AlsevnA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я так и поняла что он на смерть пошел. Но мне показалось что именно полицейским а не сумасшедшим. Но твоя версия закрывает кое-какие мои вопросы по сценарию. Тогда появляется другой вопрос. Зачем он начал напарнику втирать про то, что надо бежать или как там было... Когда начал втирать? Все все было иллюзией.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Свет, по-моему твоя подруга перепутала и обсчиталась на год))) я представила мою еле стоящую Ксю, туда сюда ходящей и укачивающей куклу)))) ггг))) может она просто забыла сколько вам? Когда начал втирать? Все все было иллюзией.. если к нему вернулось сознание и он понял что убил жену, то щачем в самом конце на крылечке начал опять про расследование? Ну и бросил бы последнюю фразу про монстров и людей, и топал бы на лоботомию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, AlsevnA, Чувство Весны, она знает сколько нам, но видимо не помнит как развивался ее ребенок, ведь для нее он самый лучший и умный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я представила мою еле стоящую Ксю, туда сюда ходящей и укачивающей куклу)))) Алиса начала укачивать куклу после 3 лет) все? я с ней вообще не занималась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я так и поняла что он на смерть пошел. Но мне показалось что именно полицейским а не сумасшедшим. Но твоя версия закрывает кое-какие мои вопросы по сценарию. Тогда появляется другой вопрос. Зачем он начал напарнику втирать про то, что надо бежать или как там было... Правильно ,он прозрел ,но напарнику сказал про то что надо бежать именно,чтобы все подумали,что он неисправим и сделали ему лаботомию.Просто он не в силах жить с воспоминаниями отом,что его жена убила всех его детей,потом он её убил за это .И с чувством вины,что мог предотвратить это ,но не предотвратил(ему многие говорили,что его жена не в себе,а он не хотел верит). Девочки,вы невнимательно фильмец смотрели Мы с Алсу ответственней к этому подощли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вот, у Лены прочитала про воздушные фонарики, а кто еще запускал их или это только для деток? почему для деток? У нас флешмобы целые проходят. Вся Гатчина запускает. Красотища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сорри за очепятки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Да вы что чтоб герой которого сам дикаприо играет суициднул??)))) Неее,это не про лео)) Кстати,недавно смотрела отступники и удивилась что я не помнила такой яркой концовкиrогда ему башку прострелиои...мне это в фильме не понравилось... Еще могу посоветовать фильм на грани с хопкинсом...но он не новый наверное многие смотрели...это правда другая тема,но как то ассоциативный ряд пошел изза игры актеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Правильно ,он прозрел ,но напарнику сказал про то что надо бежать именно,чтобы все подумали,что он неисправим и сделали ему лаботомию.Просто он не в силах жить с воспоминаниями отом,что его жена убила всех его детей,потом он её убил за это .И с чувством вины,что мог предотвратить это ,но не предотвратил(ему многие говорили,что его жена не в себе,а он не хотел верит). Девочки,вы невнимательно фильмец смотрели Мы с Алсу ответственней к этому подощли. ооооо.... такие тонкие концовки не для меня... сначала дать понять что неисправим а потом тут же что он все осознал.... Изменено 13 марта 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 AlsevnA, на грани смотрела.У меня в этом ряду "Вечное сияние чистого разума" с Уинслет и Д.Кэрри ,долго врубалась в этот фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Лен,он прикинулся больным,чтобы напарник дал понять главному что лео неизлечим,а потом уходя на лоботамию кинул эту фразу напарнику,который все понял,но не стал его останавливать...потому что с такой правдой и в таких реалиях жить хреновато)) *Adelinka*, надо бы посмотреть... Кстати,может мне кто объяснит что михалков пытался показать сняв собаку в зубах несущую руку убийцы в 12???? Я допетрить ну никак не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ооооо.... такие тонкие концовки не для меня... сначала дать понять что неисправим а потом тут же что он все осознал.... да блин,ты прикалываешься или реально не поняла?? Он дал понять "напарнику"специально ,что неисправим,непрозрел,по прежнему болен(чтобы все вокруг так решили и сделали таки ему лаботомию),но фразой даёт понять ЗРИТЕЛЮ ,что на самом деле осознаёт всё ,но не хочет с этим жить. Изменено 13 марта 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброй ночи. Анонимно, пожалуйста. Мне уже 25, а отношения не складываются. Я ни разу в жизни не пила алкоголь, не курила, отучилась (вышка), работаю, бываю заграницей, знаю несколько языков, обеспечиваю себя, в свои 25 сама заработала на авто, у меня нет позорного прошлого. Кроме того, симпатична, вокруг меня много мужчин, да не тех, умна настолько, чтобы сделать мужчину счастливым, но КОГО??? Если дальше пары звонков дело не идет! Я все никак не могу найти достойного мужчину! Потому что посмотрите вокруг, где все хорошие парни?? Один курит травку или просто курит, второй пьет, третий не знает, что такое парикмахерская, четвертый живет с родителями в 35 не в состоянии заработать на квартиру. У многих нет вышки - а значит человек дальше среднего специалиста не поднимется. Нет стремлений идти вверх по лестнице у мужчин! Как за таких выходить замуж??? Я знаю, что проблема затрагивает многих умных женщин, но как быть? Ведь хочется счастья, но не с Емелей, сидящим на печи и отращивающим пузо. на стене казанской группы сообщение анонима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, я поняла уж. Вы мне тут на два голоса)))) но я такиеине люблю фильмы, чтоб голову ломать. Я люблю чтобы двое уходили в закат держась за руки. Хороший, понятный, однозначный конец. Чообы отдыхать при просмотре. Вот шестое чувство мне понравилось. Хотя та никто в закат не уходит. Но там все понятно и пересматривать интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 AlsevnA, не люблю все последние фильмы Михалкова,не могу до конца досмотреть. *Adelinka*, я поняла уж. Вы мне тут на два голоса)))) но я такиеине люблю фильмы, чтоб голову ломать. Я люблю чтобы двое уходили в закат держась за руки. Хороший, понятный, однозначный конец. Чообы отдыхать при просмотре. Вот шестое чувство мне понравилось. Хотя та никто в закат не уходит. Но там все понятно и пересматривать интересно. а я люблю,т.к в большинстве современных фильмов сразу начинаешь догадывать в чём там дело и чем кончится,интереснее подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 на стене казанской группы сообщение анонима у девушки амбиций))) интересно, она настолько же красива?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, и конец там понятный даже очень,но ты невнимательно смотрела ,видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 AlsevnA, не люблю все последние фильмы Михалкова,не могу до конца досмотреть. а я люблю,т.к в большинстве современных фильмов сразу начинаешь догадывать в чём там дело и чем кончится,интереснее подумать хи))) в Мальчишнике в Вегасе в принципе было понятно чем кончится - моим любимым закатом))) но смотреть не менее интересно. Я люблю легкое кино и легкие книги. Один из критериев: чтобы легко читалось. Не люблю продираться сквозь дебри. Если автор не может ясно свои мысли отразить... можно захватывающе писать без мозгодерства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я не представляю насколько загонный тот фильм о котором вы говорите, до такой степени что я читаю читаю вас и даже в ваших объяснениях разобраться не могу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, и конец там понятный даже очень,но ты невнимательно смотрела ,видимо)) Аделинка, я прочитала что конец неожиданный. Но я примерно такого и ожидала на середине. Что псих - это он. Вот и смутил меня "неожиданный конец". Перекрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кстати,почему Ди Каприо не дают Оскара до сих пор ?Он великий..Я считаю завидуют ему всё актёрское сообщество,потому что весь мир упал к его ногам в 21 год... Люблю когда мы обсуждаем,что нибудь кроме готовки))))Так прятно с вами поболтать девочки))) О! Света ! Смотрела фильм "Пролетая над гнездом кукушки"? там как раз про псих больницу,мне интересно твоё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я люблю легкое кино и легкие книги. ага, и я так. Мне хватает по жизни поводов подумать, предпочитаю кино смотреть чтоб мозги отдохнули) Хотя вы так расписали, что этот фильм я все же посмотрю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 предпочитаю кино смотреть чтоб мозги отдохнули) +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я не представляю насколько загонный тот фильм о котором вы говорите, до такой степени что я читаю читаю вас и даже в ваших объяснениях разобраться не могу ))) нисколечки,он офигенный.А так конечно не врубишься,не смотря того ,о чём мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 качаю комедию сказки на ночь,хочу чтоб мозг отдохнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения