AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, вы уже не мучаетесь ведь))) а мы то вас на неделю целую старше)))) Вот про Ксю не знала... Ленчик, зато небось ползает со скоростью света? Я вот думаю насчет своего др... Мне его опять никак не прздновать, он ведь через неделю после дочиного... Немного обидно в том году вообще в суматохе про мой др многие забыли, даже я... Мне мама напомнила, часов в 12 дня звонком... )) и муж потом переживал что забыл...) Как то хочется праздника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, вы уже не мучаетесь ведь))) а мы то вас на неделю целую старше)))) Вот про Ксю не знала... Ленчик, зато небось ползает со скоростью света? Я вот думаю насчет своего др... Мне его опять никак не прздновать, он ведь через неделю после дочиного... Немного обидно в том году вообще в суматохе про мой др многие забыли, даже я... Мне мама напомнила, часов в 12 дня звонком... )) и муж потом переживал что забыл...) почему не отпраздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Она у меня еще не ходит... совсем.. даже у опоры.. я уже загоняться начинаю, похоже мы единственные неходунчики из майчат остались.. мы тоже еще у опоры не ходим, так, несколько шагов неосознанно может сделать. Тут многие так. Не переживай, успеют еще. Блин, памперсы закончились, Арслан целый день без пампов, я замучилась уже)))) Уложила спать, так просыпается каждые 15 минут от того, что пописался, раньше мог 2-2,5 часа поспать. Щас еще и покакал)))) Как люди без памепрсов жили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина, да как то накладно будет и доче и мне праздник делать... Да лада у меня в след году юбилей ( о ужас, 30 ка) вот и закачу праздник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 AlsevnA, мучаемся, просто мы начали приучать нааамного раньше ипроблем стало меньше к сегодняшнему дню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ленчик, зато небось ползает со скоростью света? да, ползает шустро. Но меня смущает что она даже за ручки не ходит, стоит и не с места... мы тоже еще у опоры не ходим, так, несколько шагов неосознанно может сделать. Тут многие так. Не переживай, успеют еще. ну хоть не одни мы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да, ползает шустро. Но меня смущает что она даже за ручки не ходит, стоит и не с места... ну хоть не одни мы.. у меня Саша и не ходил за ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алсу, Ксю носит обувь на улицу с января. Понятное дело, стало попроще. Если бы ты начала в январе, то и тебе было бы проще сейчас. И вообще, я не въезжаю. Реально больше месяца наверное Катя с Даяшей бодается по поводу обуви, комментов было по этому поводу - не счесть, а ты пишешь что вы одни на форуме кто обувь не любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лена, теперь мы одни, я же написала) нельзя покапризничать чтоль????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а зачем водить за ручки? Это не слишком полезно, да и в целом...моя мама порывалась водить. Но я не разрешала. Когда надо - сам ребенок пойдет. Лена, теперь мы одни, я же написала) нельзя покапризничать чтоль????? капризничай сколько влезет. Только по делу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, и мы не ходили, редко редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 AlsevnA, дак и мы обувь ненавидим. Мы гуляем в сапожках, но на руках) Ни в какую не встает в обуви. Дома сандалики дает одеть, но ни за что в них не встанет. Сходили погулять. Погода чудесаная! И!!!! тадам!!! наконец-то приехала коляска)))) уже у мужа на работе) Открыл - красная!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 *Ленчик*, Ирина вчера писала что Маргарита не ходит, еще кто то, так что норм, не беспокойся! Открыл - красная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А это по делу.. Вот например сегодня у меня спиы промто нет, потому что мы вчера в рестики др отмечали, а мне пришлось все 3 часа сколько мы там были дочу на руках таскать, даже не поставить на пол, к папе она не идет на руки, только ко мне..или ходи с ней..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, а Лада бегала с папой за ручки. Но я это хотьбой не считаю. Просто баловались. А вот когда за 1 руку пошла - это да! До сих пор за руку и ходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, один в один проблемы были, наберись терпения и самое главное каждый!!! день одевать обувь ей, только не спугни ее Изменено 2 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, Чувство Весны, может это и вредно водить за ручки, я не об этой. Просто даже не знаю переживать мне или нет. Как вы вообще думаете, насколько нормально то, что ребенок в 10,5 месяцев не делает шажочки? В остальном все нормально, она ползает, встает у опоры, а вот шагов нет.. Это нормально или нам врача пора искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Короче просто устала я, капризная очень последнее время, утомояет это и липучесть тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 AlsevnA, пойми, у всех ворох проблем с детками. кто-то не ест, кто-то не спит, кто-то не ходит, кто-то на улице плачет и многое другое... Просто относятся все чуточку легче что ли... ты пишешь что Алиса теперь не дает тебе даже в туалет выйти... а если я тебе скажу, что мне Ксю и не давала никогда. Если я дома одна, то иду в туалет с ней. Сейчас когда она постарше, я оставляю ее возле двери, и быстренько делаю свои дела под вопли. Но меня это совершенно не парит. Это временно! Скоро они станут большими и не обнимешь запросто. Только с позволения. Меня не парит эта обувь, почти не парит еда (мне пофиг что она не ест, захочет - поест. Напряжно изобретать что-то, готовить, тратить время и продукты, а потом выбрасывать) меня доводят только слезы и плач. Особенно когда вместе. Но пока справляюсь и с этим. Благо не часто. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, Алсу. я 6 день Ладу с рук не спускаю. Она даже спит на руках. Это конечно из-за сворачивания ГВ. Но я терплю.... мне тяжело, но терплю. В туалет с ней. Кушаю, под тини лав. иначе плачет. Я реально с 6 до 20 ее ношу на руках.... потом в 21 укладываю. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Ленчик*, Ирина вчера писала что Маргарита не ходит, еще кто то, так что норм, не беспокойся! я читала и после того как прочитала еще больше переживать начала , Маргарита у опоры ходит, а мы нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Котофеич, я фотки храню на съемном жестком. поясни дуре,а?Как выглядит,где купить,скока стоит и сколько влазит на него. Котофеич я не уверена в правильности названия. вроде флеш накопитель усб на 270гб спасибо,Кать.Я вчера флэшки смотрела,но 32Гб мало-у меня флэшка на фотике 16 улетела менее чем за год(там и видео конечно) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, лицензионный антивирусник и никаких проблем может только жесткий сгореть ага,вот у меня лицензионный и стоял.И вообще всё лицензионное было.И кирдык всему. - красная!) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А это по делу.. Вот например сегодня у меня спиы промто нет, потому что мы вчера в рестики др отмечали, а мне пришлось все 3 часа сколько мы там были дочу на руках таскать, даже не поставить на пол, к папе она не идет на руки, только ко мне..или ходи с ней..)) нет, ну нормально?! А ты чего ожидала? К нам в воскресенье все гости завалились чай пить (ночевали в гостинице, мы им снимали номера) и ты думаешь что Ксю по рукам пошла что ли? Честно? Она рыдала и жалась ко мне. это НОР-МАЛЬ-НО! Ты не могла предусмотреть такой вариант? Взять рюкзак? Ну как так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, переносной (внешний) жесткий диск с гигантским обьемом памяти, такой же тот что в компе стоит, стоят они от 1тр до 6тр Изменено 2 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Котофеич, набери в поисковике внешний жесткий диск и вэлком. Стоят от тыщи и выше. В зависимости от внешнего вида и объема памяти. Я видела и на 1000 гигов. У меня 280 что ли. Стоил в районе тыщи.Выглядит симпатишно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения