Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 У меня М на отпуск выпадают, можно их как то сдвинуть? только противозачаточными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 только противозачаточными? или их отсутствием! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 **Tanya**, да ну вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У меня М на отпуск выпадают, можно их как то сдвинуть? только противозачаточными? я пропила две пачки без перерыва и в отпуске без м была) У нас +10, что одеть? мы в осеннем комбезе гулять собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, т.е. сейчас у меня М пройдут и начинаю пить 2 месяца без перерыва? или после след. начать пить (за месяц до отпуска получается) и потом закончу их пить и М начнуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 **Tanya**, посоветуй, пожалуйста, у меня длинные прямые волосы, но местами немного волнистые из-за резинки. Если я куплю утюжок - поможет? Хочется прямые красивые волсы, а у меня пушаться, торчат в разные стороны и путаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 все поняла что после след. Главное чтобы не было реакции на них, а то я никогда не пила раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чувство Весны, не могу пройти мимо!! Я никогда не нуждаюсь в том чтобы меня жалели, поддержать это одно,а вот жалеть не надо.. и все мною написаное переворачивать в том ключе что у меня дочь уникальна не надо,я выплеснула и мне полегчало,а ты написала чтоя нытик-мать,а ты герой. В личку? Зачем? Мне нечего больше сказать,кроме того что мне варежку свою надо заткнуть и больше не "ныть" на форуме. Насчет пофиг" просто лень искать.. Это все из репертуара у меня болит голова,а тебе в ответ,у меня болит голова сильнее,так что заткнись и не ной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 **Tanya**, посоветуй, пожалуйста, у меня длинные прямые волосы, но местами немного волнистые из-за резинки. Если я куплю утюжок - поможет? Хочется прямые красивые волсы, а у меня пушаться, торчат в разные стороны и путаются))) да, утюжок решает эту проблему! только используй спрей с термозащитой перед каждым применением утюжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Это все из репертуара у меня болит голова,а тебе в ответ,у меня болит голова сильнее,так что заткнись и не ной. если бы твою проблему нельзя было бы решить, то можно и пожалеть. Но твоя проблема решаема. Когда болела голова у Светы, ей помимо слов сочувствия тоже говорили девочки (и я, как обычно резко) что надо сворачивать гв. мне варежку свою надо заткнуть и больше не "ныть" на форуме. ты ведешь себя как ребенок. Еще скажи "вот умру и тогда поплачете" Насчет пофиг" просто лень искать.. я ничего другого и не ожидала. Когда найдешь мою фразу что мне пофиг на девочек на форуме- дай знать. А заодно процитируй где я тебе так резко ответила что ты разобиделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 сходили типа погуляли, 25 минут на улице постояли и вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я нытик-мать,а ты герой. мне приятно что я тебе героиней кажусь))) а здесь на форуме многие как я живут. Я хотела показать тебе другую сторону, но ты увидела то, что хотела. Пусть так. Мне лестно))) В личку? Зачем? Мне нечего больше сказать, однако мы с тобой переписываемся полдня. все мною написаное переворачивать в том ключе что у меня дочь уникальна не надо и последнее, что меня выбесило больше всего. Что твоя Алиса одна единственная на всем форуме не носит обувь, и это после месяца обсуждений этой темы, написала ты, а не я. На этом я заканчиваю этот разговор со своей стороны. Потому что цензурных слов больше не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки,вернулись с прогулки нашей чудесной Фотки закинула ВК.Настроение гуд!Как всё таки погода на нас влияет сильно.Всего то и тепла и солнышка надо!!!!! Девочки,вы чего там ругаетесь чёли? ну ка заканчивайте,вы умные ,красивые,все отличные мамы,а вот весенний авитаминоз никто не отменял .Если б на солнышке не погуляла,к вам бы в дискуссию подключилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Adelinka*, Классное качество фоток )) Какой фотик выбрала в конце? я многое пропустила. ))) Девочки,вы чего там ругаетесь чёли? ну ка заканчивайте,вы умные ,красивые,все отличные мамы,а вот весенний авитаминоз никто не отменял .Если б на солнышке не погуляла,к вам бы в дискуссию подключилась Надо и мне скорей выйти на солнышко ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Adelinka*, отличный фотик! Качество фоток и правда отличное! И детки замечательные! И погода у вас супер! В Венгрии в этом году полный облом с весной, венгры в трансе, впервые такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 full-of-hope, спасибо!переезжайте все к нам! *Adelinka*, Классное качество фоток )) Какой фотик выбрала в конце? я многое пропустила. ))) Надо и мне скорей выйти на солнышко ))))))))) никон д90 и два обьектива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Adelinka*, ох, если и на следующий год с весной такое будет, обязательно переедем! Но обычно в это время в Венгрии тепло и зелено, а в этом году весны еще не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Сына спит я на сериал подсела комедия Ссылки скрыты. русский но так для разнообразия смотрю девочки сейчас покажу что я в городе увидела красоту) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да, утюжок решает эту проблему! только используй спрей с термозащитой перед каждым применением утюжка. спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Фотки атас, Аделинка! Я даже не знаю какая больше понравилась, рот раскрыла и лайкать даже забывала. А какая у вас погода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 на прическу не смотрите это мы спим)) а ниже вчерашняя погода пол 7 вечера встречали папу с работы травка за калиткой 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Natusik_12, Какое красивое дерево!! )) На сакуру похоже ) Алешка красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Natusik_12, Какое красивое дерево!! )) На сакуру похоже ) Алешка красавчик Это так персик цветет красиво и яркий такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чувство Весны, Это ты на аватарке? Мне постоянно кажется ,что это Марико ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чувство Весны, Это ты на аватарке? Мне постоянно кажется ,что это Марико ))))))))) не я и не Марико, просто аватарку нашла в инете. Поменяю когда растает снег (надеюсь скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения