Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

У меня М на отпуск выпадают, можно их как то сдвинуть? только противозачаточными?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

только противозачаточными?

или их отсутствием! ;):D

• Нравится 5

**Tanya**, да ну вас! :P

У меня М на отпуск выпадают, можно их как то сдвинуть? только противозачаточными?

я пропила две пачки без перерыва и в отпуске без м была)

У нас +10, что одеть?

мы в осеннем комбезе гулять собираемся

Катерина82, т.е. сейчас у меня М пройдут и начинаю пить 2 месяца без перерыва? или после след. начать пить (за месяц до отпуска получается) и потом закончу их пить и М начнуться?

**Tanya**, посоветуй, пожалуйста, у меня длинные прямые волосы, но местами немного волнистые из-за резинки. Если я куплю утюжок - поможет? Хочется прямые красивые волсы, а у меня пушаться, торчат в разные стороны и путаются)))

все поняла что после след. Главное чтобы не было реакции на них, а то я никогда не пила раньше.

Чувство Весны, не могу пройти мимо!! Я никогда не нуждаюсь в том чтобы меня жалели, поддержать это одно,а вот жалеть не надо.. и все мною написаное переворачивать в том ключе что у меня дочь уникальна не надо,я выплеснула и мне полегчало,а ты написала чтоя нытик-мать,а ты герой. В личку? Зачем? Мне нечего больше сказать,кроме того что мне варежку свою надо заткнуть и больше не "ныть" на форуме.

Насчет пофиг" просто лень искать..

Это все из репертуара у меня болит голова,а тебе в ответ,у меня болит голова сильнее,так что заткнись и не ной.

**Tanya**, посоветуй, пожалуйста, у меня длинные прямые волосы, но местами немного волнистые из-за резинки. Если я куплю утюжок - поможет? Хочется прямые красивые волсы, а у меня пушаться, торчат в разные стороны и путаются)))

да, утюжок решает эту проблему! только используй спрей с термозащитой перед каждым применением утюжка.

Это все из репертуара у меня болит голова,а тебе в ответ,у меня болит голова сильнее,так что заткнись и не ной.

если бы твою проблему нельзя было бы решить, то можно и пожалеть. Но твоя проблема решаема. Когда болела голова у Светы, ей помимо слов сочувствия тоже говорили девочки (и я, как обычно резко) что надо сворачивать гв.

мне варежку свою надо заткнуть и больше не "ныть" на форуме.

ты ведешь себя как ребенок. Еще скажи "вот умру и тогда поплачете"

Насчет пофиг" просто лень искать..

я ничего другого и не ожидала. Когда найдешь мою фразу что мне пофиг на девочек на форуме- дай знать. А заодно процитируй где я тебе так резко ответила что ты разобиделась.

сходили типа погуляли, 25 минут на улице постояли и вернулись :)

я нытик-мать,а ты герой.

мне приятно что я тебе героиней кажусь))) а здесь на форуме многие как я живут. Я хотела показать тебе другую сторону, но ты увидела то, что хотела. Пусть так. Мне лестно)))

В личку? Зачем? Мне нечего больше сказать,

однако мы с тобой переписываемся полдня.

все мною написаное переворачивать в том ключе что у меня дочь уникальна не надо

и последнее, что меня выбесило больше всего. Что твоя Алиса одна единственная на всем форуме не носит обувь, и это после месяца обсуждений этой темы, написала ты, а не я.

На этом я заканчиваю этот разговор со своей стороны. Потому что цензурных слов больше не осталось.

Девочки,вернулись с прогулки нашей чудесной :girl_dance: Фотки закинула ВК.Настроение гуд!Как всё таки погода на нас влияет сильно.Всего то и тепла и солнышка надо!!!!!

Девочки,вы чего там ругаетесь чёли? ну ка заканчивайте,вы умные ,красивые,все отличные мамы,а вот весенний авитаминоз никто не отменял .Если б на солнышке не погуляла,к вам бы в дискуссию подключилась :malicious:

• Нравится 2

*Adelinka*, Классное качество фоток )) Какой фотик выбрала в конце? я многое пропустила. )))

Девочки,вы чего там ругаетесь чёли? ну ка заканчивайте,вы умные ,красивые,все отличные мамы,а вот весенний авитаминоз никто не отменял .Если б на солнышке не погуляла,к вам бы в дискуссию подключилась :malicious:

Надо и мне скорей выйти на солнышко :))))))))))

*Adelinka*, отличный фотик! Качество фоток и правда отличное! И детки замечательные! И погода у вас супер! В Венгрии в этом году полный облом с весной, венгры в трансе, впервые такое!

full-of-hope, спасибо!переезжайте все к нам!

*Adelinka*, Классное качество фоток )) Какой фотик выбрала в конце? я многое пропустила. )))

Надо и мне скорей выйти на солнышко :))))))))))

никон д90 и два обьектива

*Adelinka*, ох, если и на следующий год с весной такое будет, обязательно переедем! :reverans: Но обычно в это время в Венгрии тепло и зелено, а в этом году весны еще не было! :(

Сына спит я на сериал подсела комедия

Ссылки скрыты.

русский но так для разнообразия смотрю :)

девочки сейчас покажу что я в городе увидела красоту)

Изменено пользователем Natusik_12

да, утюжок решает эту проблему! только используй спрей с термозащитой перед каждым применением утюжка.

спасибо!!!

Фотки атас, Аделинка! Я даже не знаю какая больше понравилась, рот раскрыла и лайкать даже забывала. А какая у вас погода!

• Нравится 1

Natusik_12, Какое красивое дерево!! )) На сакуру похоже ) Алешка красавчик :)

• Нравится 1

Natusik_12, Какое красивое дерево!! )) На сакуру похоже ) Алешка красавчик :)

Это так персик цветет красиво и яркий такой.

Чувство Весны, Это ты на аватарке? Мне постоянно кажется ,что это Марико :))))))))))

Чувство Весны, Это ты на аватарке? Мне постоянно кажется ,что это Марико :))))))))))

не я и не Марико, просто аватарку нашла в инете. Поменяю когда растает снег (надеюсь скоро)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...