Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Катерина82, со стола все тянет, бокалы вилки хватает и приходиться выходить из за стола и бродить вокруг всех попивая и болтая со всеми куплю поиграться, не понравится, продам Изменено 2 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, со стола все тянет, бокалы вилки хватает и приходиться выходить из за стола и бродить вокруг всех попивая и болтая со всеми куплю поиграться, не понравится, продам у нас обычно Павлик за няньку в такие моменты)))) пока мама с папой пьют Эсперанто у вас вылет откуда? будешь с собой коляску брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а я уже летом будет то есть в сентябре 6 (!!!!) лет как сижу дома (ну включая периоды стационаров), чувствую себя хорошо ,к ноющим детям привыкла , пописать ходим все вместе ,встаю по ночам ношу 17 Матвея на горшок( сказала подгузникам нет-большой уже), т.д. и т.п. И вобщем то не против сходить за четвертым .Конечно с мобильностью проблемы ,машины нет и все такое ,но это хоть решаемо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 дома сидеть целыми днями я не намерена а кто собирается? И более того, кто сидит? Я с маленькой Ксю объездила много озер лен области. Мы в Нск съездили. С Егором почти каждый выходной с его 9 мес ездили с ночевкой к друзьям зимой и на те же озера и в парки летом. И сейчас все так же будет. Лишь бы дети не болели. Просто надо понимать, что поход в тц не будет как раньше, гости и кафе не будут как раньше. Ничего не будет как раньше. Я к этому готовлюсь. Беру коляску, ворох игрух. Но всегда готова к тому что спокойно сидеть не буду. И ни разу не сидела, кстати, с рождения Егора. Все на бегу. Шашлык укусила, воды глотнула, перебросилась парой фраз и бегом дальше. Если чую что не вывезу, не еду. Такое редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, а у нас Павлика нет кстати мне нравится имя для мальчика Марк (но так летом назовут сына знакомые, ничего ведь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 у меня в застолья Василиса практически все время на руках-вот такая она мамочкина дочка.Но это все пройдет .глазом моргнуть не успею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 пописать ходим все вместе , представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мне нравится имя для мальчика Марк (но так летом назовут сына знакомые, ничего ведь?) ты сына бы так назвала? Клево)))А если дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, а у нас Павлика нет кстати мне нравится имя для мальчика Марк (но так летом назовут сына знакомые, ничего ведь?) ну так какие ваши годы)))) сходите за Марком и Даяна будет с ним играть пока вы развлекаетесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 представила ну я утрированно но бывает и там достанут .Василиска уж стабильно за мной в туалет приползает если конечно ее старшие не займут .вот Матвей вобще орал если не возьму в тубзик его .лежал возле двери и дурью прям орал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, конечно буду, из перми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, со стола все тянет, бокалы вилки хватает и приходиться выходить из за стола и бродить вокруг всех попивая и болтая со всеми и мы так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Чувство Весны, не думала еще, пошла выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, у меня у нескольких знакомых Марк ,норм имя. мне еще макар нравится вроде как ,но слишком много рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 .лежал возле двери и дурью прям орал. ты сегодня Петросян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 блин.че то горло болеть надумало не в тему. просто читаю Алсу -для нее это трагедия ,это тяжело ,она поэтому нам душу изливает ,а для меня это обыденность *3 , я вобще к маме хотела с Василисой идти мама сказала там ребенку не место такому ,но понятно что она б на ручках все время тусила ,в шоке от толпы.Но это мне понятно,у меня опыта поболее ,а то что Алсу не расчитала тоже понятно -первый ребенок все же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лена, я ответила тебе и всем кто лайкнул, на вопрос какого хрена я поперлась в кафе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мне надо в срочном порядке валить и гоотовить новиночки в группу )))))) выгоните меня работать.Вооружусь утюгом и фотоаппаратом.главное не перепутать че куда Лена, я ответила тебе и всем кто лайкнул, на вопрос какого хрена я поперлась в кафе. да не кипятись ты че,все нормально!!!!!! так ржачно-у Васильки нижний центральный резец слева а верхний центральный справа-как бабка старенькая прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 AlsevnA, Алсу, повод пойти - весомый. но не более того. Вот ты когда собиралась, как это себе представляла? Чего раздражаешься? Где мои слова неправильны? Где не так? Алиса отличается от всех потому что орет в ботинках и среди орды незнакомых людей в незнакомой обстановке? Она уникальна, действительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 AlsevnA, я лайкнула не "какого хрена ты поперлась" а на то что Ленины мысли мне близки, Алсу не заводись, никто не желает тебе зла и ты это знаешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а зачем водить за ручки? Это не слишком полезно, да и в целом...моя мама порывалась водить. Но я не разрешала. Когда надо - сам ребенок пойдет. Лен, серьезно? Вот блин, муж Арслана целый вечер за ручки водит, я не знала, что это вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лен, серьезно? Вот блин, муж Арслана целый вечер за ручки водит, я не знала, что это вредно... это не смертельно. Просто не водите целыми днями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Regvas, ну как бы ребенок раз сам не ходит есть вероятность что не готов позвоночник к такой нагрузке поэтому усердствовать с вождением за ручки не стоит.Когда время придет он сам встане и пойдет ,моя как я писала расходилась к году ,первые шаги были в 10 мес,по 1-2 ,и так ооочень плавно теперь уже вполне прилично гоняет ,но в обуви не ходит сама тока за ручку .А босиком в колготках норм .но напомню нам год . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алсу,ты не поняла, видимо. Мне все равно куда ты пошла и зачем. Я просто говорю что с твоим ребенком сейчас не происходит ничего необычного. Она ведет себя как 90% детей на форуме. В связи с этим я не понимаю упаднических настроений. Не понимаю твоей злости. Я должна была пожалеть тебя, какие вы бедные что обувь не хотите одевать... Серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, так ты же у меня вконтакте в друзьях, разве ты там фотки Лауры не видела? Но я и правда еще Лауру не показывала, не честно это! Я ж ваших детишек знаю в лицо! Ленчик, вот классная таблица с нормами. Ее рекомендуют на рмс. Там указаны крайние сроки возникновения умелок. Когда стоит волноваться что ребенок что-то не делает. По этой таблице ребенок должен начать ходить вдоль опоры крайний срок в 1год и 1мес. prematurebaby.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=621 Ну вроде по этой таблице и Лаура не отстает пока! Типа реб на ножки должен встать в 11 месяцев! Вот думаю Лаура как раз вот-вот встанет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения