Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто,  Кать, я имела ввиду Катерину, которая лайкнуа, помоемумтея та не было:)

Девочки, не кипятиться и немзаводиться, у меня в хлам испорчено настроение, под аккомпонемент Алискиных криков почитать такие вещи, что типа я тут одна фуфло и нытик...а большинсво каждый день испытывают такое и бодры и веселы... Я уаляюсь потому что у меня все кипит во мне и я могу понаписать гарстей...

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlsevnA, я понимаю,что сейчас у тебя плохое настроение,я тоже не пишу в плохом настроении. но я лайкнула Лене и еще бы лайкала если б лайки были. я не понимаю тоже твоего настроя последнее время

AlsevnA, ну отчего же... Алсу! Я жду когда ты мне возразишь по делу! Одни эмоции вижу, и больше ничего. Где я не права? Вы такие одни на форуме ты считаешь?

Типа реб на ножки должен встать в 11 месяцев! Вот думаю Лаура как раз вот-вот встанет!

немного не так. Если ребенок не встал в 11 месяцев, есть смысл показать врачу. Лаура встанет. Ты ж говоришь, что она уже пытается.

я думаю Алсу просто надо остыть )

Первый сеанс массажа прошел нормально, ттт, плакать начала под конец, ноги, руки сидя массировали, Ирина наша массажистка сказала тонус нет, просто мышцы еще слабые, чтобы не было выворота стопы надо укреплять, и фобязательно обувь дома носить с высокой пяткой, ппойду посмотрю сегодня- завтра сандали.....спит теперь козявку моя)))))

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Я устала и вылила это на форум... Вечно себя руаю что тут много пишу всякого...

Лена, знаешь, почему то меня только твои слова задели... Но возвращаться и разбирать я не хочу, это не впервый раз и не только ко мне, помоему надо как то правильней чтоль слова подбирать тебе, хотя ты пишешь часто что тебе " пофигу" на то что кто думает, делает и тд, значит и утруждать себя в более мягком подборе слов ты не будешь.

Все, я больше не буду ниего писать..

Девочки зачем доводить человека еще больше?? Если у него и так плохое настроение, зачем цепляться к словам. Ну написала Алсу,что они одни не любят обувь, потом ей подсказали, что они не одни и все. Да и вообще мы все разные и каждый воспринимает вещи по своему.У всех бывают трудные минуты и слабинки.

• Нравится 8

Почему все коляски что мне нравятся красные :D они меня приследуют! хочу другой цвет!

Алсу ты чего???? по моему Лена ни чего прям такого обидного не писала

Чувство Весны, так врачу мы еженедельно показываемся. Мы ездим в ПНБ каждую неделю на тренировки. Там главврач нас взяла на гимнастику, просто по знакомству. Так что мы под постоянным контролем. Так вот она утверждает, что с Лаурой всё хорошо и что занятия лишь для моего спокойствия. А вот почитаю все нормы и плакать хочется... С сыном куда больше проблем было, но он в 10 месяцев встал на ножки.

бжжи говорит

:D :class:

(изменено)

Выбрала имена :)

Муж. имена: Адриан Герман Богдан Филипп Платон Марк

Жен. имена: Аврора Анита Ариадна Кира Марта Нелли Мирослава

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

собрались в Турцию за вторым? ;):D

испекла пирог, нахомячилась. а "с погулять" не ладится. дождь припустил. то дождь, то солнце!)

Я что-то пропустила?:)) Вы планируете второго в скором будущем?

Алсу, я никому кроме тебя не писала что мне пофигу. Я наоборот стараюсь подбирать слова. И все жду когда ты предметно мне ответишь. Но видимо не дождусь. И вот тут мне пофиг. Потому что за слова свои отвечаю.за каждое. И если нужно будет - извинюсь.

На счет того что я резко всем отвечаю... никто не жаловался.. жалуйтесь, я пересмотрю свое поведение. Я действительно отвечаю резко. Но никогда не пишу нечестно. Я не буду тебя жалеть за то что ты пошла в кафе и там устала. Вернее я могла бы тебя пожалеть. Если бы ты сказала как-то в стиле, блин, девочки, я балда, поперлась в кафе, устала, еще и Алиса опять ноет... А не так, что ты тут уникум, Алиса у тебя вообще единственная на весь форум капризулина, ты так устаешь... как ты написала, так я тебе и ответила. Другого варианта ответа я не вижу. За что тебя жалеть? Давайте меня жалеть! Я два торта содрала и теперь в джинсы не влезаю! Вам хорошо, вы все худеете, а я несчастная! И вообще, я предложила тебе перейти в личку. Чтобы не полоскать все здесь.

кстати мне нравится имя для мальчика Марк (но так летом назовут сына знакомые, ничего ведь?)

Мне Марк тоже нравится!)))

Чувство Весны, так врачу мы еженедельно показываемся. Мы ездим в ПНБ каждую неделю на тренировки. Там главврач нас взяла на гимнастику, просто по знакомству. Так что мы под постоянным контролем. Так вот она утверждает, что с Лаурой всё хорошо и что занятия лишь для моего спокойствия. А вот почитаю все нормы и плакать хочется... С сыном куда больше проблем было, но он в 10 месяцев встал на ножки.

Ир, не читай эти нормы, это все индивидуально. Да и врач вас смотрит каждую неделю и говорит, что все хорошо! Ты же доверяешь вашему доктору? Вы тем более очень много времени в развитии умелок, связанных с крепостью мышц, потеряли из-за болезни. Встанете скоро, и побежите!!!))

Чувство Весны, Лен 80 гр керри на какую погоду?

Чувство Весны, Лен 80 гр керри на какую погоду?

на теплую весну. Точно не помню. Что-то около +10 наверное

Riunite, это я так на будущее, очень будущее :D

**Tanya**, ттт :D

классные))) но что-то подсказывает мне что ты еще мильон раз передумаешь)))

Чувство Весны, погуглила, кто пишет от +5, кто-то от -2 уже одевал. Ладно в зимнем сходим, постоим на улице немножко вокруг луж :D

классные))) но что-то подсказывает мне что ты еще мильон раз передумаешь)))

то же самое хотела написать ;)

Ну все пошли мы подышим

Чувство Весны, у меня ссылка не прошла почему-то, но раз норма хождения возле опоры до года и месяца, тогда у нас еще есть время!

я тоже имя Платон рассматривала.... ;)

все,пошла дальше гдадить :D

Свет, вы сегодня в чем гулять ходили? В зимнем?

У нас +10, что одеть?

все,пошла дальше гдадить :D

иди отседова :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...