правда мне инога хочется побиться башкой об стенку..)) Ща в ашан поеду, и мы опять будем босиком, при наличии 4 пар разной обуви..!!! Фффрррр.. Наша обувь-шестяные носки!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, лицензионный антивирусник и никаких проблем может только жесткий сгореть и тогда все кирдык, во всех других случаях фотки можно вытащить. У нас все хранится на переносном отдельном жестком *Adelinka*, хотела посомтреть забыла Изменено 2 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 AlsevnA, я Оле еще вообще ни одной пары обуви не купила, не знаю как она на нее реагировать будет, но думаю не обрадуется. Она у меня еще не ходит... совсем.. даже у опоры.. я уже загоняться начинаю, похоже мы единственные неходунчики из майчат остались.. *Adelinka*, с фотиком! представляю какая это радость для тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) одна из всех обувь ненавидит, Алсу ты в спячке была??? мы с Даяшой мучаемся с обувкой уже 3 месяца и Лена с Ксю так же и как показала практика многие дети так реагируют на обувь, кто то меньше кто то больше Изменено 2 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аделинка с новым фотиком! ждем новых фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения