Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 full-of-hope, я тебе надоела, да? но я любопытная, мне всех хочется посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алсу, зря потерла. Я хотела послушать. Хочешь в личку перейдем, хочешь закончим. Катерина, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 и я почему то ни капли не устала. мне нравится быть в декрете. наработалась я чтоли)))) +1 вчера с мужем завели разговор про работу мою и мне даже признаться ему стыдно что мне очень даже хорошо в декрете и на работуя не хочу. Не всегда круглые сутки легко, но я к этому была готова (так же как с родами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Ленчик, вот классная таблица с нормами. Ее рекомендуют на рмс. Там указаны крайние сроки возникновения умелок. Когда стоит волноваться что ребенок что-то не делает. По этой таблице ребенок должен начать ходить вдоль опоры крайний срок в 1год и 1мес. prematurebaby.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=621 Изменено 2 апреля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, Катя, ура! Поздравляем!!! Ух ты, через каких-то там 5 месяцев ты уже будешь мама первоклашки!))) И Галя наша тоже!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аделинка, с покупкой фотика!!! Катерина82, Павлика с поступлением в первый класс!!! Мой сынулька спит уже 3 часа, обед проспал Иногда думаю быстрее бы уже спать лег, а он дрыхнет теперь, аж соскучилась уже Эсперанто, а мне и не стыдно признаваться, что не хочу работать, каждый день это говорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Павлика-первоклашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 спасибо девочки! самой еще не вериться))))) я пока не призналась мужу что кайфую дома. а то опять в декрет отправит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, за дочей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, за дочей))) ага он еще не оставил надежду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я хочу на работу. Только не очень это себе пока представляю с садиками болезнями и пр. Но хочу не потому что устала сидеть в декрете, а потому что хочется уже разнообразить свою жизнь. И еще хочется денег))) квартиру, ремонт... да и мужа поддержать. Он морально устал один нести ответственность за материальное благополучие семьи. спасибо девочки! самой еще не вериться))))) я пока не призналась мужу что кайфую дома. а то опять в декрет отправит)))) а ты сама не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 только что продала кенгуру за 1500 р. Чувство Весны, 3 года в декрете! ты молодец! я примерно ощущаю себя как Алсу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я хочу на работу. Только не очень это себе пока представляю с садиками болезнями и пр. Но хочу не потому что устала сидеть в декрете, а потому что хочется уже разнообразить свою жизнь. И еще хочется денег))) квартиру, ремонт... да и мужа поддержать. Он морально устал один нести ответственность за материальное благополучие семьи. Лен Павлик пошел в ноябре в садик и первый год, те зиму он две недели в садике был, две недели дома. у меня муж как раз с работы тогда ушел и мог с ним сидеть спокойно. а так незнай кто такого работника будет терпеть. на след год стало легче Чувство весны пока не хочу. да и места у нас будет мало для пятерых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Elzzza, с продажей! я в отпуск хочу купить хипсит, точнее даже не в отпуск а на днях уже, надоело на бедре таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки я с вами, те кто работать не жаждет)))))))) Я кипятком тут писаю от радости, вику фоткаю во всех позах)))) так камера и обьектив нравится,колосальная разница с предыдущим!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лена,Катя,Полинка,про кафе я написала как пример того что для меня то что она не носит обувь не трагедия конечно но проблема,я наслаждаюсь декретом,.но дома сидеть целыми днями я не намерена,мы с дочей будем везде тусоваться,вот жду когда обувь нам не будет помехой в этом деле.А пошла я туда потому что у моего любимого человека др и мне пофиг на спину,я хочу в этот день быть с ним. Хотя я не насчитывала на то что-она не пойдет к папе на руки и я целый вечер ама ее таскать буду. Рюкзак я не взяла пото?у что она в нем только спит,а было время не сна. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Elzzza, с продажей! я в отпуск хочу купить хипсит, точнее даже не в отпуск а на днях уже, надоело на бедре таскать а куда ты ее таскаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, коляску зафоткала. Она мне нра,недостаток только что лицом от меня прогулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 .но дома сидеть целыми днями я не намерена,мы с дочей будем везде тусоваться дак и мы не сидим и не планируем сидеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, с поступлением вас в первый класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Катерина82, дома и в общ. местах (кафе, больница тц) пока к обуви не привыкли и когда боиться кого то тоже залазит на меня, часто ходим в гости и все за столом а я круги наматываю вокруг и дочя на мне висит (уже поздно и хочет спать/капризничать или просто всех боиться) и тогда хипсит очень удобно, он стоит то 1000-1700 Изменено 2 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, с поступлением вас в первый класс!!!! спасибо! вы еще не поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Elzzza, ну да, Егору ж 3 года))) я забеременела Ксюхой когда Егору 1,5 года было. Но я бодра и весела. Знаю девочек, которые тяготятся декретом. Но у всех на то причины. Я не то чтобы это осуждаю. Мне просто это не понятно. Как при наличии целого комплекта мам умудряться уставать... Моя знакомая ребенка отвозит к бабушке на неделю. Сама в это время лежит на диване. ужин не готовит, не убирает. Но постоянно ноет что устала сидеть в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, дома и в общ. местах (кафе, больница тц) пока к обуви не привыкли и когда боиться кого то тоже залазит на меня, часто ходим в гости и все за столом а я круги наматываю вокруг и дочя на мне висит (уже поздно и хочет спать/капризничать или просто всех боиться) и тогда хипсит очень удобно, он стоит то 1000-1700 так смешно написала залазит на меня))))) у нас чего то нет такой нужды. в кафе на мой др у всех на руках сидел а так обычно или у папы или в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, переносной (внешний) жесткий диск с гигантским обьемом памяти, такой же тот что в компе стоит, стоят они от 1тр до 6тр Котофеич, набери в поисковике внешний жесткий диск и вэлком. Стоят от тыщи и выше. В зависимости от внешнего вида и объема памяти. Я видела и на 1000 гигов. У меня 280 что ли. Стоил в районе тыщи.Выглядит симпатишно. КАТЯ,ЛЕНА,СПАСИБО!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения