Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 AlsevnA, ну моя тоже орет при виде незнакомых людей и не идет к папе.возможно в такой стрессовой ситуации она чувствует себя в безопасности только со мной так как бОльшую часть времени с ней я .Она у меня два дня рыдала (вчера вот писала об этом) после того как свекрови ее оставили когда на мамин юбилей ходили,сегодня норм уже,вон в машинки с матвеем играют. мне тоже надо внешний жд,а то еще крякнет мой ноут и так уже чих пых какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Я тоже в туалет ни разу без дочи не ходила только если кто то дома есть, а так вместе, баночек тюбиков накидаю ей на пол и сидим вместе Изменено 2 апреля 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ленчик, ребенок должен пойти в норме до года и 4 месяцев (да и то мы про нормы все знаем, что это не аксиома) так что у вас есть время и у опоры разогнаться и без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки я гуляю впарке, на лавочке вас читаю.вика садик прогуливает))))))погода сказка+22 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет всем!!! А у меня Лаура даже на ножки не встает, а не то что не ходит! Пора мне убиться!!!! Наша невролог лучшая в будапеште меня успокаивает, что с лаурой все хорошо, такой темп развития у нее! А ведь у вас все, НУ ВСЕ уже стоят! Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Тестю новый фотик- я в восторге!!!!!!!портретник одела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, ты с тел. сидишь? фоты покажешь потом. Все забываю спросить как вам коляска ваша? уже в прогулке? сфотай ее! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, планшет у мужа стыбзила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алсу, извини, но я спрошу все же. Ты когда с дочкой в кафе шла неужели рассчитывала спокойно за столом сидеть? У меня в голове это не укладывается никак... Аделинка, ждем фотки вечером. Я тебе завидую!!! У нас снег((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ленчик, ребенок должен пойти в норме до года и 4 месяцев (да и то мы про нормы все знаем, что это не аксиома) так что у вас есть время и у опоры разогнаться и без нее. спасибо тебе. Это что-то на меня сегодня накатило, раньше я не сильно переживала. Будем ждать, все топают и мы пойдем, никуда не денемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чувство Весны, ты так говоришь как будто я ут целыми днями только ною и ною... Ты гворишь что не допускаешь плача, а я за 8 мес натерпелась истерикидо того что меня ее крик доводит до психоза.. Реально хочется удавиться..я на нее ниразу голос не повысила, не угалась, не сбегала в др комнату, оставив ее орущую...я написала все с улыбками выше, да, я устала, и многие тут устали, я одна каждый ень по 12 часов, в тубзик мы тоже всегда вместе ходим, но только теперь она лежит у меня в ногах возле унитаза и кричит.. А что у нас ночами бывает твориться я редко пиу, потому что ночь прошла и я звбыла...не надо мне писать что я такая вся нежная что на писки ее реагирую психически... А все терпят а я нет... Да и не стоит мне больше писать ничего... Света, ты умница большая, с твоим здоровьем все так стойко выносить, я всегда тобой восхищаась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 full-of-hope, у вас это отставание из-за болезни ведь? Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет, мамочки irina61085, помнится мы были миллионерами...ничем хорошим это не закончилось(( Ань, от наших миллионов тоже ниче хорошего не ждем-с, но лично я верю в светлое будущее Я знаешь как каждый месяц делаю? Выше нос, голову вперед и гордой походкой шагаю к банкомату... снимать свои полтора миллиона!, ну или все те же 160 уев в одноклассниках прочитала что сегодня день единения народов Белорусии и Росии)))) девочки надо отметить)))) за Единение, россияночки :bokaly: (украиночки, присоединяйтесь!!! :bokaly: )Алсу, мы сегодня были в ПК, там видели девочку маленькую, может немногим больше года ей. Так вот она топала в пинетках от зимнего комбинезона и этому могут быть две причины - либо мама не стала заморачиваться с обувью, либо у них такая же ситуация, как и у вас, и еще у многих-многих детей на планете. Ленчик, Лен, если ты переживаешь, что доча не ходит вдоль опоры, то мой тебе совет - найдите хорошего врача и сходите на консультацию. Это я говорю не потому, что у вас есть какие-то проблемы (уверена, что их нет), а потому, что тут твое спокойствие гораздо важнее. Я когда-то очень заморачивалась, что мы не сидим и не садимся в 7 месяцев, хотя с 6,5 мы шагали уже вдоль опоры (кстати мы еще один пример, что шагание вдоль опоры далеко не показатель скорой самостоятельной ходьбы). Так вот мы тогда поехали на консультацию к неврологу только ради моего спокойствия. Я тогда убедилась, что у нас все хорошо, что я не пропускаю проблему, а через пару дней Маргарита сама села (в 7,5 месяцев). Воть... Если переживаешь - езжайте к врачу, но, еще раз повторюсь, уверена, что проблема нетопания возле опоры на данный момент кажется проблемой только! тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, у нас такой же жд, он такой резиновенький, мне кажется от падений спасает это)) Лена, не стоит мне писать, я имела ввиду, мне самой не стоит больше таких вещей писать, а не тебе мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Да и не стоит мне больше писать ничего... не накручивай себя зазря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алсу, мне пофиг, можешь не писать. Просто твои посты в таком интересном ключе. Написаны... я такая бедная, три часа с Алисой в кафе на руках тусила. Это твой косяк что так вышло. Потому что поведение ребенка адекватно ситуации. Тоже самое про туалет и ботинки. Чего ныть? есть масса вариантов решить проблему. Когда Алиса у тебя плакала маленькая, тебя все жалели. Ничего потому что с этим не сделаешь - надо терпеть. Я и сейчас содрогаюсь, я бы не вынесла наверное. А на счет устала... все устали. У тебя есть хороший повод почаще привлекать мам своих, чтобы Алиса привыкала к ним. Вот и действуй в этом направлении. Мне детей даже на час оставить - проблема. Я в декрете уже три года. Так что вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Ленчик*, ну вобщем да, из-за болезни. Но пора бы уже ей прийти в себя. Хотя врач сказала, что нужно смотреть на само развитие ребенка вцелом! Лаура ползает очень активно, сидит, но все это она начала в 10 месяцев только! Сейчас она подползает к опоре, ставит ножку, пытается на нее опереться и встать, но сил в ногах не хватает! Так вот врач сказала, что главное, что есть эти попытки. То есть все рефлексы в норме. А еще сказала поменьше интернет читать! но я ее не послушалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 full-of-hope, покажи Лауру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки я гуляю впарке, на лавочке вас читаю.вика садик прогуливает))))))погода сказка+22 Галяяяяяяяяя, как я вам завиииииидуууууюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувство Весны, ты так говоришь как будто я ут целыми днями только ною и ною... Ты гворишь что не допускаешь плача, а я за 8 мес натерпелась истерикидо того что меня ее крик доводит до психоза.. Реально хочется удавиться..я на нее ниразу голос не повысила, не угалась, не сбегала в др комнату, оставив ее орущую...я написала все с улыбками выше, да, я устала, и многие тут устали, я одна каждый ень по 12 часов, в тубзик мы тоже всегда вместе ходим, но только теперь она лежит у меня в ногах возле унитаза и кричит.. А что у нас ночами бывает твориться я редко пиу, потому что ночь прошла и я звбыла...не надо мне писать что я такая вся нежная что на писки ее реагирую психически... А все терпят а я нет... Да и не стоит мне больше писать ничего... Алсу, ты умничка! И все мы люди, и в том, что мы злимся или просто устали, нет абсолютно ничего плохого :almirena: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ленчик, Лен, если ты переживаешь, что доча не ходит вдоль опоры, то мой тебе совет - найдите хорошего врача и сходите на консультацию. Это я говорю не потому, что у вас есть какие-то проблемы (уверена, что их нет), а потому, что тут твое спокойствие гораздо важнее. Я когда-то очень заморачивалась, что мы не сидим и не садимся в 7 месяцев, хотя с 6,5 мы шагали уже вдоль опоры (кстати мы еще один пример, что шагание вдоль опоры далеко не показатель скорой самостоятельной ходьбы). Так вот мы тогда поехали на консультацию к неврологу только ради моего спокойствия. Я тогда убедилась, что у нас все хорошо, что я не пропускаю проблему, а через пару дней Маргарита сама села (в 7,5 месяцев). Воть... Если переживаешь - езжайте к врачу, но, еще раз повторюсь, уверена, что проблема нетопания возле опоры на данный момент кажется проблемой только! тебе... Ира, я неврологу задам вопросы обязательно, мы через 2 недели пойдем в ПК, зайду к неврологу. А вот если прям хорошего врача искать. это проблема... городок у нас маленький и невролог детский он один на весь город. Это если только в Москву ехать. Ну посмотрим что наш невролог скажет, в 6 месяцев у нас с развитием все нормально было по ее словам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Света, твой отправитель просит чтобы ты отписалась о пожеланиях к подарку. И все кто этого не сделал, помогите своим отправителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Спасибо,Ириш Лен,я тебя там всякого понаписала,но потом потерла, разговор надеюсь закончен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, ок, сегодня в группе выложу фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Ленчик*, Лен, зайди спроси конечно, но опять же, повторюсь, это проблема только! для тебя)) А то, что у вас городок маленький, это не показатель того, что врач у вас плохой. Может ваш невролог лучший специалист в своем роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 вышел приказ в нашей школе о зачислении моего Павла в первый класс!!!!! одной головной болью меньше)))) Алсу я тоже с Сашей хожу вместе в туалет. и я почему то ни капли не устала. мне нравится быть в декрете. наработалась я чтоли)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения